Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Таиланд

Таиланд

Таиланд - высоко и красиво)

Полное название Таиланда — Королевство Таиланд, в древности носившее название Сиам. Тысячи буддийских храмов, великолепные дворцы, прекрасные пляжи, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными развлечениями, знаменитый тайский массаж и боевые искусства, катание на слонах, уникальные плавучие базары, блюда знаменитой тайской кухни. В этом сказочном королевстве нас ждала встреча с вечным летом и теплым океаном, где мы забыли обо всех заботах и с головой окунулись в праздник души и тела.
Встретил нас из зимы в лето громадный аэропорт Бангкока. Увидеть целиком его так и не удалось, он многоэтажен, сделан из стекла и металла, как из паутины. Берем такси и несемся по хайвею в отель. Движение левостороннее, это необычно. Большая часть пути проходит по многоуровневым развязкам, по мере приближения к городу все чаще встречаются небоскребы, высокие дома оригинальной архитектуры. Бьет в глаза роскошь тропической зелени, особенно заметная после унылого Улан-Удэ и холодного Иркутска. Яркое солнце кажется еще ярче из-за отражений в стеклах домов. С высоты автострады хорошо просматривается громадный мегаполис - Бангкок.
Наш отель виден издалека. Это 43-этажное цветное здание «Байок сьют». Рядом с ним самый высокий небоскрёб Азии 87-этажный «Байок-скай». Вход в отель необычен, спускаемся в полуподвал и оттуда лифтом сразу на 5 этаж, где оформляемся в номер на 28 этаже. А выход из отеля сразу на улицу, заставленную лавочками, магазинчиками и еще неизвестно чем. Шум и гомон восточного города оглушает. Шумит толпа, кричат продавцы. Гудят автомашины и тук-туки. В Бангкоке тук-тук – это вид такси: мотороллер с навесом, в прицепе которого расположено кресло для пассажиров. Когда мы выходили, то проезжающий мимо тук-тук подавал двойной сигнал, приглашая садиться. Тук-туки шумят на улицах больше всего. Кроме того, в воздухе носится аромат приготавливаемой на котлах и жаровнях пищи - своеобразная смесь звуков и запахов. Довольно душно, влажно, температура выше 30 градусов. Не привычно для нас - сибиряков.
Освоившись и искупавшись в бассейне отеля на 11 этаже, мы пошли пешком в торговый центр Сиам-Парагон. Это многоэтажный современный центр, где 2 этажа под землей занимает самый большой аквариум в мире. Сам аквариум поражает своим размером. Особенно интересен стеклянный тоннель под водой. Мы шли, а над нами и рядом плавали различные рыбы: маленькие и большие черепахи, скаты и мурены и даже зубастые акулы. Акулы и огромные скаты вызвали самый большой интерес, так и хотелось подразнить акул – посмотреть на их реакцию. Мы были очень смелыми, потому что опасность была за прочным стеклом. Очень понравилось кататься на лодке со стеклянным дном и во время плавания кормить креветками стаи рыб в воде. Сами кидали в воду корм и рыбы выскакивали из воды, поедая его. Страшновато с непривычки, и плавники акул на поверхности воды не давали расслабиться) Потом просмотр фильма 4-Д. Это когда садишься в кресло, пристегиваешься, одеваешь спецочки и создается впечатления, что находишься прямо под водой, а на тебя нападает хищная рыба, или проплывает мимо медленная черепаха, до которой можно дотронуться рукой... а снизу-сбоку то вода брызгает на ноги, то воздух дует холодный как с океана, то кресла начинают специально наклоняться в пасть динозавру. Впечатления незабываемые, страшно и интересно одновременно)
Утро второго дня было посвящено отелю Baiyoke Sky - самому высокому небоскрёбу Азии, скоростной лифт донес нас до 77 этажа, где было много интересного из жизни тайского народа, а потом мы поднялись на обзорную площадку 83 этажа - высота в 330 метра. Мы были выше полёта птиц) Дух захватывает... площадка находится в постоянном круговом движении и с неё обзорно можно видеть весь Бангкок. Красивые картины просыпающегося утреннего города. Затем скоростной спуск и по хайвею в парк «Мир мечты». Это парк, созданный по проекту Диснея, там более 52 аттракционов. Начало было с аллей любящих - там родители много фотографировались. Подъем по канатной дороге и обзорная экскурсия видами парка, затем старинный открытый паровоз провез по всем чудесам света в миниатюре. Дом Гулливера, где мы казались лилипутами, пряничный домик с гномами, катание на катамаранах по тёплому озеру и кормление черных карпов. Очень страшный аттракцион «Космос», спускаешься по звёздному туннелю и там, на скорости американских горок летаешь в закрытом пространстве, не зная куда... но навстречу разным планетам и звездам. Очень-очень страшно и кажется, что уже всё - не вернемся обратно)
Комната страха впечатлила, повизжали от души – сняли всю усталость сразу)
Американские горки поменьше для детей, для взрослых огромные и высокие – визг, хохот, шум, впечатления сильные от катаний и от испытанных эмоций.
Точная копия американского Гранд каньона. Скалы, вождь на самый высокой вершине, жилища индейцев, стрелы, музыка и самое главное-сплав по горной реке с многочисленными сюрпризами. То сверху льется вода, то подбрасывает лодку высоко и тут же она с грохотом падает вниз по водопаду. Все мокрые, но довольные.
Танцующие слоны, которые ели бананы с рук. И ещё много-много всего было в парке)
Гуляли по площадям Бангкока, везде пальмы, цветущие магнолии, диковинные цветы и огромные растения тропиков. Музыка, люди со всех частей мира, разные одеяния, разнообразная речь, многочисленная иллюминация - светло как днем, хотя ночь наступает быстро. В шесть вечера начинает темнеть, и за 10 минут Солнце просто «выключается», так же в 6 утра оно «включается» на день - нет ни закатов, ни рассветов.
Третий день Бангкока был в Safari World парке — самый большой в Таиланде открытый зоопарк и парк отдыха. Мы смогли увидеть львов, тигров, носорогов, страусов, жирафов, зебр и буйволов в естественной для них среде обитания. Диковинные птицы, росомахи, лемуры, гиппопотам, миниобезьянки, размером с ладошку, белый мишка показал нам целое представление с перышком пингвина, крокодилы в застывших позах, попугаи размером с годовалого малыша. Мы заходили к попугаям в вольер, жмурились от яркого разнообразия окрасок - пытались накормить фруктовым льдом с руки, было очень интересно. А ещё ходили в музей «История птичьего яйца» там за стеклом, прямо на глазах показывали, как зарождается птенец, как высиживают яйца, потом как вылупляется из яйца – растет, оперяется и уже в конце, как становится повзрослевшей птицей – такая жизнь в реальном времени. Шоу с орангутангами было веселым и захватывающим)
Много времени ходили пешком по парку, поднимались на террасу кормления жирафов. Гладили и кормили с рук этих скромных и самых высоких животных в мире. Сафари-парк запомнился нам навсегда)
Поздно вечером была поездка на лодке по знаменитой реке Чао Прайя, на берегах которой раскинулся Бангкок. Путешествие было необычным. Во время плавания рассматривали самые важные и красивые места этого города в вечерней подсветке. Затем много красивейших правительственных зданий, пятизвездочные отели по берегам и летние резиденции правящей Королевской династии. Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды были особо освещены ночной иллюминацией и чувствовалось, то там живут Короли) Картина современного растущего города, и Бангкока прошлых веков.
Паттайя - это живой и шумный курорт, название города означает ветер, дующий перед началом сезона дождей. После заката Паттайя преображается, и на вечернюю прогулку выходят туристы со всего мира. Ночью открыто множество ресторанов, баров, магазинчиков, массажных салонов и местных рынков.
Самая запоминающаяся экскурсия была в деревню орхидей - Тропический сад "Нонг нуч". Великолепный парк тропических деревьев и растений, сад кактусов, коллекция орхидей и искусственные озера. При входе в парк - несколько животных: слоны, обезьяны, леопард, попугаи. Дальше под стеклянным навесом на большой площади среди бассейнов, фонтанов и каменных горок – орхидеи, много орхидей. Все очень красиво, описать это просто невозможно. Национальное шоу из театрализованных танцев, обрядов и сцен из жизни тайцев. Здесь мы увидели показательное соревнование по тайскому боксу, а после ухода спортсменов было музыкальное представление с тайскими танцами, в некоторых участвовали наряженные слоны. По окончании - слоновое шоу. Слоны проделывали всякие забавные номера – гоняли мяч, рисовали картины, танцевали, становились по команде на задние ноги, играли в футбол, баскетбол, дартс и т.д. Некоторые слоны подходили к ограждению и канючили бананы, которые специально продавались здесь же для желающих их угостить. Мы гладили, кормили слонов) По окончании дружно сели на прогулочный микроавтобус и проехались по территории Парка орхидей. Парк делится на две части – европейскую и азиатскую. Европейская – это ровные газоны, живые изгороди, прорезанные арками, кусты, подстриженные конусом, по-версальски. Азиатскую часть описать трудно. Это преимущественно пальмы очень экзотического вида. В саду собрана лучшая коллекция пальм и кактусов в Юго-Восточной Азии. В некоторых, наиболее живописных местах были остановки, где гуляли и фотографировались. Очень познавательно и красиво.
Катались на скоростном катере на Коралловый остров, где прозрачное море, белый песок и кораллы видны, когда ныряешь с трубкой и маской. По дороге на остров в открытом море с плавучей площадки останавливались - летали на парашюте за катером. Катались на водном скутере и долго прыгали по волнам на «банане». На обратном пути сами управляли скоростным катером, как настоящие капитаны)
В самом центе Паттайи расположен многоэтажный супермаркет, где из фасада на уровне 3-го этажа торчала хвостовая часть фюзеляжа самолета. Было такое впечатление, что самолет врезался в здание. Там музей «Веришь – не веришь», коллекция составлена из более чем 300 странных и забавных вещей, собранных со всего мира.
Создал его американец – РИПЛИ, много путешествовавший по свету и собравший коллекцию интересных фактов и событий. Есть, например, фонтан в виде крана, стоящего на струе воды, несколько комнат отведены под курьезы с обманом зрения. Очень натурально изображена средневековая комната пыток с воплями несчастных мучеников. В натуральную величину воспроизведены самый маленький, самый высокий, самый худой и самый толстый человек. Здесь же модель «Титаника», первого водолазного шлема, макет челюстей самой крупной акулы в мире и муляж человека, покусанного акулой (неаппетитное зрелище). Стал ясен и смысл самолетного хвоста, торчащего из здания. Внутри здания располагалась передняя часть фюзеляжа, возле которой на стропах парашюта болтался летчик. А к нему периодически подползала обезьяна и протягивала бананы. Из таблички стало ясно, что был действительно такой летчик. Его самолет упал в джунглях. Летчик несколько дней провисел на дереве и питался бананами, которые приносили ему обезьяны. Сделана выставка зрелищно. Все движется, издает звуки - забавно.
Комната страха была такой страшной, что долго приходили в себя после выхода. Оживающие мертвецы, монстры, вампиры, слетающие с темного потолка мыши, крысы под ногами, воющие звери и выскакивающие живые актёры в самых неожиданных местах. Визжали, кричали, щипались - больше не пойдем)
Затем кино. Садимся в кресло и пристегиваемся. Начинается фильм о космических войнах, причем мы одни из воинствующих кораблей. При движении вверх, кресло наклоняется назад, при движении вниз – вперед. При дрожании вибрирует кресло. При поворотах оно клонится вправо и влево. Через насколько секунд создается полное впечатление маневрирования на космическом корабле и атаке чужаков. Публика в зале повизгивает от восторга и страха. Длится фильм минут пять. После небольшого перерыва начинается новый фильм. нервы себе пощекотали)
Зеркальный лабиринт заставил поволноваться... выдают перчатки, бахилы и вперед в закрытое зеркальное пространство. На ощупь, вдоль стен, - среди зеркал разного освещения - ищем дверь для выхода наружу. Искали долго) пару раз нас заставили поволноваться серьезно, когда мы запирались то в одной, то в другой комнате. Очень впечатлились, когда вышли наружу к дневному свету)
А ещё почти каждый день делали массаж – знаменитый оздоровительный тайский массаж. Нас скручивали и растягивали, складывали пополам и больше часа массажировали от кончика пальцев ног до макушки головы. Массаж передается на протяжении столетий от поколения к поколению, от мастера к ученику, от родителей к ребенку и сохраняет традицию – дарить целостность и здоровье.
В Паттайе центром ночной жизни является улица Walking Street и набережная перед ней, которая тянется вдоль Сиамского залива. Как только город погрузится в темноту, загорается яркая иллюминация «Улицы интернациональных встреч», набережную заполонят туристы, которые приехали сюда за особенными развлечениями. Молодые стройные азиатки, всю ночь будут целеустремленно охотиться на состоятельных туристов-европейцев.
Бангкок и Паттайя – это далеко не весь Таиланд. И все эти Будды, тигры, пальмы, монахи в балахонах, шумная Walking Street, экзотические фрукты, драгоценные камни, дребезжащие тук-туки, головокружительные запахи, палящее солнце, улыбающиеся слоны с розовыми ушами, бирюзовая вода у берега, орхидеи,обезьяны, продавцы фруктов, домики дУхов, небоскрёбы, домишки на сваях, длинноносые лодки, храмы, слились в пёстрый, разноцветный калейдоскоп и хотелось только одного – чтобы это никогда не кончалось. О загадочном Королевстве Таиланд можно рассказывать бесконечно. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Кия,
Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!

Райский отдых в Таиланде! Специальный тариф от а/к Аэрофлот, Thai Airways
Angsana Laguna Phuket 5*, Пхукет, 9 ночей, перелет – от 86 773 руб./чел.
Bo Phut Resort & Spa 5*, Самуи, 9 ночей – от 83 756 руб./чел перелет а/к Аэрофлот
Свадебные путешествия в Таиланде!

«АРТ-ТУР» (495) 232-31-13 www.arttour.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Бангкок, Amari Atrium 4*, дата вылета: 21.11.2018, 2 ночи, 64 654 руб.
  • Пхукет, Lamai Hotel Phuket 3*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 66 888 руб.
  • Пхукет, Lamai Guesthouse 3*, дата вылета: 21.11.2018, 9 ночей, 62 502 руб.
  • Бангкок, Arnoma Grand Bangkok 4*, дата вылета: 21.11.2018, 2 ночи, 66 075 руб.
  • Бангкок, Baiyoke Boutique Hotel 3*, дата вылета: 21.11.2018, 2 ночи, 62 928 руб.
Подобрать тур в Таиланд
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.