Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Самые дорогие и самые бюджетные. Обзор рождественских ярмарок Европы 2019 года

Рождественские ярмарки в Риге, Загребе и Таллине вошли в список самых доступных в Европе. К такому выводу пришли эксперты британской почтовой службы The Post Office и поделились с The Sun.

860

Самые дорогие и самые бюджетные. Обзор рождественских ярмарок Европы 2019 года

Специалисты оценили 13 европейских городов, в которых ежегодно разворачиваются лучшие рождественские рынки. Чтобы рассчитать стоимость поездки за подарками к Рождеству и Новому году, эксперты сложили среднюю стоимость проживания в отеле на две ночи, завтраков, двух ужинов, трансфера из аэропорта, а также цену на еду и глинтвейн.

Самой дешевой для путешественников оказалась поездка на рождественскую ярмарку в Риге. Двухдневные каникулы в столице Латвии обойдутся на двоих в 580 евро (около 41 тысячи рублей). В частности, трансфер в отель и обратно здесь стоит всего в 5 евро. За два обеда из трех блюд паре туристов придется заплатить порядка 163 евро, а за две кружки глинтвейна — 6 евро. В итоговую цену британцы также заложили стоимость авиаперелета. В среднем, размещение в рижском отеле на две ночи и билеты на самолет обходятся в 380 евро на двоих. Сам рождественский рынок в Риге расположится на Домской площади в старом городе. Он откроется 30 ноября и будет работать до 6 января.

В число бюджетных направлений, которые подарят настоящее новогоднее настроение, попали также Загреб в Хорватии (612 евро на двоих), Таллин (621 евро), французский Лилль (673 евро) и Прага (717 евро). Сильнее всего по карману туристов ударят поездки в канун Рождества в Вену и Мюнхен. Эти два города, к слову, являются самыми популярными у европейцев. Новогодние каникулы в австрийской столице будут стоить порядка 909 евро, а в столице Баварии — 848 евро. В ТОП также попали Краков (721 евро), Будапешт (730 евро), Стокгольм (732 евро), Берлин (758 евро), Копенгаген (767 евро) и Страсбург (800 евро).

Ранее Министерство иностранных дел Великобритании призвало соблюдать бдительность во время посещения рождественских ярмарок. Данная рекомендация была выпущена в связи с существованием террористической угрозы, — подчеркнули в ведомстве. Особенно осторожными британские власти призвали быть при посещении рождественских ярмарок в Германии, Франции и Испании. Кроме того, в министерстве обратили внимание на возможную опасность во время массовых праздничных мероприятий в Дании, Швеции и Нидерландах. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen