Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Бюджетные направления, где можно отдохнуть за 35 тысяч рублей

Июнь — отличный, просто замечательный месяц для путешествий. Смотрите сами: еще не начался горячий сезон, а погода уже благосклонна к отдыхающим. Мягкое солнышко и теплый ветерок будут в июне вашими спутниками. Конечно, если рассуждать о пляжном-пляжном отдыхе, вода еще не парное молоко. Но все же короткие купания комфортны, а для загара так и вообще самое время. И главное — цены! Они в июне совсем не кусаются. Вполне можно отдохнуть за… 35 тысяч на человека! Не верится? Попробуем отыскать приемлемые бюджетные варианты как для любителей самостоятельных путешествий, так и для поклонников готовых туров.

Путевки и туры

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Турция — самое популярное направление, а в последнее время еще и круглогодичное. Путевки в Сиде, Аланию и Кемер на неделю в июне можно приобрести от 27 000 рублей на человека. Причем, с питанием по системе «все включено». Отели, которые предлагают такие цены, все как на подбор, в официальном статусе 3-4 звезды. Погода в Турции очень комфортная. В среднем плюс 28 градусов воздух, и 23-25 градусов вода. Так что, пора собирать чемодан!

Греция, Родос

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Путевки на остров Родос продаются сейчас по очень выгодным ценам. Недельное путешествие на одного человека обойдется от 18 000 с перелетом и проживанием. Правда, позаботиться о питании вам придется самим, но в Греции, как известно, «все есть», многочисленные рынки, магазины и кафе всегда к вашим услугам. Выбрать городок можно как на берегу Эгейского, так и Средиземного моря. Погода теплая и солнечная, воздух около 25 градусов, вода — 22.

ОАЭ, Дубай

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Путевки в Дубай в начале июня можно приобрети от 32 000 рублей на человека. Причем, в эту стоимость включены по меньшей мере завтраки, а если повезет, то и полупансион — завтраки и ужины. А между ними — приятные во всех отношениях походы на пляж, купание в бассейне, посещение спортзала. А можно совершить поход в один из торговых центров, которых в пешеходной доступности несколько. Правда в Дубае уже жарковато, днем 36 градусов и выше. Зато море — то самое парное молоко!

Испания, Калелья

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Испанская Калелья — еще одно популярное туристическое место. Большое количество комфортабельных и современных отелей для многих делает Калелью любимым местом отдыха в Европе. На июньский выезд можно запланировать тур стоимостью от 27 тысяч рублей на человека. Сюда включены перелет до Барселоны, трансфер из аэропорта, страховка и проживание. Выбрать питание можно уже на месте. Все знают, что такое испанский хамон, деликатесы, обилие фруктов и прекрасное вино.

Чехия, Прага

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Если июньский отдых у моря вас по каким-то причинам не привлекает, и вам хочется архитектурных красот, средневековых крепостей и готических башен, то можно отправиться в Прагу. Сейчас тур на неделю можно купить в агентстве за 33 000 на человека с проживанием и перелетом. Прага — признанное сокровище Европы, здесь каждый раз есть на что посмотреть. Ну и чешская кухня несомненно порадует традиционной рулькой, а любители пива смогут не спеша, с протяжкой продегустировать весь разнообразный чешский ассортимент.

Австрия, Цель-ам-Зее

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Для любителей озер и горных вершин австрийские курорты станут приятным открытием. Семидневный тур в июне обойдется примерно в 32 000 рублей на человека. Здесь кристально чистый воздух, бесконечные возможности для пеших прогулок и подъемов в горы. Австрийская еда —это отдельная история, начиная от картофельного салата, тыквенного супа, тафельшпица, знаменитого австрийского шницеля и заканчивая яблочным или творожным штруделем с теплым ванильным соусом. Температура около + 10, и порой в горах еще может выпасть снег. Если повезет, а обычно везет, будет возможность скатиться на лыжах с австрийского склона!

Отдых в России

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Нельзя забывать, что наши, родные «юга» также не лишены привлекательности. В том числе, и июньских предложений. Туры в Сочи, Анапу, Геленджик и другие города Черноморского побережья можно приобрести от 27 000 рублей на человека. Пока еще пляжи не многолюдны, а жара не так изнурительна. Правда, море бодрит — около 22 градусов. Но зато сколько возможностей посетить парки, природные заповедники, да и просто позагорать.

На июнь есть недорогие путевки в Крым, который набирает популярность. Пусть в это время года море еще прохладное, зато цены на жилье очень демократичные. Сегодняшние предложения — от 23 000 рублей на человека.

Любители природы и гор могут выехать в Абхазию, где в очень приятно расслабиться на солнышке, поваляться на пляже, съездить на экскурсию на озеро Рица или в знаменитый Афонский монастырь. Путевку в Абхазию можно приобрести от 24 000 рублей на человека.

