Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Курьезы и недоразумения во время перелетов

Во время путешествия самолетами туристы нередко становятся свидетелями экстраординарных случаев, которые не всегда вызывают только положительные эмоции и улыбку. Служба Континентов представляет дайджест курьезов и недоразумений, случившихся не так давно на авиалиниях и в аэропортах мира.

243

Во время путешествия самолетами туристы нередко становятся свидетелями экстраординарных случаев, которые не всегда вызывают только положительные эмоции и улыбку.
Служба Континентов представляет дайджест курьезов и недоразумений, случившихся не так давно на авиалиниях и в аэропортах мира.

Скрипка - не пианино
Скрипач Зое Блумфилд подал в суд на авиакомпанию Jetstar и потребовал возместить ущерб. Ценнейший музыкальный инструмент был поврежден после того, как при регистрации на рейс пассажиру не разрешили взять скрипку в салон самолета, и заставили сдать в багаж. «Не понимаю, почему они так поступили, ведь скрипка же - не пианино!», прокомментировал неприятность возмущенный музыкант.

Небесный подкидыш
Мойщики самолета авиакомпании Gulf Air нашли в лайнере, прибывшем из Бахрейна, забытого кем-то из пассажиров младенца. К моменту, когда ребенка сдали в полицию аэропорта, его несобранная мамаша уже подняла панику в зале прилета.

97 хвостов и 4 ноги
«Вы что, директор зоопарка?» Это был лишь самый невинный из вопросов, заданных сотрудниками безопасности аэропорта в Джакарте пассажиру, в чемодане которого они обнаружили 96 живых змей и 1 черепаху. Контрабандист рептилий привез их по воздуху из Пенанга через Куала-Лумпур.

Бактериологическая атака
На несколько часов был закрыт терминал аэропорта в Майами, когда в багаже одного американского ученого нашли пробирки и реторты с непонятным содержимым. Устные заверения биолога, утверждавшего, что он перевозит не опасные образцы мертвых бактерий, никто не хотел принимать на веру.

Живой труп
В аэропорту Ливерпуля были арестованы две немки при попытке провезти в лайнере EasyJet труп, усаженный в инвалидную коляску под видом живого пассажира. Таким образом, они хотели доставить тело умершего в возрасте 91 года супруга одной из них для похорон в Берлин, чтобы сэкономить 3000 евро на процедуре репатриации.

Модель Плейбоя решила, что она – авиамодель
Модель журнала Playboy собиралась выпрыгнуть из лайнера во время полета из-за приступа повышенной тревоги. 21-летняя звезда Playboy Тиффани Ливингстон летела на борту самолета JetBlue из Орландо в Ньюарк, когда внезапно вскочила со своего места и попыталась открыть дверь самолёта. Позднее красавица призналась, что уже переживала ранее подобные состояния, но никогда так обостренно. Более 100 пассажиров этого рейса, видимо, испытали в это время не менее острые чувства на высоте 10 км.

Бортпроводники – тоже люди
Кабинному персоналу авиакомпаний ничто человеческое не чуждо, в том числе чувство юмора и нервные потрясения. Это доказали бортпроводница авиакомпании Люфтганза, инициировавшая в полете битву на подушках среди пассажиров, и стюард с рейса JetBlue, вспыливший после приземления из-за ссоры с туристом, схвативший банку пива и покинувший самолет на глазах изумленных пассажиров по надувному трапу.

Чем кормят повара в Америке
Самолёт US Airways, выполнявший рейс в Нью-Йорк, был вынужден вернуться к посадочным воротам в аэропорту Атланты, после того как из сумки, находящейся в верхнем багажном отсеке, на пассажиров посыпались белые личинки. Причиной переполоха стало протухшее мясо, которое перевозил в багаже мужчина, сказавший, что он повар по профессии.

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Каким показалось вам прошедшее лето 2021 года?
Самые вкусные и необычные колбасные регионы на карте России
Еда и напитки, Развлечения
10 сентября 2021г.
861
ТОП-5 самых красивых старинных городов России с тысячелетней историей
Города и курорты, Отдых с детьми, Развлечения
03 сентября 2021г.
4370
Гастрономические регионы России, о которых вы не знали
Еда и напитки, Отдых с детьми
13 августа 2021г.
814
Отдых на море по лучшей цене!

Туры на Черное и Азовское море из Москвы.
Активный отдых в России. Скидки на раннее бронирование от 30%.
Анапа, Крым, Сочи, Алтай, Калининград, Карелия и Байкал.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen