Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В Бразилии введут новую классификацию отелей

371

В Бразилии введут новую классификацию отелей

Бразилия вводит новую систему классификации отелей, которая носит название SBClass. Сообщение о введение новой реформы было озвучено министром туризма Бразилии Pedro Novais на пресс-конференции, состоявшейся 7 июня в Рио-де-Жанейро.
Новая система классификации была принята в рамках подготовки к Олимпийским играм 2016 года и Чемпионату мира по футболу 2014 года. Согласно новой классификации критерии оценки четырех- и пятизвездочных отелей будут более строгими.
Система выделяет семь видов гостиниц в Бразилии: отель (hotel), ранчо-отель (hotel-fazenda), исторический отель (hotel historico), гостиница (pousada) и апарт-отель (apart hotel), курорт (resort) и хостел (cama&cafe). Традиционная классификация по шкале от одной до пяти звезд по-прежнему сохраняется. Однако новая система предусматривает и более строгие требования для предприятий, которые стремятся получить наивысшую оценку своей деятельности. А также позволяет отелям, которые не получают более высоких оценок из-за недостатков в инфраструктуре, компенсировать их с помощью улучшения качества других услуг. Например, если отель не может получить высокую оценку из-за небольшого размера бассейна, то он может предложить гостям другие услуги на более высоком уровне.
Разработанная классификация по оценке бразильских отелей осуществляется пока на добровольной основе. Она будет распространяться на те гостиницы, которые заинтересованы в повышении своей конкурентоспособности, что позволит им попасть в официальный список рекомендуемых заведений, а также использовать логотип министерства туризма в своей рекламе. Прохождение классификации облегчит доступ отелей к правительственным кредитам на модернизацию и улучшение качества предоставляемых услуг, а также расширение общего номерного фонда.
По предварительным оценкам, в ближайшее время в Бразилии могут пройти переоценку своей деятельности от семи до восьми тысяч отелей. Таким образом, это поможет выявить гостиницы с лучшими условиями проживания, сервиса и других услуг.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Как иностранцы загадывают желания на Новый год и стоит ли за ними повторить?
30 декабря 2019г.
960
Целый мир в одной стране с TOUR EXPRESS!
Встречайте Весну вместе с TOUR EXPRESS! Летим в «Аргентину-Уругвай-Парагвай-Бразилию» (22.03-04.04) и на майские 24.04 по уникальной цене (3940$=14дней), все а/б включены! Также Вас ждут «Красоты Аргентины и Бразилии» (26.03-04.04)!  Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
banner-dzen