Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Украина

Украина

Севастополь. Осторожно! Заработок на доверии

Севастополь, Учкуевка. 10 июля 2005 - 23 июля 2005

Рассказ об отдыхе дочери 13 лет с бабушкой и ее подруги, тоже с бабушкой.

Начну издалека. В 2001 мы двумя семьями с детьми отдыхали в Севастополе. Жилье снимали в садоводческом товариществе Учкуевка, жилье хоть и не ах (щитовые домики), но в тенечке, без многочисленных соседей и у очень приятных хозяев. От того отдыха остались прекрасные воспоминания, и вот спустя четыре года, когда встал вопрос о том, куда отправить дочь с тещей, мы с женой единогласно решили: в Севастополь к нашим знакомым, Надежде Гавриловне и Юрию Васильевичу.

Созвонились, договорились - и вперед за билетами. Перед отъездом контрольный звонок - нас помнят и ждут, обещают поселить получше, в двух комнатах со своим душем и кухней. Говорят: нет проблем, обещают цену 6-7 долларов с человека. Не без волнения сажаем бабушек с дочками в поезд (бабушки после распада СССР никуда не выезжали), но сердце греет мысль о том, что не к чужим людям едут - встретят, помогут.

Встретили и "помогли". Машина, как и обещали, ждала на вокзале. Хозяин (Юрий Васильевич) довез до места отдыха (за проезд взял 70 гривен, как позже выяснилось таксисты без торга везут за 50) по дороге сообщив, что поселить у себя не смогут, мол, занято всё!, но на улице не бросим, жилье подберем. Подобрали, неподалеку комнату с тремя кроватями (на четверых из двух разных семей) за 40 у.е. в сутки по улице Вишневой д.22 ("Вы знаете, у нас тут все подорожало"). Всего 520 долл. за две недели. Бабушки, получившие инструкции во всем положиться на Надежду Гавриловну, сопротивляться не стали, к тому же после поездки в поезде без кондиционера в себя еще до конца не пришли.

Теперь об удобствах отдельно оговоренных. Была кухня - 2 конфорки на 19 человек, был душ, который представлял собой нагретые на солнце 2-х литровые бутылки с водой, выливаемые себе на голову. В туалет стояла очередь. Титан же, хозяйка Мария Дмитриевна, за две недели топила 2 раза.

Решив, что тут все так отдыхают, начали отдыхать. Море было великолепное, 26 градусов, погода тоже не подвела. Купались, загорали, на экскурсии ездили. От поездки в Балаклаву и на Херсонес были в восторге. Питались когда дома, когда в кафе, объедались фруктами.

Освоившись, стали разговаривать с соседями и выяснилось, что жилье как стоило 6-7 долларов за койку, так и стоит, правда есть варианты подороже, но там и условия совсем другие, о чем Мария Дмитриевна (новая хозяйка) велела соседям молчать. Предчувствуя, что денег назад никто не вернет, решили не портить себе отдых руганью и доотдыхать "как есть". Нас, понятное дело, расстраивать не захотели, по телефону говорили: "Все хорошо, отдыхаем". Благо денег было с запасом, хватило.

В заключении хочу "поблагодарить" "порядочных" людей Смоляниновых, Надежду Гавриловну и Юрия Васильевича, пожелать им приятно потратить заработанные на наших детях деньги (ни на секунду не сомневаюсь, что разница в стоимости жилья в 3 долл. за койку в день, явилась так называемым откатом). И еще раз напомнить всем потенциальным отдыхающим, что доверять можно только себе, особенно на курортах Крыма.

Р.S. Общая стоимость отдыха составила 800 долларов (на двоих, ребенок и бабушка). Уверен, что за 900 можно было прекрасно отдохнуть в Турции или Болгарии. А если вдруг вы окажетесь в Учкуевке, обходите стороной дом по улице Вишневой №12 или 22.

Очень сожалеем, что найдя еще в апреле сайт о частной гостинице, не забронировали великолепные номера со всеми удобствами, хотя хотели, отдых вышел бы и лучше, и дешевле.

Максим и Наталия,
Персональный подбор тура!
  • Горящие туры в Анапу, Адлер, Геленджик, Сочи!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Украину. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Украину. Выгода до 35%
Подобрать тур на Украину
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.