Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Американский ужас, гроза сантехника.

Все знают, что в московском метро живут крысы-мутанты размером с хорошую собаку. То, что их никто не видел, этому знанию ничуть не мешает. Действительно - в метро темно и страшно, сыро и вообще это под землей, а тут еще и радиация, промышленные ...

Все знают, что в московском метро живут крысы-мутанты размером с хорошую собаку. То, что их никто не видел, этому знанию ничуть не мешает. Действительно - в метро темно и страшно, сыро и вообще это под землей, а тут еще и радиация, промышленные отходы и террористы, так что жить там может буквально кто угодно.

В Нью-Йорке метро не такое подземное - поэтому ужасные создания живут в тамошней канализации. Только у них там не крысы, а аллигаторы-альбиносы, мутанты, понятное дело. А появились они так: в 30-е годы здесь вдруг возникла мода на экзотических животных. А потом мода прошла, и поднадоевших рептилий хозяева стали просто спускать в унитаз. Живучие твари, однако, не погибли, а, применив естественный отбор, выжили, кушая отбросы, крыс и сантехников. Не видя десятилетиями солнца, аллигаторы ослепли и, потеряв свою окраску, стали альбиносами. Утверждается, что немало их бродит по разветленной системе нью-йорских туннелей, сверкая слепыми, но красными глазами и пожирая все, что попадается им на пути.

Впрочем, представители Агентства по охране окружающей среды считают, у этого бессмертного мифа есть реальное основание: в 1935 году в одной из канав Гарлема действительно был выловлен и убит на месте непонятно как попавший туда реальный аллигатор - правда, зрячий и зеленый, но мало ли что. По городу немедленно расползлись слухи, что он был не одинок, а остальные его собратья продолжают бродить по канализационной системе, все дальше мутируя и мутируя, и поджидая тех американцев, которые решать неосмотрительно сунуться в коллектор.

История об аллигаторах-альбиносах оказалась на редкость живучей и заняла достойное место в нью-йорском городском фольклоре вместе с рассказами о тайной цивилизации, обитающей в заброшенных городских туннелях, трупах, замурованных в опоры моста Джорджа Вашингтона и фундамент стадиона "Янкиз" и повествованиями о многочисленных привидениях, живущих, в частности, в здании "Эмпайр стейт билдинг".

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне