Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Турция

Турция

RIVA DIVA или турецкий экстрим

Хочу добавить свою крупинку в рассказы об отелях… Мы были в RIVA DIVA в конце мая. Читая восторженные отзывы об отеле не смогла сдержаться и решила вспомнить об этой поездке, хотя настроение от этого не улучшается. Думаю, наша поездка запомнилась не только нам, но и персоналу этого отеля и будут сделаны правильные выводы. Но расскажу по порядку.

При выборе отеля мы перебрали много вариантов, в результате нас убедили, что этот отель - просто сказка. Купили мы путевки и поехали. Нас было 4 семьи: 8 взрослых и 7 детей (младшей было 2.8, старшей около 14 лет). Прилетели. Впечатления об отеле начались уже на подъезде - когда мы тряслись в автобусе по пустыне, называемой дорогой. Вокруг сушь и гладь, остовы недостроенных зданий, работающая техника… Романтика.

На ресепшине мне удалось первой заполнить регистрационную карточку, поэтому нас попытались поселить сразу. Остальным повезло меньше.

В отель из аэропорта нас привезли около 11 утра. Свободных номеров естественно не было. Единственный свободный достался нам. На вопрос моего мужа, нормально ли расположен номер, получили ответ, что все отлично. Поднимаемся и заходим в номер. С балкона открывается замечательный вид на пустыню, под окном мило снуют трактора, оглашая окрестности милым ревом. После непродолжительного объяснения с администрацией отеля на тему того, что это мы можем и в городе посмотреть/послушать, а здесь хотелось бы все-таки отдохнуть и за 20 у.е. нам нашли еще один свободный номер. Правда, поменьше по размеру, но с видом на бассейн. Мы согласились и заехали. Оставшаяся компания продолжала сидеть в холле отеля в ожидании номеров. С 6 детьми по жаре… Мы переоделись и пошли загорать/купаться. Народ продолжал сидеть в холле. Дети уже совсем измучались от жары, их в туалете переодели и отправили бродить по территории отеля. Вместе с отдыхающими по отелю мило сновали строители в спецодежде, параллельно доделывая отель. Что-то сверлилось, прибивалось, клеилось… Короче, создавалось полное ощущение личного участия в великом деле постройки 5-звездочного отеля. На территории тела счастливых отдыхающих лежали между возвышающимися куцыми хвостиками, которые со временем превратятся в раскидистые пальмы. К чему не придраться - на территории было чисто. Полежав немного на пляже мы решили сходить к обещанному детскому бассейну с песочком на дне. Бассейн был. Песочка не было… Причем глубина у детского бассейна была такая, что моя 4-летняя дочка, стоя на цыпочках чудом умудрялась не глотать воду. В результате по краям бассейна сидели родители, в любой момент готовые выловить свое чадо из бассейна. Над бассейном гордо возвышались горки, которые работали 1 час утром и 1 час после обеда (все остальное время они монтировались). На территории довольно хороший детский игровой городок (горки/качели), даже небольшой бассейн с шариками. Это понравилось нашей Ксюше, в результате мы проводили время там. Остальной народ сидел в холле и ждал номеров. Причем милая девушка Люба на рецепции на настойчивые просьбы ускорить процесс очень мило просила сесть на свое место и не лезть с глупыми просьбами.

С наступлением обеденного времени мы переместились в место, которое гордо именовалось рестораном. Ребенок наш кроме свежих огурцов и помидоров и куска булки ничего не ел - ну, просто нечем было ее накормить. Более бедного шведского стола я не встречала нигде. Выбрать было нечего. Салаты были с какими-то жуткими заправками, гарниров было пара штук, мясных блюд очень маленький выбор. Короче, что-то мы пообедали. Народ вернулся в холл (им наконец-то пообещали дать ключи от номеров), а мы пошли гулять дальше. Естественно, что из 6 предложенных им номеров пять оказалось с замечательным видом на работающую технику… После небольшого разговора, перешедшего на повышенные тона, к процессу общения присоединилась зам. генерального менеджера отеля, лично пообещала после 14.00 дать нормальные номера и даже прислала нам поднос с бокалами хорошего шампанского. В результате все успокоились и пошли смотреть отель… Через 10 минут товарищи смотрящие поняли, что для нормального семейного отдыха этот отель не годится, о чем незамедлительно и было сообщено в Питер в турфирму, которая отправляла нас, с просьбой переселить нас куда-нибудь в другой отель… Обещали сделать все возможное. Дальше - веселее. Мы участвовали в этих событиях только временами, так как пытались все-таки получать удовольствие от долгожданного отдыха. А наши приятели прочувствовали все по полной программе. Мужчины не могли не воспользоваться находящимся рядом с холлом баром (все ж ведь оплачено), поэтому жара на улице дополнялась виски… Тут же в холле сидела компания москвичей, которых в добровольно-принудительном порядке переселяли в 3-звездочный отель (люди слишком шумно выражали свое недовольство отелем).

