Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Автобус для любителей музеев.

Стертые ноги туристов давно не дают покоя городским властям в Вашингтоне. Специально для любителей музеев, которые расположены в разных концах столицы США, с июня месяца введен новый маршрутный автобус Ь 23. Функционировать транспортное средство ...

Стертые ноги туристов давно не дают покоя городским властям в Вашингтоне. Специально для любителей музеев, которые расположены в разных концах столицы США, с июня месяца введен новый маршрутный автобус Ь 23.

Функционировать транспортное средство будет ежедневно, без выходных, по сентябрь включительно. Стоимость проезда на "музейном автобусе" - 5 долларов за право пользоваться им целый день или 15 долларов за проездной на пять дней. Тот же пятидневный проездной, но рассчитанный на целую семью, даже очень большую, обойдется всего в 25 долларов (семейным туристам в Америке вообще благоволят). Билеты на автобус продаются в пятидесяти крупнейших гостиницах и во всех музеях.

За означенную сумму вы сможете объехать весь Вашингтон от Галереи Искусств Коркоран и до современных урбанистических кварталов, которыми вашингтонцы очень гордятся. По пути автобус делает остановки у Белого дома, Капитолия, Библиотеки Конгресса, Библиотеки Шекспира, Национального зоопарка, Музея "Посталь" и целого десятка мелких галерей и музеев.

И, наконец, самое приятное преимущество, которое турист приобретает вместе с билетом - по дешевке отобедать и отовариться. Обладатель проездного на автобус, в отличие от любителей путешествовать по музеям пешком, получает скидки от 10 до 20 процентов в магазинах и ресторанах. Правда не во всех, а лишь в тех, что находятся на территории музеев.

Кроме того, туристу не придется платить за встречу с историей. Впрочем, эта льгота носит скорее рекламный характер: она не позволяет сильно сэкономить, поскольку почти все музеи Вашингтона и так не берут денег за просмотр.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне