Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Удовольствие плавать с MSC

Гомель. Беларусь
14 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2014 г.
Гомель. Беларусь
Год назад мы захотели с девушкой отправиться в круиз на 3 дня. Остановились на выборе лайнера MSC Musica так как нам понравился маршрут Валенсия-Марсель-Генуя. При прибытии на лайнер мы были рады лайнер был как новый, нас провели в каюту с балконом,ведь нет смысла покупать без окон вид прекрасен. Питание на лайнере разнообразное в первый день мы решили попробовать японскую кухню,а потом по привычке перешли к итальянской.Обе кухни понравились и обслуживание персонала тоже,кстати официанты есть и русско говорящие.
На второй день остановка Марсель нам дали целый день с 8 до 19. На лайнере нам рассказали места которые мы можем посетить в Марселе и дали туристическую карту. Мы решили посетить замок Иф потом узнали про музей моды и отправились туда. Вернувшись на лайнер мы пошли на ужин,а уже после на дискотеку которая нам понравилась.
Потратили не много не мало 950 евро на двоих включая и путешествие по городам. Билеты стоили 550 евро,а остальное это развлечения сувениры и тому подобное. Жаль только что три дня это очень мало((
В начало страницы
banner-dzen