Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Открылся первый в мире парк развлечений с Blast Bomb, Big Tree и Angry Birds

1510

Открылся первый в мире парк развлечений с Blast Bomb, Big Tree и Angry Birds

Единственный в своем роде парк развлечений Angry Birds World, посвященный популярный компьютерной игре, открылся в Катаре. Об этом пишет The Peninsula Qatar.

Парк аттракционов в Дохе, столице Катара, расположился на площади 17 000 квадратных метров и полностью выполнен в тематике Angry Birds. Компанию посетителям составляют огромные птицы, являющиеся главными героями компьютерной игры. Отдохнуть в парке можно всей семьей.

Среди запоминающихся аттракционов Blast Bomb – башня, которая позволяет испытать полет в свободном падении с высоты 11 метров, а также Red Alert, посетителей которого вращают на 360 градусов. Одной из уникальных достопримечательностей парка является зона Big Tree. Большое Дерево высотой 17 метров является образовательным центром, в котором детей и взрослых научат основам науки, помогут улучшить музыкальные способности и развить творческий потенциал. Аттракцион Big Tree также позволяет с ветерком прокатиться по 106-метровой канатной дороге.

Кроме того, поклонникам одной из самых скачиваемых компьютерных игр своего времени предлагают испытать прилив адреналина на первом в мире открытом многоуровневом картинге. Гоночный трек протяженностью 261 метр оснащен современными системами, которые обещают самые захватывающие впечатления. В Angry Birds World посетителям также предлагают попрыгать на батутах, поиграть в баскетбол, провести время в кафе South Beach и тематических магазинах.

По словам создателей катарского парка развлечений, Angry Birds World является первым в мире во всех аспектах: от тематики до выбора аттракционов и развлечений. Инновационная концепция парка выполняет большую миссию создания самых ярких воспоминаний для каждого гостя, отмечают они. Открытие парка является частью многолетней стратегии Катара по развитию инфраструктуры семейного отдыха и развлечений.  Расположен парк Angry Birds World в крупнейшем торговом центре столицы Катара Doha Festival City.

Стоимость прямого перелета в Доху из Москвы в июле начинается от 51 400 рублей в оба конца. Россиянам, желающим посетить Катар, с июня 2018 года больше не нужно подавать документы на визу и оплачивать визовый сбор. Многократная виза выдается бесплатно по прилету при предъявлении действующего как минимум еще 6 месяцев загранпаспорта и оплаченных обратных билетов. Добавим, что самым лучшим временем для посещения этой арабской страны являются периоды апрель-май и сентябрь-октябрь.

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
С какого возраста уже можно брать ребенка в турпоездку?
Персональный подбор тура в Катар!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7 (800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7 (495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen