Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В первый раз!

Кирилловка. Украина
7 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2014 г.
Кирилловка. Украина
В первый раз оказался на такой огромной посудине, в хорошом смысле слова! Впечетлений конечно очень много для первого раза. Сразу отмечу что было очень круто! Даже не на секунду не пожелел потраченых денег и времени! Начну по порядку, сразу поразили разреры лайнера, очень огромный. За все время экскурсии полностью не успел облазить. Кают очень много, пару раз долго искал свою, но персонал любезный, так что помогли найти. Лично моя каюта была простенькая, как для этого лайнера, но даже круче чем в некоторых гостиницах. Скучать времени не было, на всех палубах что-то происходило, там танцы, там концерты, в общем веселуха постоянная. С питанием тоже никаких проблем, еду много и разной. Но лично мне надо было сутки привыкнуть к тому, что везде вода, и как-то мне было не до еды. К персоналу замечание в том, что их было слишком много как мне показалось. Это и хорошо, что всегда помогут и подсказать могут, и плохо, так как повсюду их форма, которая мне не понравилась. Но это все мелочи по сравнению с впечетлениями от круиза. Всем желаю испытать их хоть один раз в жизни!
В начало страницы
banner-dzen