Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В Турции есть все, даже горные лыжи...

В Турции есть даже горные лыжи. Так что заблуждаются те, кто думает, что единственное ее амплуа - место пляжного отдыха. Итак, горнолыжные курорты: Паландокен Паландокен, старинный город восточной Анатолии, расположен на одноименной горе, которая ...

В Турции есть даже горные лыжи. Так что заблуждаются те, кто думает, что единственное ее амплуа - место пляжного отдыха. Итак, горнолыжные курорты:

Паландокен

Паландокен, старинный город восточной Анатолии, расположен на одноименной горе, которая семь месяцев в году покрыта снегом. Высота горы - 3.280 м над уровнем моря. Горнолыжная зона лежит между 2.150 м и 3.200 м. В сезон толщина снежного покрова - в среднем полтора метра, а в некоторых местах до трех с половиной. Сезон начинается в первую неделю ноября и заканчивается в конце апреля.

В лыжном центре Дедеман Паландокен находится самая длинная и сложная трасса в Турции. И не только она одна. Здесь есть трассы различной сложности: для слалома, для большого слалома, для скоростного спуска, тренировочные, для начинающих и для детей. Самый длинный спуск - 11.000 м. Общая протяженность спусков - 30 километров. Все трассы и спуски имеют сертификат Международной горнолыжной федерации.

У подножья горы в непосредственной близости от спусков расположился недавно отстроенный отель. "После игры ужасно хочется есть", - уверяет в рекламном ролике известный футболист. Горные лыжи - не исключение. Утолить голод можно в отельском кафе, на солнечной террасе с видом на горнолыжные спуски. И опять наверх - на бугеле, одноместном или двухместном кресельном подъемнике. Впрочем, заморить червячка можно и наверху, прямо на спусках, в любом из трех кафетериев.

Улудаг

Улудаг - высокогорная деревня, в 35 км от Бурсы. На курорте преобладают трассы простой и средней сложности. Для самых маленьких - детские клубы, снежные горки и сани. Улудаг - курорт достаточно фешенебельный, а потому - дорогой. Хорошие отели, большое количество ресторанов, дискотек и ночных клубов, красивые горы - навсегда пленят Ваше сердце.

Карталкаю

Нетронутое благолепие целины привлечет в Карталкаю - любителей сноуборда. Благодаря несложным трассам здесь научатся кататься все желающие, а детские сады-школы помогут маленьким лыжникам освоить этот красивый вид спорта. Большое количество кафе, расположенных прямо на склонах никому не дадут проголодаться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
Похожие на Анкару города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне