Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
США

США

New York- Гнилое яблоко.

Граница Канады с США в районе Albany по пути из Montreal

-Добрый вечер. Ваше Гражданство?

- Добрый. Россия

-У вас есть виза в США

- Разумеется, вот, пожалуйста.

Протягиваю паспорт, девушка медленно перелистывает страницы.

- Вы в Нью Йорк? Надолго? Есть где остановиться?

- Да, на 3 дня, забронил хостел на это время на Манхетане.

- Нью Йорк, хороший город, есть что посмотреть, а почему только на 3 дня?

- Да больше времени нет, должен вернуться в Торонто.

- Хорошо, Добро пожаловать в США! Я вкладываю вам квитанцию, вы должны покинуть США до 1-го января 2009 года, оплатить сбор с размере 6$ вы можете кредиткой или наличными.

- Круто! Вот 6$ наличкой. Положил паспорт в карман вышел к автобусу.

Албанская семья в составе 6 человек, никак не могла вразумить погранцов что это их дети, и что 5 чемоданов это вполне нормально.

Бедный мексиканец, который ещё на станции в Монреале мне показался подозрительным, вообще решил, что виза ему не нужна. Бедолагу так и приняли на неопределённый срок, дальше мы поехали без него. 

Нью-йорк. Penn Station. Около 7 утра.

Penn Station, крупный хаб, насчитал порядка 50 различных выходов и множество всевозможных маршрутов во все концы. Станция находится на 32 улице и пересечением 8-го авеню. Мне повезло! Мой хостел находился на 31-ой улице такого же авеню. Купил карту, помог двум украинским девушкам с чемоданами, бодро вышел на улицу, напевая песенку Френка Сенатры New York, New York.. В ближайшем сувенирном магазине купил майку I love NY и пару открыток. Забежал в Burger King на завтрак. По пути встретился тот самый Мэдисон Сквер Гарден, величавый, весь блестит, на бордюре надпись «Собственность  Медисон Сквер Гарден». Ну и ладно. Напротив здание почты, с колоннами и длинной лестницей, самое время купить марки. Есть очередь, решил не тратить время и обратился к автомату, предварительно спросив у полицая сколько нужно марок чтоб отправить открытку. Всё рассказал.  

Хостел. Первые проблемы. 

- Доброе утро, я забронил хостел, но, к сожалению, у меня не было возможности распечатать ваучер.

- Привет, скажите вашу фамилию и имя, я проверю.

Показываю паспорт, афромен допивает кофе и лениво лезет в компьютер.

-хмммм… вы ничего не бронировали, вашего имени нет в базе.

- Как так нет?! Посмотрите ещё раз!

- Неа, чувак, нет тебя, сори брат.

- Ладно, а можно просто заселиться, мне на 2 ночи нужно.

-Неее, счас сезон, всё занято.

- Хорошо, как быть тогда?

- Походи вокруг брат, может что и найдёшь.Выхожу на улицу, жара уже начинает доставать. Начались крабьи бега из тени в тень.  Иду обратно в Burger King, веру интернет на 30 минут, печатаю ваучер и смотрю ещё хостелы в пределах досягаемости. Хостелов нет. Первый вывод. Никогда не бронить на hostelbookers.com  

Вернулся обратно, показываю ваучер, афромен по прежнему извиняется и говорит, что вернёт деньги за бронь на мою карту. Ok, бродил  около 3 часов в поисках хостела, всё забито, или говорят приходи завтра. Вот так попал… Пока шарился, познакомился с девочками, студентками из Питера, хорошенькие такие, договорился вечерком встретиться, вписаться к ним не получилось, они сами с трудом нашли номер. Подумываю о ночёвке в центральном парке и камере хранения на вокзале. Но тут мне улыбается удача, я вселяюсь в хостел «Манхеттан Инн», беру койку в 4 male dorm. Но, правда только на одну ночь. Кидаю рюкзак. Душ. Выхожу, сидят 2-ое ребят – турок и испанец, сразу достаю по баночке пива. Знакомимся Meraba!!! Hola!!! Посидели, выпели, поболтали, испанец сгонял ещё за пивом. Говорили на смеси 3-х языков, забавно. Обсудили всё, политику, экономику, футбол, Путина, Хуана Карлоса, Ататюрка и прочих. Когда жара спала, решили направиться на Тайм Сквер, там движуха. Придумали кричалку. Кто-нибудь один орёт Where is the party?!??!?! 2-ое других в ответ We are the party!!! Ровно в 5 были в назначенном месте для встречи с девочками, подождали 15 минут, никого нет, взяли ещё пива, пошли дальше.  

Тайм Сквер. Магазины. Рестораны. Мюзиклы, дорога к Гудзону.  

Тайм Сквер жжёт. Зачёт. Сердце города. Движуха была. Пару фоток.  Магазины: сувениры- футболка, бейсболка NY Yankees, магниты. Свитер H&M взял, бирюзовый, за 16.95$ в Торонто такой видел за 23 CAD.Мьюзиклы: говорят, есть такая специальная касса, где можно ухватить last minute билетик за 50% от его цены. Не знаю, насколько это правда, но мы такой кассы так и нашли. НО!!! По пути парень дал флаер на ансамбль STOMP, если кто помнит, то эти ребята отжигают на всяких подручных предметах и снимались в рекламе фанты. Вспомнили? Они приезжали в Москву, когда я учился в 9-ом классе, т.е. 7 лет назад, тогда билеты были по 1500 рублей, разумеется, у меня таких денег тогда небыло, дорого блин, а вот счас можно сходить. Развернул карту, глянул куда идти, относительно недалеко, концертный зал на пересечении 3-тьей авеню и 8 улицею. Билеты от 70$.

Рестораны: Много всяких и разных, я вот например, люблю польский хот дог, а вот мой турецкий друг взял традиционную турецкую шаверму. На самом деле, есть одно классное место, называется Bubba Gump, там креветка такая изображена, вы никогда его не пройдёте. Их сеть, рестораны сделаны по мотивам фильма Форест Гамп, атмосфера классная.  Был в таком же на Бали, подруга моя собирает стаканы из них, теперь, благодаря мне у неё есть стакан с Тайм Сквер.

Пересмотрев карту, мы пришли к выводу, что надо бы сходить к воде, маршрут был выбран не самый удачный, но это мы поняли потом, когда дошагали примерно с 86 улицы до 3-тье через Бродвей. Уличные музыканты веселят, а вот тонны гниющего, зловонного мусора и куча кишащих в нём крыс удручают, коммунальные службы явно с ним не справляются. Вывод второй- Нью Йорк гнилое яблоко. Итак, прошагав более 2-х часов пешком в поисках воды, мы акстились и пошли обратно по направлению к хостелу. Вечерний Нью-Йорк фееричен, душен и суетлив. 

Статуя свободы. 

Проснулись утром, завтрак проспали, но всё равно поднялись на крышу, дабы посмотреть что потеряли, а потеряли мы мафины и кофе, зато, открылся прекрасный вид на Мэдисон Сквер Гарден и пробуждающейся безумный город. Первая мысль- пора двигать, смотреть госпожу Свободу. Только проблема в том, что жить мне опять негде. Но ни беда, взял опять интернет и баночку пива. Ни фига не нашёл. Пошёл бродить и договорился созвониться с ребятами. Хостел нашёл, но вот вписка там с 3-х дня только, прискорбно, кинул рюкзак в камеру хранения, познакомился с парнем из Кореи, несчастный ночевал в центральном парке, вид был пожалуй ещё хуже чем у меня, жутко матерился, угостил его пивом, парень немного остыл. А ведь, это могло быть и моей стезёй.  Поболтали, познакомился с девушками из Казахстана и Пензы, и ещё что-то вроде Нового Уренгоя и Сактевкара. Девушки всё лето работали в каком-то богом забытом уголке США, заработали денег и теперь через 2-ое суток летят на Родину, я пожелал им хорошего времени в гнилом яблоке и выдвинулся в сторону Свободы. Дошёл до ближайшей станции метро и с одной пересадкой вышел прямь на пристани. При покупке билета автомат дал на сдачу монету 1$. Метро душное, куда более душное чем в Москве, зато вагоны прохладные. Билет на кораблик стоил 14$. Остров свободы. Что можно сказать, особого впечатления на меня статуя не произвела, ни с переда, ни с зада. Фотоки сделаны, галочка поставлена. 

Эмпаер Стайт Билдинг.  

Смотровая, билет 11$, хороший магазин с качественными сувенирами. Есть возможность подняться выше за дополнительную плату, не знаю стоит ли это того или нет. Фотографии получаются очень классными, весь город как на ладони, видно абсолютно всё. Единственный островок зелени это центральный парк и всё, остальное это каменные джунгли. Очень хорошо просматривается смог. Закат великолепен.

Спустился, набрал парню Денни, колумбиец, познакомился с ним в баре в Монреале, уже как 4 года живёт на Манхетане, через час меня подхватил, и мы поехали смотреть город.

Поздно вечером набрал испанцу Даниэлю, пришли ко мне в гости с пивом, посидели на заднем дворе моего хостела и около 3-х разошлись спать. Поздно вечером следующего дня был автобус в Торонто с безумным водителем репером афроамериканцем и писателем из Кении.

Вывод третий, в Нью Йорк ещё раз обязательно, транзитом… 

Полезная Информация.  

1)      Сайт бронирования хостелов www.hostelbookers.com

2)      Sity Pass- абонемент на все главные достопримечательности, большая экономия. http://www.citypass.com/city/ny.html3)      Manhattan Inn Hostel http://www.manhattaninnhostel.com/index.aspx4)      Chelsea International Hostel http://www.chelseahostel.com/

5)      Автобусы. http://www.greyhound.com/home/

Friend,
США от туроператора «АРТ-ТУР»

Индивидуальные и групповые туры в США! Новогодние туры!
«Пляжи Майями» 7 н. от 97536 руб./чел. + a/б
«Нью-Йорк» 7 н. от 163576 руб./чел. + a/б
Отдых в отелях Нью-Йорка, Майями, Орландо, Лас-Вегаса,
Лос-Анжелеса и Сан-Франсиско!

«АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!
Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Горящие туры США. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров США. Выгода до 35%
Подобрать тур в США
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.