Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Курорты Испании объявляют войну пьяным туристам

Туристов, нарушающих правила общественного порядка, отныне будут сурово наказывать и даже отказывать им во въезде. Популярный испанский курорт создал особый «черный список» нежелательных персон. Об этом пишет Daily Mail.

923

Курорты Испании объявляют войну пьяным туристам

Власти Бенидорма, считающегося главным курортом побережья Коста Бланка в Испании, объявили войну пьяным туристам. Составлять «черные списки» блюстители порядка начали после увеличения количества жалоб местного населения на нарушителей общественного порядка и неадекватно ведущих себя иностранных гостей.  

Попасть в список можно не только за невменяемое состояние, но и за непристойное поведение в отелях, клубах и на пляжах, оскорбление других туристов и местных жителей. Кроме полицейских вносить горе-путешественников в блэклист смогут сотрудники туристической инфраструктуры: ресторанов, отелей, а также больниц. В списках будут указываться имена нарушителей спокойствия, паспортные данные и страны, из которых они прибыли. Затем такие документы отправят в бары, рестораны и отели курорта, чтобы вычислять в будущем недисциплинированных отдыхающих и лишать их возможности обслуживания. Кроме того, черные списки будут передаваться и пограничным службам. Поэтому самые отъявленные хулиганы могут лишиться возможности въезжать не только на курорт, но и в страну.

По данным полиции Бенидорма, главными нарушителями считаются многочисленные британцы. Именно они чаще всего наносят ущерб инфраструктуре курорта и попадаются за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. В 2018 году одному из баров на побережье Коста Бланки даже пришлось под давлением властей закрыться из-за большого количества пьяных посетителей, мешающих спать горожанам.

Бенидорм находится в испанской провинции Аликанте. Курорт может похвастаться не только отличными пляжами, но и большим количеством архитектурных памятников XVII-XVIII веков. Самыми популярными пляжами Бенидорма считаются двухкилометровый Леванте на юге города, Поньенте с одной из самых красивых набережных в Европе и Маль Пас с самым лучшим песком на курорте. Все эти пляжи имеют престижную награду «Голубой флаг». Любовью туристов также пользуются бухты Альмадрава иТио Чимо. Здесь не только можно позагорать на пляже, но и заняться дайвингом.

В июне стоимость отдыха на Коста Бланке начинается от 63 098 рублей на двоих. В цену тура входит перелет из Москвы и проживание в апартаментах продолжительностью 7 дней без питания. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Каким показалось вам прошедшее лето 2021 года?
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen