Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Великобритания

Великобритания

Автобусный тур "Англия - Шотландия" от Анкора

Впечатление от тура Англия-Шотландия (07.07.06 - 21.07.06), организованного фирмой Анкор. Начнем с того, что нам был продан пробный тур, о чем никто из фирмы не сказал. Последствия этого были плачевны для всей группы - начиная с поиска мест для питания, поиском мест для парковки и поиском, иногда уже глубокой ночью, отеля. Вследствие этого терялось самое драгоценное - время, а, значит, и возможность увидеть страну пребывания. Больше 3 часов задержаться в каждом городе не удавалось. Наши сопровождающие (Наташа Смирнова и Сан Саныч Полукаров) не знали местности. Особо хочется в этой паре отметить Сан Саныча. Большего хама я не встречал за последнее время. Человек на работе начинает пить пиво в 10 утра. Последняя его выходка вообще вывела всех из себя. Этот человек, если конечно можно так его назвать, завез нас на обед в придорожную забегаловку, если ее так можно назвать. Автобус 40 человек, в забегаловке 4 стола максимум на 4 человека каждый, вонь и грязь. Туалет типа сортир во дворе. Честно, не знаю каким приличным словом можно это место охарактеризовать. Было сказано, что "дальше мест для приема пищи нет" (хотя по дороге их море, причем вполне приличных) и "другие автобусы поели поэтому и вы поедите".

Вообще относительно питания в этом туре стоит отметить, что оно происходило на заправочных станциях. Я конечно понимаю, что большинство их кормит водителей и сопровождающих за свой счет, но выбирали бы хоть места поприличнее. Так что решайте сами. Если у вас в качестве сопровождающего будет этот "пельмень", то я вам сочувствую, на что имею право, как человек через это прошедший.

Еще одна "прекрасная" деталь нашей поездки. В один из дней нам было сказано, что мы поедем смотреть замок, точнее было сказано, что мы поедем смотреть замки Шотландии. В итоге выглядело это так. Мы долго ехали вдоль пляжа, а на предложения задержаться на часок, чтобы по песку походить, было сказано, как всегда хамским тоном (а другим Сан Саныч Полукаров разговаривать не умеет), что у нас цель - замок и вообще мы никуда не успеваем (видимо из-за нас самих). Мы сделали крюк миль в 200 ради того, чтобы вылезти на полчаса у замка и пробежать вокруг него. Просто его обойти было бы за это время невозможно. Хотелось посмотреть на реальный замок на горе где-нибудь, а тут такой себе замок посреди какого-то небольшого городка. Вот такая вот программа по посещению замков Шотландии.

Блин, опять хочется ругаться матом!!! Ни про какую возможность зайти в него, полазить по развалинам и тому подобного речи и не шло, все было обнесено заборчиком или собственной стеной замка. Стоит отметить, что по дороге я видел, что люди на башенках замка ходят, автобусы туристические стоят. В общем как обычно, написанное действительность соответствует крайне мало. Хотя Сан Саныч и утверждал, что все пункты программы выполняются...

Хочу отметить, что вчера начали удалять отклики нашей группы с гостевой Анкора. Чтобы они не пропали и никто больше не попал с турфирмой Анкор, продублирую некоторые сообщения здесь.

Татьяна, Россия, Москва 31.07.2006 15:59
Я согласна с Анастасией и Юрой. Уже прошло 10 дней, как мы в Москве, а ругаться по-прежнему ой как хочется! Как жалко сорванного отпуска!!! Продолжаю делиться впечатлениям от недавнего тура Великобритания - Шотландия. Вспоминается не по дням, а по яркости впечатлений. Одно из самых незабываемых - последний день в Польше. После ночевки в отеле Барановский, в котором, подозреваю, после предыдущих жильцов поменяли только простыни (а наволочки и пододеяльники оставили в неприкосновенности) - утром (потому что ночью, когда мы добрались и расселились, просто рухнула) моя подруга блондинка (с короткой стрижкой) на своей подушке нашла несколько черных длинных волос - мы отправились в дорогу. Путь предстоял неблизкий, но по программе был заявлен короткий осмотр Варшавы, что должно было скрасить почти 700 километровый переезд. Поэтому мы стоически переносили тяготы переезда, передвигаясь от туалета до туалета. И - о, счастье! - Сан Саныч объявляет: "Через 70 км прекрасное место для обеда". Через некоторое время автобус сворачивает на полевую дорогу и останавливается перед заведением, класс которого в России принято определять словом "Рюмочная" на станции г. Мухосранска. Не буду в деталях описывать состояние выгребного туалета и передника у хозяйки заведения - боюсь, аппетит у читателя может пропасть всерьез и надолго. Перед будкой - четыре столика. Как волшебник Сан Саныч собирался разместить здесь всех - до сих пор для меня загадка (а туристов было 37 + 2 сопровождающих и 2 водителя) да и времени было отведено 40 минут. Видимо, подозревая, что мест на всех не хватит, Саныч первым ринулся в заведение и сладострастно спросил у хозяйки: "Суп есть?" И надо же было такому случится - в этот момент группа подняла ропот и наотрез отказалась питаться в этом гадюшнике. Посуровев, Сан Саныч пригласил всех в автобус и заявил: "Точек для питания дальше по маршруту не будет!" Их для нас действительно не было - автобус весело проносился мимо цивилизованных ресторанчиков, которых вдоль дороги немеренно, вплоть до Варшавы.

Как вы думаете, чем в итоге пришлось заниматься в Варшаве, когда мы приехали туда в 6 вечера? Увы, поесть нормально хотя бы один раз в день тоже хочется! Кстати, еще о Польше в рамках тура Великобритания. В форуме уже вспоминали о сломавшемся кондиционере. Всякое бывает, конечно. Дело не в кондиционере. Когда разгоряченные накладками в поезде (не всем достались обещанные купейные места) и в автобусе (не всем достались именно те места в автобусе, которые они покупали) туристы начали требовать разобраться с кондиционером, наш дорогой Александр Александрович с важным видом знатока поведал, что разница между внешней температурой и температурой в салоне не может быть больше 5-7 градусов. Мораль сей сказки такова - терпите! Но группа оказалась боевой и, не устояв под ее напором, Полукаров таки дал команду остановить автобус перед въездом в Варшаву. Когда оказалось, что на улице прохладнее, чем в салоне, поломку кондиционера наконец признали, и два часа ушло на поиск сервиса и ремонт. Когда мы снова отправились в путь, Сан Саныч извинился за задержку и пообещал группе ведро мороженого. Ни ведра, ни мороженного мы, конечно, не увидели. Обещанного видимо три года ждать - Анкор, ведь, возит туры в Великобританию раз в три года. Ровно столько прошло со времени предыдущего аналогичного тура. И почему я узнала об этом только в автобусе, а не в турагентстве!

yurikozzz,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.