Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Таиланд

Таиланд

Минусы отеля Tropical Garden (Пхукет) + некоторые впечатления в целом от отдыха в Таиланде.

Очень кратко достоинства отеля:
отель в целом красивый, очень зеленая территория, корпуса расположены каскадом на возвышенности (доп. тренировка), незабываемый вид из номера де люкс. Адекватный персонал, говорящий по-английски на приличном уровне. 2 хороших бассейна. Относительно дешевый инет. Вкусная пино колада в кокосе) Через дорогу отличный пляж Ката Бич и недалеко Ката Ной.

Очень кратко недостатки отеля:
Отель действительно плохо убирается, постоянно присутствовало ощущение грязи везде. Всяких насекомых и прочей живности ооочень много. Очень шумный кондиционер. Шум из леса по ночам. Безалаберные уборщицы. Не стоит своих денег.

Отзыв:
Ездили мы с 3 апреля 2009 на 20 дней самостоятельно. Летели Тайскими авиалиниями. Билет на одного — 38 тысяч в обе стороны. Я просто не могла себе позволить совершать такой долгий полет нашим Трансаэро! Себе дороже будет. Полет туда был супер: и до БКК, и до Пхукета. Еда приличная, приборы нормальные, не пластиковые, наливали алкоголь хороший в любых количествах. Я равнодушна к алкоголю, люблю только вкусные коктейли, но видела, как народ там нормально так напивался на халяву)) Во всех креслах встроены мониторы, много разных фильмов, мультиков, каких-то детских программ, игры, аудио, в общем, не скучно) Обратный полет прошел хуже, но это не вина авиакомпании, это наши любимые соотечественники как всегда отличились и + ребенок, который орал, не переставая ВЕСЬ полет, задолбал всех пассажиров!!! Нельзя с такими крохами ездить в такую даль: только мучить и ребенка, и всех вокруг!

Сам отель заказывали через Агоду — вышло примерно 25 тысяч рублей на одного в сингл де люкс с видом на море.

Общее впечатление об отеле в целом нормальное, я не ожидала от 3-х звездного отеля чего-то супер-классного, но просто надо быть готовыми к некоторым минусам. Я не особо была к ним готова, начитавшись таких восторженных отзывов, как предыдущий. Именно с этой целью и решила написать о своих впечатлениях (минусах), которые необходимо знать.

1. Это климат, точнее постоянная влажность. Это естественно не минус отеля, но тоже решила описАть. Постоянная мокрота очень напрягала: с утра встаешь, надеваешь мокрые вещи, весь день ходишь мокрый, волосы постоянно мокрые, с ними невозможно ничего сделать. Укладочные средства там не нужны никакие!!!) Также с кремами: я не пользовалась там вообще никакими кремами кроме "для загара", "после загара", хотя привезла с собой кучу баночек, которые в итоге так и не пригодились. Также и с косметикой — не нужна там, так как всё стечет с лица почти сразу) С другой стороны это плюс — кожа и волосы отдохнули от всякой химии) Вечером приходишь в номер и ложишься опять же в мокрую постель (неприятно очень). Вещи не сохли вообще, то есть если что-то у нас намокало, то так и не высыхало. Даже напишу больше: по приезду в Москву достала вещи из чемодана, которые вообще там не носила (они так и пролежали в постоянно закрытом чемодане) и они все тоже оказались мокрыми, пришлось развешивать их по всему дому сушить.

2. Живность. Это кошмар для меня! Я, конечно, ожидала, что там будут какие-то насекомые, фауна, но чтобы стооолько и таких разных я не представляла! А тем более, что они будут обитать у меня в номере. В разное время я жила в номере с ящерицей, летающим большим тараканом, муравьями, с жирной черной волосатой гусеницей, про комаров вообще молчу! До сих пор на ногах не проходят следы от укусов. Короче, как это ни смешно, но я там спала со светом, чтобы если что сразу увидеть ночью, кто на тебя посягает)) Например, я отказывалась наотрез ложиться спать пока у меня в номере была ящерица, так пришло трое (!!!) из стаффа, чтобы выковырять ее из моего номера с "инструментами" в виде веника и тряпки)))))))
Абзац про живность у меня плавно перетекает в абзац про уборку.

3. Размазанный тапком таракан на двери так и остался висеть когда я уезжала, трупики мух и комаров так и украшали зеркало всё время и тд. Это что касается уборки. Уборка заключалась в смене типа белых полотенец в желтых пятнах непонятного происхождения, наверное легкой протирки пола и вытряхивании пепельницы! Всё)) Зеркала не мылись, ванна тоже, про трупики уже написала, пыль не вытирали и тд. Чаевые не помогали.. Всё оставалось также. Про полотенца еще добавлю - там полагалось 5 видов полотенец: совсем крошечные, средние, большие типа банные, на пол и пляжные. Так уборщица то и дело забывала при смене доложить какой-нибудь вид. В последний день вообще "убила" меня — я оставила напоследок "на чай" 200 бат, так она наверное настолько обрадовалась, что положила мне только 1 вид полотенец.. типа и так хватит) Был последний день, так что я даже ругаться и что-то выяснять поленилась.
Еще про грязь: кто-то на этаже заказывал себе еду в номер и выставил тарелки за дверь, так они стояли 11 (!!!!!!) дней. Такого я еще не видела нигде! Мне кажется, что даже для 3-х звездного отеля это неприемлемо!
Также на завтраке постоянно наблюдали за муравьишками, которые ползали по шведскому столу, по еде.. Несколько раз сходили на завтрак, потом как-то отвернуло. Да и есть то там особо нечего! Нет даже сыра — для меня это кошмар))) Когда ходили - брали фрукты, «педигри» с молоком, омлет оказался ооочень жирным, булки одного вида были вкусные, вместо соков «юппи» как обычно.

4. Про местоположение я не могу разделить восторгов! Да, очень близко к пляжу, пляж очень классный. Белый песочек, голубая вода, чисто, из моря часами не вылезали как приятно. НО! Делать в 10 часов вечера абсолютно нечего в отеле и вокруг него, нужно идти хотя бы в центр Каты. А это непросто)) Т.к. там просто нет тротуаров (земля дорогая и все поделено уже давно, на тротуары для людей земли не хватило). Вот идешь и боишься, что тебя собьют фрицы на мопедах или бешенные тук-туки) А еще пахнет канализацией.. не так конечно, как в Патонге, но всё же ощутимо.

В общем, наверное хватит о минусах, а то все подумают, что я полностью разочаровалась в отдыхе.. Совсем нет! Сейчас, когда забываешь об этих минусах, вспоминается только самое хорошее и впечатления отличные остались.

Например, нам очень понравилась экскурсия на остров Джеймса Бонда. Покупали на улице в лавке, гид "говорил" только по-английски, но нас вообще это не особо напрягало, а даже наоборот. Группа у нас сформировалась маленькая и интернациональная, русских кроме нас не было, что опять же для нас только плюс) Экскурсия была на спид боте, очень мне понравился этот бот) И команда сопровождающих/обслуживающих этот бот тоже выше всяких похвал. Благодаря ним, мы обогнали шторм с диким ливнем. Экскурсия очень интересная, красотааа то какая там)) Очень экстримально было заплывать в пещеры, лежа в каноэ. Еще нам повезло с «гребцом» - попался очень веселый, разговорчивый парнишка, провез нас еще по двум пещерам, куда других не возили, показывал всякие интересные штуки, классно очень, словами не передать восторга)) На самом острове Бонда (где скала) занимались тем, что торговались с бабками насчет жемчугов)) Сторговались, я считаю, просто отлично: 3 нитки жемчуга средней длины достаточно крупные (черный, розовый, сиреневый) и серьги с жемчугом за 800 рублей) Ну смешно!) Остались очень довольны))
И народу было мало на удивление на всех остановках, а это согласитесь, немаловажно для общего впечатления, даже когда на фотке ты один стоишь на фоне этой скалы, а не в толпе людей. Короче, остались очень довольны экскурсией, нафоткали, наснимали видео кучу, рекомендую съездить.

Также нам понравилось шоу Фантазия за исключением ужина (уж лучше б поели у себя в Кате, чем там). Этот ужин не стоит денег, которые за них просят. Мы не стали тратить время на этот бестолковый ужин, хотя конечно жаба давила - уплОчено же)))))) Мы пошли просто гулять по этому чудесному парку практически без людей, потому что как раз основная масса народу была на этом ужине. Опять же сфоткали всё, что хотели без толп. Вообще, как ни странно мне тааак приглянулся этот парк (хотя я много где была, включая парижский дисней, например, да и делать там особо нечего, это не парк аттракционов). Но здесь меня тааак захлестнуло детство!)) Там всё такое красочное, милое, красиво подсвеченное, настооолько там прям мило-мило-мило, что я была готова гулять там долго, но просто надо было идти на шоу)) Про само шоу: очень понравились номера с гимнастами — захватывающе! Слоны прооосто прелесть!) Дрессированные петухи вызвали хохот у всего зала) Короче прикольно, хотя начало какое-то непонятное, ни о чем. Кстати организовано там всё очень хорошо: встречают, провожают, не заблудишься. Опять же шел дождь и нас прям от машины встретили с зонтами, проводили под навес, и потом позже, где не было навесов тоже стояли специальные люди с зонтами, также очереди хорошо организованы. Тоже рекомендую)

Еще очень понравился Спа-центр в Кате, называется The Sense Spa. Находится, если выйти из отеля направо прям на первом Т-образном перекрестке в глубине здания на углу, там где Сиам банк. Очень удобно. Хороший сервис, все чистенько, цены отличные по сравнению с московскими. Например, там была промоушн акция: берешь один пакет услуг, второй в подарок, то есть пакет стоит 4500, на одного получилось 2250 бат. Опишу мой любимый пакет (называется The sense of Relaxation): сначала травяная сауна, потом скраб всего тела с йогуртом и медом, принимаешь душ, потом шведский массаж всего тела с кокосовым маслом, массаж головы, ванночка для ног с цветами, ноги массируют, трут с морской солью, смазывают чем-то, и травяной чай. Длится всё 3 часа. Ощущение полета после всех этих процедур обеспечено) Очень рекомендую посетить спа не раз) Чаевые я оставляла 100-200 бат, когда как. В отеле тоже есть спа, но намнооого хуже и дороже!

Еда очень дешевая. Например, мы нашли классный ресторанчик, где заказываешь основное блюдо и тебе включают салат-бар. Мне это было очень удобно, тк я вегетарианка. В этом ресторанчике лично я ела максимум на 500 бат (это с двумя пино коладами). А пино колады у них везде ооочень вкусные, особенно в кокосовом орехе, просто прелесть!) Обслуживание хорошее, официанты не спят, понимают что ты им говоришь по-английски! Чаевые оставлять было одно удовольствие) Они потом нас уже выучили и практически бежали к нам навстречу с улыбками до ушей, постоянно говорили, что ждут нас всегда. Мелочь конечно, а приятно) Душевное, домашнее место)

Клубы, бары мне лично не понравились в Патонге (на Кате так вообще все спят уже в 10 вечера). Там народ не тусуется в московском понимании. Я просто не понимаю прикола сидеть всю ночь в каком-то баре и пялиться на трансов, танцующих на барных стойках. Или сидеть в тесном претесном, шумном баре пить пиво и высматривать кого бы снять на ночь. И еще по Бангла роуд (главная улица Патонга, которая перекрывается в 7-8 вечера для машин) невозможно ходить спокойно, постоянно буквально в нос тычут проспектами, бумажками со своим пинг-понг шоу, и очень пахнет канализацией!

Зато очень нам понравился торговый центр Джанг Цейлонг в Патонге, состоящий из нескольких корпусов. Очень много разного, красивого, дешевого белья себе прикупила, например)

Про мужиков, снимающих таек, хотела еще написать: мы ни разу не встретили приличного мужчину там в обнимку с тайкой. Ходят всё какие-то уродцы, которым никто наверное в жизни не давал (прошу прощения). И относятся они к тайкам этим бедным просто отвратительно, лапают прям на глазах у всех, лезут в трусы прям в баре. Опять же наблюдали картину, как пришли 2 жирных жлоба в ресторанчик с одной тайкой, набрали себе кучу еды, а ей даже стакан воды ради приличия хотя бы не предложили, тошно прям было смотреть! Или у знакомых на соседнем балконе вообще оргии происходили (1 этаж). Я далеко не пуританка конечно, но всё же заниматься сексом по-всякому на балконе первого этажа это жесть! Все-таки мимо балконов дети тоже ходят! Ну как-то слишком там всё это вывернуто наружу, хотя мужикам наверное там рай.. да и то каким-то убогим ИМХО! Спрашивали у русских парней для интереса за сколько они их снимают — оказалось тысяча бат на день, включен педикюр))))) Мы очень долго над этим смеялись! Оказывается тайки после секса делают мужикам педикюр)) Экзотика)))

Еще на пляже познакомились с местным парнем, он нас покатал по острову на мопеде, были на обзорных площадках, на слоновьих фермах. А еще он нам показал интересное место, где мы взяли такие маленькие машинки и сами катались по острову, экстримально тоже)) Нам очень понравилось)

В общем, отдохнули мы на самом деле супер! В Азии я была первый раз, поэтому для меня это была полная экзотика, всё интересно, всё волнует)) Но если бы я прочитала правдивые отзывы по отелю, то уж точно выбрала отель получше, пусть даже и дороже, пусть даже намного, но чистота и комфорт на отдыхе для меня важнее! Ну да ладно, первый блин комом!) Всё выше написанное является моим личным мнением, я никого не отговариваю от этого отеля и вообще от Таиланда, каждому своё, просто считаю, что нужно быть готовыми, ориентироваться по реальным отзывам, а не эмоциям или рекламе! Я желаю всем хорошего отдыха!!!)))
Sieveri,
Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Все туры в Тайланд со скидкой!

Гипермаркет туров Skidki-Online.ru

 - Скидки до 40%!

 - 11 лет выгодных цен!

- 36 офисов по всей России!

- Быстрая покупка туров!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Пхукет, Lamai Guesthouse 3*, дата вылета: 17.11.2018, 7 ночей, 59 956 руб.
  • Паттайя, Pattaya Garden 3*, дата вылета: 17.11.2018, 3 ночи, 68 463 руб.
  • Бангкок, Bangkok Palace 3*, дата вылета: 17.11.2018, 3 ночи, 67 777 руб.
  • Паттайя, Sunshine Hotel & Residences 3*, дата вылета: 17.11.2018, 3 ночи, 69 217 руб.
  • Паттайя, Aiyara Palace Hotel 3*, дата вылета: 17.11.2018, 3 ночи, 69 217 руб.
Подобрать тур в Таиланд
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.