Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой

Апрель для многих — идеальное время для отдыха. В первую очередь потому, что рынок буквально бурлит от выбора дешевых спецпредложений, которые могут существовать только перед официальным стартом туристического сезона. Британский The Sun назвал самые жаркие направления, где с комфортом можно отдохнуть в середине весны.

24236

Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой

Открывает список Испания. Эксперты рекомендуют вместо материковой части страны выбрать острова, где температура воздуха достигает уже +23֯ С. Наиболее комфортны в апреле курорты Лансароте и Тенерифе. Стоимость туров на последний из них начинается от 85 497 рублей на двоих на 7 ночей. Жарко в апреле и на севере Африки. Самым лучшим вариантом станет отдых в Марокко. На его курортах температура воздуха днем переваливает за +25֯ С. Недельный отпуск в Марокко обойдется минимум в 61 407 рублей на двоих.

Не менее заманчивым направлением в апреле является и Турция. Местные курорты уже вовсю готовятся к летнему сезону, поэтому большая часть услуг доступна для постояльцев отелей. Столбик термометра на турецком побережье в апреле может подниматься до +22֯ С. Стоимость отдыха для россиян здесь стартует от 31 697 рублей на двоих. За эти деньги туристам предлагают отдых на курорте Сиде в отеле 3* по системе «все включено».

Жаркую погоду в апреле обещают и на греческом острове Кос. Это один из самых южных курортов страны, поэтому апрельские температуры достигают здесь +22֯ С, а морская вода прогрета до +18֯ С. Отдохнуть в Греции россияне могут минимум за 52 190 рублей. Правда, основная полетная программа стартует ближе к концу месяца. Отели Коса предлагают отдых значительно дороже — от 111 689 рублей на двоих.

Попал в топ жарких направлений апреля и Египет. На местных курортах в этом месяце одни из самых высоких температур — до +38֯ С. Добраться сюда российским туристам не так-то просто из-за закрытого авиасообщения. Однако, те, кто хотят, делают это транзитом через другие страны. Замыкает топ Мексика. Согласны, это очень далеко. Но! В этом месяце воздух здесь прогревается до рекордных +37֯ С. Стоимость апрельских туров на мексиканские курорты начинается от 178 540 рублей на двоих. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
banner-dzen