Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

До летней Олимпиады в Токио остается все меньше времени. Успеют ли за полгода победить коронавирус?

Организаторы Олимпийских игр в Токио не намерены отменять соревнования из-за коронавируса. Об этом пишет Folha de S.Paulo.

411

До летней Олимпиады в Токио остается все меньше времени. Успеют ли за полгода победить коронавирус?

Руководитель Оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио Тоширо Муто выразил обеспокоенность по поводу влияния эпидемии коронавируса на проведение международных соревнований, которые должны стартовать 24 июля. Несмотря на это, летняя Олимпиада пройдет в соответствии с расписанием, — заявил он. 

Совместно с японским правительством и властями префектуры Токио оргкомитет пообещал предпринять самые эффективные меры для стабилизации ситуации. На данный момент в Японии всеми силами пытаются сдерживать распространения вируса. В числе реализованных мер — запрет на въезд в страну людей, недавно путешествовавших в китайский Ухань. Кроме того, аналогичные ограничения могут принять и в отношении других регионов КНР. 

Т. Муто отрицает любую возможность переноса Олимпийских игр в другую страну, но признает, что серьезность вспышки заболевания может повлиять на свободу передвижения людей и уменьшить количество туристов, желающих поехать в Токио во время главного спортивного события четырехлетия. Он также выразил надежду, что ситуация вокруг коронавируса разрешится как можно быстрее.

На данный момент в Японии зарегистрированы более 80 случаев заболевания «китайской чумой». В их числе и 61 пассажир круизного судна Diamond Princess, которое, напомним, находится на карантине в порту Йокогамы. Такие показатели делают Японию второй по массовости после Китая страной, пострадавшей от болезни.

Распространение коронавируса уже стало причиной переноса других спортивных мероприятий. Так, Чемпионат мира по легкой атлетике, который должен были пройти в Нанкине, состоится теперь лишь в 2021 году. Организаторы этапа Формулы 1 в Шанхае также просят о переносе соревнований на сентябрь, а весеннюю гонку организовать вместо этого в Сочи. Местная федерация спорта уже сообщила об отмене королевских гонок, однако официальных заявлений руководства Формулы 1 пока нет. Кроме того, в китайском Дунгуане были отменены матчи Кубка Федерации по теннису. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
С какого возраста уже можно брать ребенка в турпоездку?
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7 (495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7 (800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen