Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Турция

Турция

"Жара", Футбол, Алые паруса и Мармарис!

Решила накидать рассказик для себя и для других, для тех, кто был и не был в Мармарисе. Что хотела сказать… да просто хочу услышать Ваши отзывы, плюс поделиться своими впечатлениями об отдыхе, может кому-то покажется наш отдых странным, кому-то веселым, а кто-то также отрывается как и мы, не будьте строги, мне всего 24 года и это мое второе путешествие заграницу.

8 сентября 2009 г. - началось наше путешествие в Мармарис (Турция). Я ждала этот день с того самого момента как приобрела путевки, это был мой второй выезд заграницу, поэтому жажда новых эмоций и впечатлений переполняла. Компанию в покорении Мармариса мне составила моя подруга Света, которая приехала из Барнаула (у нее так это была первая поездка заграницу, первый полет на самолете и еще было много всего, чего она сделала впервые в нашем путешествии).

Вылет у нас был в 10:25 утра из Домодедово, приехали мы, как полагается раньше, прошли все контроли, и вот оно… ожидание в зоне Дьюти Фри). Соблазн велик… опять же страх Светы от предстоящего полета на самолете, привел нас в один из магазинов, в котором проходила акция: при покупки двух бутылок виски – третья в подарок, ну разве кто-нибудь удержался бы от такого соблазна? Единицы однозначно….))) Было выпито несколько коктейлей за отъезд, за отдых, за первый полет… в итоге мы оказались в самолете))) Взлет Света перенесла спокойно, как и собственно весь полет, милые стюардессы, которые всю дорого приносили нам колу, вселили в Свету еще больше уверенности, что в летящем самолете, оказывается можно ходить, а не сидеть весь полет пристегнутым ремнем безопасности.

Даламан. Аэропорт. Паспортный контроль. Пропал фотоаппарат. Рассыпанные документы. Получение багажа. Пропал пиджак и… о боже… пакет из Дьюти фри с алкоголем (те, кто летает так же, меня поймет). Далее был трансфер, по моим ощущением примерно час (хотя на обратном пути он составил два), одна остановка, туалет с красивыми раковинами, хвост котенка…. По другому описать не могу, т.к. все эти события у меня так и запомнились – кратко и однозначно.)))

И вот он… отель! Мераба Товарищи Турки! Заселили нас очень быстро без всяких 10 $ в паспорте и улыбок, причем номер с видом на море. Залетели в номер, вскрыли Светин чемодан, обнаружили пиджак и пакет с алкоголем. Урааа! Фотоаппарат, про который я уже упоминала, был обнаружен еще в аэропорту у Светы на плече) Схватив купальники и полотенца побежали на пляж… в море!

После "тяжелого" дня, решили в первый вечер выспаться (может кому-то покажется странно, но сил не было вообще)))))

На второй день за завтраком познакомились с неким Серегой из Москвы (о нем немного позже). Днем поехали Хамам. И даже не из-за многообещающего красивого и ровного загара, это место действительно стоит посетить. Сколько же с нас со Светкой грязи сошло, май гад, такое ощущение, что я год не мылась. После основной процедуры в Хамаме предложила "баньщику" жениться на мне... блин… оказался женат, а что, разве плохо иметь дома личного мойщика?)) Далее последовал массаж, вот тут-то я и узнала, что я могу издавать такие звуки (только ничего не подумайте), которые даже при офигенном оргазме никогда не получатся))) В общем, расслабленные и довольные мы приехали в наш "одинноцатидневный дом". Вечером с утренним знакомым Серегой допивали его джин и наш виски. Серега уже будучи 6 дней в Мармарисе поведал нам, юным мармаристкам, где можно купить дешевый алкоголь и во сколько надо прийти на БарСтрит, чтобы попасть в самую "жару".

Заполнив глазки приличным количеством алкоголя и прослушав Серегину лекцию, мы вышли из отеля. Какое же было мое удивление, по улице шла толпа человек 30, с русскими флагами и распевали "Катюшу", в этот день играла наша сборная с Уэльсом. Почему было удивление, потому что за те два дня проведенных в Мармарисе мы не встретили ни одного русского. Как и собственно, на протяжении всего остального нашего пребывания – русских было мало. Так вот, про толпу наших, русских)) Я сама болельщица, поэтому поход на Бар Стрит мы моментально перенесли на позднее время, и подпевая, направились за поющими "Катюшу". Сказать, что было весело – ничего не сказать, было мега офигенно весело! Мне это напомнило проход на стадион, только народу меньше. Я сама после бани проходила по местным барам в надежде найти хоть один, где будут транслировать матч, но таковых не оказалось. А тут кто-то из белосинекрасной толпы сказал, что знает бар, где будут показывать матч, мы направились туда. Заняв пол бара (т.к. наполовину он был забит немцами и еще какими-то туристами) мы стали скандировать: "Футбол, футбол", кто-то сидел на мажорных местах, прям перед экраном (одни из них мы со Светкой), остальные же кто стоял, кто сидел на полу, в общем, лишь бы было видно. Турок, отвечающий за проектор, долго крутился около аппаратуры, пытаясь найти нужный канал, под гимн России, который мы уже все хором начали исполнять. Тут раздались крики: "Ребята, в соседнем баре тоже футбол показывают!" Вуаля… и канал сам собой нашелся, турок, испугавшись потерять доход для ресторана, мигом нашел нам футбол! Тут все и началось: кричалки, крики, визги девушек: "Лапочка! Ути-пути" (всегда поражалась такой манере "фанатизма" - хотя сама девушка). И вот… первый ГООООЛ!!!!

- "Пиво шеф, еще пиво, для парня на полу две бутылки!!!";

Ух… вернуть бы те моменты, болелось даже как-то по-другому, другая страна, очумевшие глаза турок и немцев, "мы сила, мы приехали, чтобы победить!"

После просмотра матча, мы все-таки попали на БарСтрит, N-ое количество коктейлей, клуб "GreenHouse", веселые бармены, Светина попа на бар стойке, питье с Серегой на брудершафт…. Привели к ночным купаниям, время 5 утра, ребята с ресепшена говорят, что мы Крэзи, мы не безумные мы просто пьяные и молодые! Зато будет что на пенсии вспомнить).

Третий день, как проснулась помню смутно, был "овощной" день – валялись на пляже, всем присуща такая тенденция - приехать из жарких стран "шоколадного" оттенка, вот и мы не отстаем. Вечер. Ужин. В номере. У нашего отеля есть единственный недостаток в плане "постройки" - там нет балконов, курили в номере, плюс полотенца сушили на окнах. Так вот висит мое красно-белое полотенце, с ромбиком и надписью "Москва", на окошке, висит себе сушится, Светка смотрит в окно, наблюдает за происходящем на улице (а вид у нас как раз на море и все близ лежащие злачные места) и тут слышим крики: "ОООО Москва!! А я из Питера!". Пятеро из Питерского братского ларца ))) сняли яхту на неделю, и катаются по "СреднеЭгейскому" морю. Познакомились, посидели в баре, покурили кальян, пообщались, они пригласили нас на прогулку на следующий день.

Встреча должна была состояться в 9.00 утра в порту "Марина" в установленном и нарисованном на салфетке месте, но мы погруженные в "лапы Морфея" все проспали. До 12.00 был "овощной" отдых, а потом резко начался дождь, причем он также резко заканчивался, как и начинался, за этим мы уже наблюдали в номере. Что произошло дальше, ха, этому обзавидовалась бы даже Ассоль из сказки А.Грина. Недалеко от берега (насколько это позволяло) стояла белоснежная яхта, на которой наши Питерские парни размахивали красными полотенцами и что-то кричали. Надо же… запомнили наш отель, который отличался только отсутствием балконов из всей пляжной сетки отелей Мармариса. Когда мы вышли на улицу, то увидели довольно забавную картину, туристы, проходящие мимо и турки с интересом наблюдали за происходящим, кто-то махал руками, кто-то просил покататься, "смотрящие" за пляжами кричали, что здесь парковаться нельзя!! Как мы потом узнали: так близко к берегу, суднам такой категории, подходить нельзя, в итоге с берега нас забрали на лодке). Посмеявшись и вспомнив весь этот ажиотаж, за ни одним бокалом вина, мы поехали далеко-далеко от берега. Первая остановка была почти в открытом море, где вода невероятно чистейшая (я еще не была на экскурсиях, поэтому после пляжей Мармариса я была удивлена). Шел мелкий дождь, но даже он был не помехой для наших купаний)))). Вечер закончился в одном из ресторанов Мармариса, где нам жарили свежепойманную рыбу, но это уже совсем другая история…

Да, другая, т.к. на этом я заканчиваю свой рассказ, было еще много интересного, нового и веселого, но мой рассказ так и называется: "жара", футбол, алые паруса и Мармарис. Это были действительно самые яркие моменты со всего отдыха, опять же для меня, представьте или вспомните свои эмоции, когда у Вас был только второй или первый выезд заграницу. А Мармарис я действительно полюбила!  

P.S. Улетели мы без проблем, а у Светы куча эмоций, как, собственно, и у меня, а вообще могла бы продолжить свой рассказ, но нет смысла, т.к. можно "прочитать" все на фото!

Фанатка,
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru
 - Скидки до 40%!
 - 11 лет выгодных цен!
- 36 офисов по всей России!
- Быстрая покупка туров!
 +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20
 
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!
1001%надежности: страхование от невыезда!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8(495)725-10-01

 

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Алания, Melissa Cleopatra Beach 3*, дата вылета: 18.11.2018, 2 ночи, 21 993 руб.
  • Алания, Kleopatra Arsi (ex. Kleopatra Inn) 3*, дата вылета: 18.11.2018, 2 ночи, 20 277 руб.
  • Кемер, Botanik Resort Hotel 4*, дата вылета: 18.11.2018, 2 ночи, 21 993 руб.
  • Кумкой, Club Bella Sun 4*, дата вылета: 18.11.2018, 2 ночи, 21 911 руб.
  • Алания, Cimen Hotel 3*, дата вылета: 18.11.2018, 2 ночи, 20 589 руб.
Подобрать тур в Турцию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.