Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Советуем посетить... (Анталья)

Испарта - город озер, возвышающийся высоко в горах Тавр. Весной и летом приозерная зона украшена дикорастущими цветами. Находясь в городе, посетите мечеть Улу, сооруженную в 1417 г. сельджуками. Бедестен ( Крытый базар ) построен в 1561 г., рядом с ...

Испарта - город озер, возвышающийся высоко в горах Тавр. Весной и летом приозерная зона украшена дикорастущими цветами. Находясь в городе, посетите мечеть Улу, сооруженную в 1417 г. сельджуками. Бедестен ( Крытый базар ) построен в 1561 г., рядом с мечетью Фирдевса Паши, воздвигнутой в XVI веке по приказу знаменитого оттоманского архитектора Синана. Обязательно посмотрите замок Испарты ( XIV век ). Розарии, дающие розовое масло для парфюмерной промышленности, окружают город со всех сторон, наполняя воздух душистым ароматом. Также, город славится изготовляемыми здесь шерстяными коврами.

У подножья горы Тахталы ( Олимпос ), в 15 км. к югу от Кемера, находятся три гавани Фазелиса, в прошлом представлявшие торговый центр города. Театр, ворота Гадриана, акрополь, а также развалины водопроводов, базарных площадей и бань свидетельствуют об исторической значимости города. Из Южной бухты открывается чудесный вид на горы Тахталы. Галечные пляжи Фазелиса имеют прекрасные игровые площадки, а тихие воды залива безопасны для купальщиков.

Крепость в Алании.В Демре (старинное название Мира ), в 25 км. на запад от Финике, над римским театром видны многочисленные надгробные памятники, высеченные в скалах. Святой Николай был епископом в этом городе в IV веке, умер здесь же в 342 г. Ежегодно в декабре проходит церемония поминования Санта Клауса, привлекающая многочисленных туристов, проводящих свой Новый год на солнечном побережье древней Ликии.

Сиде - одно из самых популярных мест в Турции. В переводе слово означает гранат. В прошлом город служил портом, сегодня же это красивейший курортный городок. Туристов привлекают: развалины города, два песчаных пляжа, многочисленные кафе и ресторанчики с видом на море, магазины, продающие традиционные турецкие ремесленные изделия, ( включая кожаные товары и золотые украшения ), современные комплексы. Великолепный театр с колоннадой является самым большим во всем районе. Другие уцелевшие памятники: агора, театр Аполлона, расположенный недалеко от моря, фонтан и некрополь. Музей, размещенный в банях римских времен, демонстрирует одну из самых интересных археологических коллекций Турции.

Известный город-курорт Алания раскинулся на скалистом мысе, выступающем в Средиземное море между двумя длинными песчаными пляжами. Крепость сельджуков ( XIII век ) является одной из самых знаменитых достопримечательностей, венчающей этот выступ. 150 башен удачно вписаны в архитектуру двойных стен хорошо сохранившейся крепости. За наружными крепостными стенами находятся руины мечетей, караван-сарая и крытого базара. За внутренними стенами виднеются развалины водоема и византийской церкви. Хотя история Алании восходит к эпохе Древнего Рима, город достиг своего расцвета при сельджуках, когда в 1220 г. Алаеддин Кейкубат превратил его в свою зимнюю резиденцию и, одновременно, в морскую базу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
Похожие на Анкару города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне