Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить

Свадьба на Гавайях, как это было

64

Решила отрапортоваться как у нас все прошло.

Начну с того, что не понравилось... Когда вернулись в Шереметьево, меня как будто лопатой ударили. За десять дней как-то отвыкла от нашего хамства, откровенно неприветливых лиц и серости.

Что не понравилось на Гавайях? Даже не знаю. Наверное сейчас бы мы все таки наняли не америкоса делать нам портфолио, а фотографа через агентство. Потому как мы клюнули на то, что лучший фотограф... Правда портфолио он нам сделал - это просто произведение искусства... Голливуд отдыхает. Целый фильм, такой очень романтичный и трогательный. Мама увидела - плакала. Но цена... 3,5 тысячи... пригласили бы другого за 2.000, было бы почти тоже самое, а эту разницу лучше потратили на то, чтобы взять с собой гида на другие острова. Так он нам хоть и объяснял где и что, половину мы там так и не посмотрели.

Тур брали напрямую у гавайского агентства Anastasia-tour. Русский, я даже не знаю мужиком не назовешь, но и не парень, такой прикольный. Бывший ди-джей, сейчас открыл агентство и сам нас везде возил, куча историй, в общем не соскучишься. Да, так через наши городские тур-фирмы получалось на 2-2,5 тысячи больше. Я так поняла , что они у Анастасии этой гавайской туры выкупают и накручивают.

Визы получили легко, хотя нас так пугали. Все это ерунда. Когда прилетели, уставшие, нас гид встретил и отвез в отель. На Гавайях все отели в пяти минутах от океана, можно не заморачиваться.

Как он нас не предупреждал, сгорели мы в первый же день. Хорошо у нас было оплачено четыре полных дня экскурсий. Так мы и в Перл Харбор и вокруг острова, и на горы, и в Полинезийский центр и на такие пляжи... Таиланд просто помойка. Еще хорошо, что нам не пришлось ничего покупать для купания. Маски, ласты, доски для катания на волнах гид предоставлял бесплатно. Даже трубки дает новые! Если брать в аренду за четыре дня попали бы на 300 долларов. Кроме этого, он нас везде снимал на профессиональную камеру и в конце подарил нам фотосессию в красивом альбоме! Бесплатно. Было приятно.

Нас на машине возили, причем сам ты кучу мест и не найдешь и никакие карты не помогут. Вот это и была наша ошибка на других островах. Пропустили массу интересных мест. Пещеры на Кавайях так и не нашли. Место, где причалил капитан Кук и где его съели туземцы тоже не нашли. Но это уже на Большом острове. Да и вообще много прозевали.

Цены. Все стоит... да в общем ничего по сравнению с нашими ценами не стоит. А по сравнению с Европой вообще даром. И нет этого снобизма дурацкого. И одежда, и обувь любая, и еда, и рестораны, развлечения - цены смешные. В общем и тур то сам получился не такой дорогой. Портфолио исключение.

Очень понравились люди. Открытые искренние и доброжелательные. Когда узнавали, что мы из России, так радовались. Очень безопасно. Хоть ночью, хоть днем в любом районе. Наверное единственное место на планете, где русских любят.

Природа, океан и небо... это отдельная история. Я когда фотки смотрела нашего знакомого, он в январе там был, думала - фотошоп чистой воды. Такого неба, изумродного океана ну не бывает. Бывает! И еще как бывает.

Все острова очень разные. Просто красота с ног сшибающая, но совсем, совсем разная. Были и на Кавайи в каньоне, и на самом влажном месте на планете, джунгли первозданные как миллионы лет назад и цивилизация. Там все фильмы про динозавриков и Индиану Джонса и куча других снималась. И на Большом острове на вулкане, и на Мауи на горе и на пляжах. Вот туда тоже надо обязательно, хоть встать пришлось в 4 утра! Ужас. Потом еще плутали там. Но какой восход ! облака под тобой. Звезды над тобой, под тобой уходят в океан. Это невероятная какая-то красота. Как на другой планете. Мы просыпались и думали - ну не может быть! Ну не бывает такой красоты. И каждый день праздник - Алоха.

Нас в таком интересном храме обвенчали. Каолина называется. На берегу океана. Гаваец дул в огромную раковину, а потом тебя осыпают цветами. Так здорово! Черепахи плавают прямо в двадцати метрах. Можно с дельфинами купаться. Но это уже за деньги. 25 долларов и тебя фотают еще. Смешно, да?

Такие закаты... Океан шумит, волны изумрудно-бирюзового цвета, такого в природе и не бывает. Природа, зелень... В общем обалденно конечно. Но устали. Но я такая довольная. Реально праздник на всю жизнь. Да еще подарков надарили кучу. Такой фотоальбом! Как говорят американцы - ВаУ!!! Все наше путешествие в фотографиях - и это подарок! Если бы к американцам обратились, еще наверное 3,5 штуки отдали бы. Да, в аренду джип этот Вранглер не берите - такая доска. Обязательно попробуйте кофе гавайское и орешки макадемия - обалдеете.

Ну все, пока-пока. Викуся.

vikusia13,
Свадебные туры на любой вкус!
  • Свадебные туры на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы и не только!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит, страхование
  • Офисы продаж по всей России

Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Персональный подбор свадебного тура!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!

Комментарии

Сортировать по дате
Комментарий:
Добавить комментарий
Сообщение отправлено!
Свадебные туры на любой вкус!
  • Свадебные туры на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы и не только!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит, страхование
  • Офисы продаж по всей России

Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Персональный подбор свадебного тура!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Горящие туры . Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров . Выгода до 35%
Подобрать горящий тур
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.