Самостоятельные путешествия

Июнь — месяц сюрпризов. Нет-нет, да и порадует какая-нибудь из авиакомпаний дешевым перелетом. Открываются новые маршруты, самолеты летают практически по всем направлениям — ведь лето уже наступило!

Будапешт. Венгрия.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Венгерская авиакомпания WIZZ предлагает туристам перелет в самое сердце Европы с 3 июня по 10 июня за 5 766 рублей на человека туда-обратно! Рейс прямой, так что уже через два часа с хвостиком вы станете гостем венгерской столицы. Великолепная архитектура Будапешта, купальни Сечени, богатейшие музеи и отличный венгерский гуляш-паприкаш станут наградой любому не ленивому путешественнику. Проживание в апартаментах обойдется от 20 000 на двоих. А отель в центре можно забронировать примерно от 36 000 рулей за номер.

Франция. Бордо.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Компания Ural Airlines открыла маршрут в Бордо, столицу французского виноделия. С 3 июня по 10 июня стоимость билета в обе стороны — 12 090 рублей на человека. Рейс прямой. В июне вот уже много лет в Бордо проводится традиционный праздник вина. Мест в отелях практически нет, но тем не менее, можно снять апартаменты в центре Бордо от 80 000 рублей на четырех человек, или «дабл» от 52 000 на двоих.

Франция. Монпелье.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Эта же авиакомпания Ural Airlines предлагает прямой перелет в самое сердце французского Лангедока! Стоит сие удовольствие со 2 июня по 9 июня 12 326 рублей. Здесь красивейшие старинные города, в которые можно попасть из Монпелье по железной дороге: Безье, Нарбонна, Каркассон. На берегу моря расположен экологический район — камарг, где обитают розовые фламинго и белые дикие лошади. Проживание в центре города в апартаментах обойдется примерно от 32 000 на двоих.

Италия. Милан.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Российский лоукостер «Победа» предлагает рейсы туда-обратно в столицу итальянской моды. Самое главное не забыть, что тариф у вас наверняка окажется «безбагажным», поэтому нужно выбрать: или доплатить за провоз багажа, или… ничего не купить. Ну а сам Милан встретит вас зелеными аллеями, изысканной архитектурой и восхитительными шедеврами итальянской кухни. Билеты с 3 июня по 10 июня «предлагаются по цене 10 952 рубля туда-обратно. Разместиться в Милане можно в апартаментах стоимостью от 32 000 за двоих.

Бельгия. Остенде.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

На этот морской курорт Северного моря можно отправиться всего за 7 104 рубля с той же авиакомпанией с 4 по 11 июня.  Этот приятнейший морской городок славится бесконечными песчаными пляжами и свежими морепродуктами. А совсем неподалеку от Остенде, всего в 14 минутах езды расположен сказочный Брюгге, куда можно совершить самостоятельную экскурсию. Прекрасный отель буквально рядом с пляжем получится забронировать за 43 000 на двоих на неделю.

Латвия. Рига.

Где отдохнуть в июне, имея в кармане 35 000 рублей?

Российский авиаперевозчик Utair предлагает выгодно слетать в Ригу. Билеты на июнь стоят от 7 896 рублей на человека в обе стороны. Рига – интереснейшей город с великолепными культурными и архитектурными достопримечательностями. Снять жилье на неделю можно от 20 000 на двоих.

Июньские дни совсем не за горами. И выбирать отдых эксперты рекомендуют уже сейчас. Согласитесь, наступило время, чтобы порадовать себя и близких небольшой передышкой после затянувшихся холодов. Июнь — месяц больших возможностей для туризма и путешествий, так что не откладывайте решение и, как говорится: «Чемодан! Ваш выход!»

Поделиться:
Комментировать статью
Комментарии к статье (5)
Добавить
author-name
Юлия
3 июнь 2019 г.
Я бы съездила в Австрию!
Ответить
author-name
Посетитель
3 июнь 2019 г.
Это 35000р это за 2дня, я сейчас взял 172т на 3 человека в Турцию на 13 дней.
Ответить
author-name
владимир
30 май 2019 г.
и где цена за 35000,статья должна быть под заголовком от 35тр
Ответить
author-name
Валерий
29 май 2019 г.
Почти везде в ценах забыли поставить в переди единичку.
Ответить
author-name
Е. бать
29 май 2019 г.
Ёб тэж, так и на кубу можно на денёк сгонять ) Хренлиш эти 5 дней-то? Надо чтоб за 35 - дней на 12 хотябы! А то только закайфовал - а уже и домой пора )
Ответить
Показать все 5 комментариев
Другие статьи дня
Похожие на Анкару города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне