Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лучшая утка по-пекински в Пекине

Igor R
Igor R
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2014 г.
author-name
Igor R
Лучшую утку по-пекински можно попробовать конечно только в Пекине. Если вас туда занесет или будете транзитом как мы обязательно съездите на пару часов в город в этот ресторан. Ресторан очень популярный в городе именно из-за качества утки здесь, поэтому вечером может не быть свободных мест. Не отчаивайтесь и не пугайтесь этого, китайцы подолгу не сидят в ресторане как русские, т.к. они туда приходят только вкусно поесть и пообщаться при этом. Если мест не будет вам предложат подождать на 1 этаже ресторана в баре предлагая при этом не много выпить для аппетиту (мне сказали что выпивка за счет заведения, но точно я не знаю, нам не пришлось ждать).Скрасить ожидание и поднять аппетит вам поможет созерцание приготовления утки в печах с открытым огнем в кухни за стеклом.Общий зал довольно таки уютный, есть много персональных залов и комнаток. Меню огромная энциклопедия, утка на 1 стр. рассчитана на две персоны, к ней вам подадут две тарелки с разными соусами и нарезанными овощами, пустотелые булочки и рисовые блины. Мы заказали еще салат какой то, принесли огромную тарелку, что вполне хватит на двоих и вино ( карта вин также очень огромная). Приносят все очень быстро, утку повар разделывает и нарезает прямо при вас, официант показывает как и с чем утку можно есть. В конце принесли немного фруктов в карамели и мандарины охлажденные (на тарелке сеточка прозрачная, на ней выложены мандарины и сверху засыпаны льдом, а под сеткой сухой лед или жидкий азот во общем туман из под мандаринов стелиться по столу) причем в счет ни чего лишнего не вписано, только утка салат и вино. Вышло совсем не дорого для такого класса ресторана 550 юаней. Ресторан очень удобно расположен, в нескольких шагах от метро Dongsishitiao это 2 ветка метро ( кольцо центра). При выходе из метро спросите торговцев на улице они вам покажут направление. Если вы приезжаете из аэропорта по Линии Airport Express, то выходите на конечной Dongzhimen (???) и проезжаете все одну остановку до Dongsishitiao, запомните с какого терминала аэропорта вы уезжали (это разные станции Линии Airport Express). Приятного аппетита и времяпровождения.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
В начало страницы
banner-dzen