Для того, чтобы посетить этот легендарный ресторан, нужно обязательно заранее забронировать стол, т.к. желающих его посетить огромное количество, иначе придется простоять в очереди, а то и совсем не получится попасть в ресторан, что будет очень печально. Чего, в общем, мы с друзьями не догадались сделать. Однако, нам повезло. Прибыв на место, мы увидели длинную очередь, поэтому сразу узнали искомое место. Подобравшись поближе (с нашей русской наглостью))), и расстроившись от информации, что мест нет, мы ( на наше счастье) решали вопрос о том, куда идти дальше, в то время как на улицу вышла администратор и опять начала объяснять очереди, что мест нет и в ближайший час не будет, при этом спросив меня сколько нас человек и мое имя. Буквально через 5 минут вернувшись на улицу она пригласила нас пройти в ресторан, хотя все, кто стояли раньше нас так и остались стоять:( нам повезло! Впечатления от самого ресторана только самые волшебные! Как-будто попадаешь в начало 20го столетия! Официанты разных возрастов, но при этом стародежь совсем не отстает от молодежи, все изъясняются на английском, красиво одеты в черно-белую униформу с бабочками, через руку или плечо белая салфетка, как в кино))) столов очень большое количество, стоят близко друг к другу, так что свободно передвигаться по ресторану не получится. Атмосфера действительно живая, все вокруг кричат, перебивая друг друга. Обслуживание быстрое и качественное, при таком количестве посетителей можно и запутаться в заказах, однако этого не происходит! Кухня отменная! И готовиться все очень быстро, средний чек 30 евро на человека