После 14 часов ребятам предложили пройти в номера, на что они ответили спасибо, но нам ваш отель не очень нравится, поэтому мы попросили турфирму нас переселить в другой. И тут началось… По-моему, в процессе переговоров перманентно участвовал весь управленческий персонал отеля. Когда атмосфера уже начала накаляться, мой муж попытался свести переговоры к полному взаимопониманию. В результате ребятам было предложено сесть в микроавтобус и поехать пообщаться с генеральным менеджером. В результате их втроем посадили в микроавтобус и в сопровождении двух полицейских 2 часа катали по прилегающим территориям (на вопрос в питерскую турфирму было отвечено, что это бесплатная экскурсия по Анталии в подарок). Тем временем все вещи из холла были собраны персоналом отеля и закрыты в каком-то номере. Дети спали прямо на диванах в холле… Нервные мамы сидели рядом.

Так незаметно подошло время ужина. По своему разнообразию ужин совершенно повторял обед. На попытку положить Ксюхе котлетку на детском столе, одна из более опытных мамочек сказала: «Я бы вам этого не советовала…». В результате ребенок ел макароны и десерт. Потом я отвела дочку в кинозал смотреть мультик в детский клуб и присоединилась к оставшейся компании в ресторане. В результате услышала просто массу совершенно разной информации об отеле. Единственное, что объединяло слова всех отдыхающих с бОльшим стажем - это их негативность… Ну ни одного довольного русского туриста мы не встретили… может, их где-то в другом месте держали?

Вот на этой положительной волне к нам подошли девушка из администрации отеля и мило попросила… забрать свои вещи и выматываться из отеля, так как нас оттуда выселяют. Мужчины наши в это время стояли у шлагбаума на въезде на территорию отеля в сопровождении кучи охранников и полицейских. На территорию отеля их не пускали. Пока я пошла в номер собирать вещи, девчонки попытались объяснить менеджменту отеля, что они приехали сюда с мужьями, и уезжать будут тоже с мужьями. Не знаю, они не умеют объяснять, или работники отеля такие непонятливые попались - но при выходе из коридора (который, кстати, почему-то не освещался…) в холл я застала совершенно замечательную картину: на глазах у детей и кучи отдыхающих охранники отеля силой пытались выволакивать девочек на улицу. Девчонки, естественно, отбивались, так что взамен полученных ими синяков на руках пара охранников тоже получила на память отметки… Зрелище было жуткое. Если добавить к этому истерично визжащую зам. ген. менеджера отеля, которая при этом пыталась вырвать у меня из рук фотоаппарат и толпу отдыхающих - то просто как в лучших голливудских фильмах… В результате мы покинули стены гостеприимного отеля под взаимные угрозы. Администрация отеля торжественно обещала нам большие проблемы. Мы обещали им хорошую рекламу в России. К этому моменту в курсе нашего конфликта были Консул и Посол России… В результате, в 12 ночи нас перевезли в отель Club Ali Bay в Белек. Вот там-то мы отдохнули на все 5 звезд. Придраться в отеле было совсем не к чему (и территория, и номера, и кухня, и аквапарк, и анимация, и все-все-все было на уровне).

На следующий день нам привезли гору подарков от владельцев отеля RIVA DIVA с извинениями. Так что хоть что-то положительное они в наш отдых внесли…

Я верю в сказки про превращения Золушки в Принцессу. Возможно, когда-нибудь RIVA DIVA и будет хорошим отелем… Но это будет очень-очень нескоро…

Elena,
Отдых на море доступный каждому!
Популярные курорты Турции и отобранные отели!
Цены на человека лето 2019 / 8 дней отели 4* "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО":
Июнь от 19.850 до 24.400 руб 
Июль от 18.990 до 23.550 руб
Август от 20 470 до 26 800 руб
Оформить тур в Турцию ОН ЛАЙН 
МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ - работаем с 1996 года  +7 495 995 80 49  
Турция. Индивидуальные туры
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line.
Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры. Персональные экскурсии. 
Аренда самолетов и вертолетов. Сервис класса VIP. 
СОДИС – 30 лет безупречной работы. 
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Алания, Miray Hotel Kleopatra 3*, дата вылета: 22.07.2019, 2 ночи, 25 016 руб.
  • Анталья, Prima 3*, дата вылета: 22.07.2019, 2 ночи, 21 690 руб.
  • Обагол, Best Alanya Hotel 3*, дата вылета: 22.07.2019, 2 ночи, 22 702 руб.
  • Алания, Iso & Asi Hotel 3*, дата вылета: 22.07.2019, 2 ночи, 24 454 руб.
  • Обагол, Sevki Bey 3*, дата вылета: 22.07.2019, 2 ночи, 25 344 руб.
Подобрать тур в Турцию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.