Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путешествие в XIX век.

На южном побережье Калифорнии полно современных и роскошных отелей. Здесь любая формально "трехзвездочная" гостиница вполне может претендовать на класс de luxe по европейской классификации. Кроме того, калифорнийские отели как бы стремятся ...

На южном побережье Калифорнии полно современных и роскошных отелей. Здесь любая формально "трехзвездочная" гостиница вполне может претендовать на класс de luxe по европейской классификации. Кроме того, калифорнийские отели как бы стремятся перещеголять друг друга оригинальностью. Есть и отели-ранчо, и отели-небоскребы, и отели-виллы, и Бог знает что еще. В каждом из них гостям предлагается самая разнообразная развлекательная программа. Но есть отель, который особенно выделяется среди прочих. Это Hotel del Coronado, что находится в южном пригороде Сан-Диего на частном 700-метровом пляже неподалеку от границы с Мексикой.

Hotel del Coronado предлагает индивидуальным туристам, семейным парам и тургруппам (от 8 человек) особую зимнюю трехдневную программу "Путешествие в XIX век". Программа эта рассчитана на тех туристов, которые стремятся увидеть за неделю-другую наиболее знаменитые города тихоокеанского побережья США, а потому не могут оставаться в Сан-Диего больше, чем три-четыре дня.

Начинается программа в пятницу вечером, а заканчивается в понедельник утром. В нее включено трехдневное проживание в Hotel del Coronado, завтрак, пользование услугами спортзала, сауны и два часа игры в день на теннисном корте, а также две экскурсии по Сан-Диего и трехчасовая прогулка по океану на трехмачтовой яхте. Стоимость программы - $570 на двоих. Это не так дорого, учитывая уникальность самого отеля.

Основное здание Hotel del Coronado выстроено в 70-х годах прошлого века и представляет собой редкий для Калифорнии образец викторианского колониального стиля (такие особняки чаще встречаются во Флориде и Джорджии). Отель с первого по четвертый этаж опоясан широкими прогулочными террасами, вестибюли его отделаны резными панелями из черного дерева, две остроконечных башенки на крыше увенчаны коваными медными флюгерами. Главный конференц-зал гостиницы накрыт деревянным куполом, выкрашенным в веселую бело-синюю полоску и напоминает издалека крышу цирка шапито.

Номера для гостей в Hotel del Coronado обставлены антикварной мебелью. Кресла здесь плетеные, с бархатными подушечками, набитыми овечьей шерстью. На таких же креслах сидели, отдыхая после обеда, плантаторы-рабовладельцы. Сцены из плантаторской жизни изображены на старинных гравюрах, развешанных на стенах номеров, обитых плотной гобеленовой тканью. На каждом этаже отеля круглосуточно дежурит камердинер, одетый в ливрею, расшитую золотым галуном. Камердинер готов выполнить любые пожелания гостей: принести цветы, доставить свежие газеты, заказать билеты на самолет или организовать экскурсию в океанарий Sea World, где туристов забавляют дрессированные дельфины и касатки.

На первом этаже расположена галерея с тридцатью дорогими и модными магазинчиками. Там же находится знаменитый на весь Сан-Диего ресторан "Принц Уэльский". Чтобы попасть туда, местные жители должны заказывать столик за неделю. А вот для постояльцев отеля такой проблемы не существует. Они могут угоститься блюдами французской кухни без предварительной записи. А для гостей отеля, купивших трехдневное пребывание в отеле по программе "Путешествие в XIX век", на обед и ужин зарезервированы специальные столики в главном зале с видом на Тихий океан. Обойдется им это на треть дешевле, чем посетителям со стороны. Туристам, купившим программу "Путешествие в XIX век", ресторан предоставляет скидку.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Групповые экскурсионные туры в США
«Дорогами Юга и Новый Орлеан» 
«Авторский тур Евгения Баранова по Юго-Западу Америки» 
«Американская мечта» 
«Америка «От океана до океана: от Атлантического до Тихого» 
РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999 info@miracletour.com 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне