Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер, который заслуживает 5*

Москва. Россия
7 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2014 г.
Москва. Россия
"Celebrity Eclipse" мы побывали год назад с мужем и еще раз хотим там побывать. Когда вы окажетесь на борту вы сразу почувствуете атмосферу роскоши) Повсюду дорогая мебель, картины, винтовые лестницы. Приняли нас максимально быстро. Огромное количество персонала, пока одни оформляли прибывших гостей, другие провожали до каюты, третьи уже чуть позже приносили вещи. Каюта у нас была с балконом,там почти все такие. В ней было две большие кровати, столик, телевизор, маленький шкафчик-вешалки и две маленькие тумбочки. Просторная ванная комната, отдельный туалет. Ну и конечно же интернет))) Персонала как я уже говорила огромное количество, все говорят на нескольких языках, по крайне мене те кто постоянно общается с туристами, в основном английский. Услуг на лайнере предоставляется огромное множество, и массаж и спа процедуры, и тренажерный зал, казино, ночной клуб. так что даже не почувствуете что вы далеко от цивилизации. Здесь даже есть территория с настоящей травой! На ней можно поиграть, устроить пикник, просто поваляться. Питание отменное, по мимо основного ресторана, где все кушают каждый день, есть три платных в которые приходят только по запись, там представлены кухни различных стран и столы стоят так что вы смотрите на океан, это просто потрясающее зрелище. Вечером все гости надевают вечернею одежду) Вообще там конечно больше пожилых людей, так что нужно ехать с кем-то. Всем советуем побывать на этом лайнере
В начало страницы
banner-dzen