Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
США

США

9 летних дней в ноябре: Парки Орландо

Орландо не город. Это некая местность в американском штате Флорида, в которой сконцентрировано невероятное число парков. Здесь и безумной высоты американские горки, и поражающие воображения огненные шоу, и фантастические спецэффекты. Здесь, в парках Орландо, вас встретят любимые персонажи и киногерои в окружении великолепных достижений человеческой мысли и творений природы. В Орландо туристы едут непрерывным потоком, возвращаясь вновь и вновь только с одной целью – развлечения.

Здесь нет привычного сверкающего небоскребами и гостиницами «сити». Среди желающих посетить Орландо принято очень демократично располагаться в частных виллах, различающихся «крутизной», возрастом, близостью к месту концентрации парков, а следовательно, и стоимостью аренды. Это очень удобно для американцев, часто путешествующих большими семьями.

Самое интересное для меня – путешествовать по США так, как это делают сами американцы. Это значит, оказавшись в аэропорту Орландо, мы спускаемся на минус первый этаж, где расположены стойки порядка двадцати различных агентств по прокату автомобилей. Берем в аренду на все восемь дней любимый по прошлым поездкам, очень вместительный в плане пассажиров и багажа, 6-местный минивэн Тойота.

На дворе вечер. У нас в руках листок с адресом дома, где мы будем жить, и код, состоящий из нескольких цифр. Документы на этот дом мы должны получить в офисе компании, которая сдает в аренду виллы для всех желающих. В 21.00 в офисе ни души. На дверях железный ящик. Вводим код, открываем ящик, достаем документы в конверте с нашим именем. В ящике остаются лежать еще несколько таких же конвертов, они всю ночь будут ждать тех, кому предназначены. Ну а мы на восемь дней становимся обладателями простой, но очень уютной двухэтажной виллы с видом на озеро с расположенной рядом надписью «Do not feed alligators!», в охраняемом поселке в 10 км от Орландо.

Утро начинается с запаха яичницы с беконом – минимум продуктов купили на заправке прошлым вечером. Невообразимо приятное чувство, что ты здесь не в гостях. Дом оснащен всем необходимым – холодильником с айс-мейкером, стиральной и посудомоечной машинами, полным набором посуды, сигнализацией, телевизором. Есть стол, чтобы сесть вечером большой компанией, попеть песни или поговорить «о важном». Есть свой бассейн, выкатывающаяся на лужайку установка для барбекю и бак для мусора, который надо выставлять на улицу по вторникам и четвергам... Кто-то скажет – куда лучше «all inclusive» в пятизвезднике! Но здесь я получаю самое незабываемое – эта вилла на время становится моим домом. Только в таких условиях я имею все шансы получить завтрак, приготовленный моим мужем! Могу попробовать вкуснейшую ветчину, сметану, клубнику, выращенную местным фермером и купленную нами в супермаркете! Могу в любой момент приехать «домой» на «своей» машине, поставить ее в гараж, выйти к озеру – покормить крокодилов, цапель и индюков, порыбачить на озере (могла бы, если бы захотела), получить какую-нибудь почту и снова уехать, куда вздумается!..

Именно так живет здесь большинство туристов, приехавших отдохнуть в Орландо. И так же, как мы, они садятся утром в машину и отправляются в парк.

Каждый парк снабжен просторной и очень удобной парковкой. Сектора разделены и иногда отмечены персонажами – Годзилла, Шрэк, Акула – так легче запомнить свой сектор.

Парки Орландо, как кажется, не отличаются от многих других тематических парков. Однако каждому из них есть чем удивить.

В Universal Studio есть и «стандартный набор» – Мумия, Шрэк, Торнадо, Терминатор, и кое-что новенькое. По-детски радостно-счастливые впечатления оставил новый аттракцион Симпсоны –  захватывающее дух путешествие в мультик, яркое, красочное погружение в насыщенную приключениями жизнь этой знаменитой семейки.

Discovery Cove предлагает своим гостям поплавать в компании с полутораметровыми скатами, поучаствовать в шоу дельфинов, полюбоваться кораллами. Чтобы мы насладились подводным миром в полной мере, нам выдают гидрокостюмы, снаряжение для сноклинга (все новое и чистое), крем до и после загара и полотенца. Парк окружает тропическая река, по которой можно проплыть сквозь обитаемые джунгли.

Sea World Adventure Park поражает своими горками – несколько петель «Кракена» уходят под землю. Но самое интересное в этом парке – это шоу касаток, дельфинов, морских львов. И хотя, казалось бы, подобные шоу уже смотрели много раз, здесь американцы проявили все свое мастерство – представления были на самом деле очень зрелищными. Люди и животные вместе были частью спектакля, истории. Иногда, конечно, ощущался беспроигрышный, типичный американский подход к созданию сценария с каким-нибудь душещипательным заглавием типа «Belive!». Некий шаблон –  торжественная музыка (какая звучит во всех американских кино), правильные слова о единении человека и дикой природы, которое способно сотворить чудо и решить все проблемы (ты только «Верь!») и невероятный восторг зрителей. Все очень эффектно, но предсказуемо – наверное, так учат в Американской академии киноискусства...

Парк Epcot – это попытка соединить весь мир на небольшом участке земли. Путешествуя по его улочкам, можно побывать в Германии и Китае, Мексике и Марокко, Японии и Норвегии. И здесь есть несколько ярких и необычных аттракционов – Testrak (не пробовали оказаться внутри автомобиля во время краш-теста?), Sorin (очень приятный полет над горами-лесами-морями) и др.

В каждом из парков есть искусственное озеро, на котором каждый вечер в полночь проходят огненные шоу. Здесь, в Epcot, это завершающее огненно-водно-лазерное шоу под названием «Сотворение мира» просто фантастическое!

Во всех парках Орландо действует так называемая система Express Pass, дающая возможность проходить на все аттракционы без очереди. Стоимость такого билета возрастает примерно в два раза. Например, в Universal Studio обычный билет стоит 90 долларов, а экспресс – 150 долларов. Но часто, купив билет в один парк, вы можете посетить бесплатно еще и некоторые другие парки. Так билет в Universal Studio дает возможность посетить соседний парк Islands of Adventure. С Express Pass сделать это в один день вполне реально! 

Орландо поразил количеством полных, некрасивых, неряшливо одетых людей – тех самых, которым внушают, что внешность не главное, тех, на кого работает мощная индустрия фаст-фуда. Для таких людей в парках есть специальные электромобили, пандусы, открывающиеся железные створки вместо обычного турникета. Они часто ходят парочками – мужчина и женщина, или в сопровождении детишек, которые уже склонны к полноте. Смотреть на них грустно...

Орландо – место для отдыха, куда может себе позволить приехать может любой, самый обычный человек. Здесь люди рады друг другу и тому, что оказались в этой забавной и счастливой стране детства – Орландо. Наверное, поэтому сюда хочется приехать вновь. 

  

nadin-g,
США от туроператора «АРТ-ТУР»

Индивидуальные и групповые туры в США! Новогодние туры!
«Пляжи Майями» 7 н. от 97536 руб./чел. + a/б
«Нью-Йорк» 7 н. от 163576 руб./чел. + a/б
Отдых в отелях Нью-Йорка, Майями, Орландо, Лас-Вегаса,
Лос-Анжелеса и Сан-Франсиско!

«АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!
Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Горящие туры США. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров США. Выгода до 35%
Подобрать тур в США
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.