Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

За сколько сегодня продается летняя Турция

Эксперты от туризма констатируют: из-за невероятно высокого спроса цены на путевки в Турцию сильно завышены. Сколько же вынуждены платить россияне за возможность отдохнуть на средиземном или эгейском побережье?

Яна Самарийская
редактор Яна Самарийская

За сколько сегодня продается летняя Турция

 

Средний чек путевки в Турцию в начале июня в сети турагентств «1001 тур» составляет 108 300 рублей, ну, прям совсем на чуть-чуть выше, чем год назад. Но что можно себе позволить за эти деньги летом-2019? Итак…

 

За 108 500 рублей есть возможность отправиться вдвоем на 10 ночей в Кемер в гостиницу Diama Biz 5* на первой береговой линии с 17 июня. На Trip Advisor рейтинг отеля — 3 из 5 баллов. Гости в основном жалуются на грязную посуду в ресторане, очереди за едой и нехватку свободных столиков. Хвалят анимацию, особенно для детей, бассейны, горки, чистоту и уборку в номерах.

 

Diama Biz 5*Diama Biz 5*

 

Если сократить время поездки до 7 ночей, то за 109 200 можно поехать в роскошный Crystal Waterworld Resort & Spa 5*, который располагается на первой береговой линии в Белеке. В комплексе более 800 номеров, три открытых бассейна, аквапарк, собственный пляж, теннисные корты. Есть два типа питания — All Inclusive и Ultra All Inclusive. Рейтинг отеля на Trip Advisor — 4. Хвалят работу персонала, общий уровень сервиса, еду, анимацию. Разочаровывает вход в море, так как у берега есть небольшая полоса с галькой.

 

Crystal Waterworld Resort & Spa 5*Crystal Waterworld Resort & Spa

 

Если поехать всей семьей, например, вчетвером — двое взрослых и два ребенка, то бюджетом «среднего чека» уже не обойтись. Если добавить еще тридцатку, то за 142 000 рублей можно будет поехать в Мармарис в 4-звездочный Luna Beach Deluxe Hotel на 10 дней. Правда, море на этом курорте Эгейское, а пляжи — крупная галька. Гости жалуются на маленький пляж, старые кондиционеры в номерах и отсутствие свежего ремонта. 

 

Luna Beach Deluxe HotelLuna Beach Deluxe Hotel

 

Путешествие в нормальную «пятерку», скажем в Q Premium Resort в Алании, обойдется уже в 165 774 рубля. Гостиница удостоилась оценки туристов 4 из 5. Постояльцы в восторге от видов, открывающихся с территории на море, от разнообразия еды и анимационной команды. Не слишком довольны они только уборкой в номерах.

 

Q Premium ResortQ Premium Resort

 

Даже если сократить количество дней на море, на цене поездки это не сильно отразится. За 7 дней в пятизвездочном отеле, например, Avantgarde Resort в Кемере, заплатить семье из 4 человек придется не меньше 132 790 рублей. Отель хороший, многие постояльцы хвалят работу персонал, дизайн номеров, мастерство поваров. 

 

Avantgarde ResortAvantgarde Resort

 

Дешевле всего, конечно, отправиться в Турцию на выходные. Или скажем, на три дня, если взять пару отгулов перед или после праздника и выходного дня 12 июня.

 

Три ночи в 4-звездочном отеле Алании обойдутся паре в 23 900 рублей. Такую цену, например, предоставляет Club Hotel Tess с рейтингом в 2,5 из 5 на Trip Advisor. Возможно, не лучший вариант, зато один из самых недорогих.

 

Club Hotel TessClub Hotel Tess

 

В Сиде в Laphetos Beach Resort & Spa 5* 3 ночи обойдутся в 33 960 рублей, а в Grand Park Kemer на одноименном курорте — в 61 718 рублей.

 

Laphetos Beach Resort & Spa 5*Laphetos Beach Resort & Spa

 

Интересно, что в этом году в сети «1001 Тур» в Турцию продаются как самое дорогие, так и самые дешевые туры. Так, на минувшей неделе трое туристов заплатили 509 680 рублей за 13 ночей в Kaya Palazzo Belek 5*. Еще одна пара поехала на три ночи в TUI Fortune Kemer 4* за 29 600 рублей.  

Поделиться:
Комментировать статью
Комментарии к статье (1)
Добавить
author-name
viktorgomer@mail.ru
9 июнь 2019 г.
Ересь какая-то.... 7 дней из Самары в БЕЛЬДИБИ в прекрасный отель Gastle park *** 43000 на двоих...отель прекрасный.персонал супер.голодными не будете. море прекрасное,что еще надо? А вы какие-то сотни тысяч приводите... Не поеду я в Сочи и все тут...
Ответить
Другие статьи дня
Похожие на Анкару города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне