Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Таиланд

Таиланд

Бангкок - Паттая, май 2004

Таиланд - страна контрастов

Про Таиланд можно говорить бесконечно, описывая его с разных сторон, потому что в этой стране найдется развлечение для всех - от мала до велика. Наконец-то и мне посчастливилось увидеть это королевство своими глазами. Меня предупреждали, что эмоции будут неоднозначными, равнодушной я действительно не осталась!!! Если описать Таиланд одной фразой: "это что-то с чем-то"!

После 10-ти часового, немного утомительного, мы (я и моя подруга) наконец-то оказались в аэропорту Бангкока. Аэропорт огромный, до стойки регистрации и оформления виз мы шли минут 15, но сразу же появилось ощущение, что мы здесь долгожданные гости: проходящие мимо тайцы приветливо улыбались, а если ты устал, то можно проехать на горизонтальном эскалаторе, вроде бы стоишь, а вроде идешь- здорово!!!

Нас встретил гид, объяснил нюансы нашего пребывания, и наконец-то мы вышли в город (читай - зашли в сауну, да-да, именно это ощущение возникло, когда мы вдохнули Бангкокского воздуха - +38С, почти 100% влажность), погрузились в автобус (там, слава богу, был кондиционер) и стали обозревать ночной Бангкок из окна автобуса. Зрелище впечатляющее: идет дождик, которого даже не чувствуешь, сверкающие небоскребы, огромные рекламные щиты с иероглифами, и тут же - 2-3-х этажные здания, насквозь пропитанные беднотой, многоуровневые дороги. Это, конечно, надо увидеть.

Поселились мы в отеле Sol Twin Towers 4*. Огромный шикарный отель, бассейн на открытом воздухе, большой номер, а на столе фрукты - подарок от отеля (пустячок, а приятно). Обедали в ресторане при отеле, как только вошли в ресторан - голова закружилась от запахов: в тот момент мне показалось, что я съем все, что здесь находиться и еще слона :).

Заняли удобный столик и начали обхаживать столы с разными вкусностями, в результате чего у меня получилось около 5 тарелок еды, аппетитный кусочек мяса я с предвкушением отправляю в рот, и... начинается пожар!!! Не буду утомлять рассказами об острой пище, скажу одно: я осталась голодной! Спасли десерты, неприглядная лапша (по вкусу напоминает наш доширак) и, конечно же, "родной" Макдоналдс. Ушло пару тройку дней, пока мы смогли нормально питаться. В Бангкоке много магазинов, есть ночной рынок Пат-Понг (там очень интересно побывать), все улицы пропитаны запахом еды (в Таиланде не принято готовить дома, готовят практически на каждом углу).

Обязательно посетите королевский дворец и фруктовый рынок, где можно за копейки отведать экзотические фрукты: папая - похожа по цвету на морковь, по вкусу на любителя, рамбутаны - волосатые ёжики что-то типа алычи (косточки лучше не кушать), дуриан - огромный (больше чем арбуз), с тупыми шипами и специфическим запахом несвежести, но вкус имеет божественный; очень вкусные черные фрукты (не помню как называются), они внутри как чеснок, поделены на дольки, и очень сочные; бананы, кокосы - в общем, апельсиновый рай :).

В Паттае мы жили в отеле Garden Beach 4*, первый день жили в бунгало - не понравилось (отсыревшие номера, видимо сказываются особенности климата), даже слышно лягушек, которые не квакают - а мычат, и такое ощущение, что под нашими окнами стадо коров пасётся. Добавьте к ним ящериц, ползающих по стенам, и летучих мышей на балконе - и вы окунётесь в атмосферу тайского бунгало. На следующий день мы все таки переселились в центральный корпус с прозрачным лифтом и шикарным фонтаном. Номер большой, светлый, боковой вид на Сиамский залив, был даже чайник (чай и кофе приносили каждый день бесплатно). Завтраки очень хорошие, был даже супчик.

До моря рукой подать, лежаки бесплатно, море очень теплое, немного охлаждались в бассейне (все рядом). На пляже вам местные предложат тайский массаж, немного поторгуйтесь (мы скинули до 200 Батт - это примерно 5-6$) и соглашайтесь - 2 часа райского удовольствия!

В город выбирались на тук-туке - это местная маршрутка, пикап с открытым кузовом, стоит 40-50 Батт (чуть больше 1$), но надо торговаться. Еда в городе недорогая и на любой вкус. Мы открыли для себя японский ресторан Fuji, суши там просто объедение и стоят копейки, для любителей поострее - тайская кухня, а для тех, кто хочет найти что-то родное и близкое своему желудку за тысячи километров от дома - есть маленький ресторанчик (рядом с торговым центром Биг Си) с пельменями и репертуаром Верки Сердючки. Соки фреш от 30 рублей: банановый, ананасовый, личчи, кокосовый, арбузный. Недорогая одежда для любителей шоппинга, полно сувениров, лучше покупать в магазине "Лукдод" - там много всего и недорого.

Обилие дешевой женской любви в первые дни поражает до предела, и даже русских, которые ко многому привыкли. Одинокий мужчина может купить себе жену на все время пребывания за копейки, главное, ребята, не забудьте о том, что эту жену "имели" пару десятков мужей со всего мира )). Все дискотеки и бары кишат женщинами легкого поведения, мимо не проходит ни один мужчина - просто невозможно отказаться пропустить пару бокалов пива, когда тебя пару девиц обнимают, целуют, и приглашают присоединиться к их компании ))))

Не побывав на экскурсии - не поймешь, чем живет эта страна, эти люди. Выехав за пределы курортной зоны, увидишь реальную действительность, во многом отличающуюся от нашей привычной жизни: дома на сваях на реке, до которых добраться можно только на лодке, ананасы растут как картошка (из земли), огромные Джек-фрукты килограмм эдак по 20-30, кокосовые плантации, поля, на которых выращивают соль, да и сами тайцы очень доброжелательный народ, что немаловажно, когда приезжаешь на чужую землю. Даже не купив товар, вам все равно улыбнутся и скажут спасибо. Обязательно нужно посетить национальное шоу "Алказар", главные роли исполняют очень красивые трансвеститы и транссексуалы, многие даже не догадываются о том, что это мужчины. Обязательно попробуйте местный суп Том-Ям, креветки в кокосовом молоке - в первый раз мне показалось, что я пью одеколон, а потом ничего, привыкла )).

Наиболее интересные экскурсии

Это 2-х дневная насыщенная поездка на автобусе в провинцию Канчанабури, с посещением кокосовой плантации (оказывается кокосы зеленые и раза в 3 больше тех, что продаются у нас), прогулка на слонах (слоны вообще вызывают эмоции бурного восторга, они такие большие, и как-будто улыбаются, выделывают такие номера…. Я рискнула и пошла на массаж, который делает слон своей ногой (я боялась, а оказалось - зря), так нежно, еле касаясь, он делал мне массаж, ну как после такого не проникнуться к этим животным), сплав в спас жилетах по реке Квай, ночевка в джунглях, и много чего еще интересного - не буду рассказывать все, чтобы не портить впечатления.

Вы когда-нибудь ходили по мостику через болото, кишащее крокодилами? Можно сфоткаться на крокодиле. Оказавшись в Таиланде у вас появится такая возможность. Крокодиловая ферма ждет вас!!! В ресторане неподалеку можно отведать экзотическую закуску - крокодилье мясо (это смесь курицы с рыбой) - очень вкусно!!!

Обязательно надо побывать на одном из многочисленных островов, арендовав катер за (1000-1500 Батт). Через 15 минут вы окажетесь у цели - на отдельном островке со своей жизнью и совершенно другими пляжами, именно там вы увидите ту природную красоту, которую мы часто видим по телевизору и мечтаем оказаться хотя бы на минутку. Не жалейте кадров, потому что только дома вы сможете оценить это великолепие по достоинству. Желающим провести там ночь предоставляется реальная возможность сделать это за очень небольшие деньги (500-600 Батт за бунгало, примерно 10-15$), что усилит ваши впечатления от острова.

Можно полетать на парашюте - это было моей мечтой, и вот, наконец мы на лодке подплываем к станции, с которой собственно ты и улетаешь ввысь (трос привязан к катеру). Ощущения не из приятных, скажу я вам, это можно сравнить с тем состоянием, когда перепил и сильно кружится голова, только здесь к этому чувству добавляется страх падения в море с большой высоты.

А еще мы ездили в сад орхидей мадам Нонг-Нуч. Сад орхидей - это слишком громкое название, но съездить погулять по парку в принципе можно.

Эмоций много всяких разных, все описать невозможно, но в Таиланде побывать стоит!!! Не только мужчинам, которых прельщает дешевая "любовь" - там очень красивая природа, туда хорошо ехать с детьми, для них полно экскурсий, да и просто посетить страну и пополнить багаж впечатлений. Таиланд - это "что-то с чем-то"!!!

Если есть вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу.

Людмила,
Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!

Райский отдых в Таиланде! Специальный тариф от а/к Аэрофлот, Thai Airways
Angsana Laguna Phuket 5*, Пхукет, 9 ночей, перелет – от 86 773 руб./чел.
Bo Phut Resort & Spa 5*, Самуи, 9 ночей – от 83 756 руб./чел перелет а/к Аэрофлот
Свадебные путешествия в Таиланде!

«АРТ-ТУР» (495) 232-31-13 www.arttour.ru

Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Пхукет, Sino Maison Hotel 3*, дата вылета: 24.11.2018, 2 ночи, 60 505 руб.
  • Пхукет, Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort 3*, дата вылета: 24.11.2018, 2 ночи, 60 586 руб.
  • Пхукет, Raha Gold Residence 3*, дата вылета: 24.11.2018, 2 ночи, 60 362 руб.
  • Пхукет, Chang Club 2*, дата вылета: 24.11.2018, 2 ночи, 60 155 руб.
  • Пхукет, Blue Ocean Studio 3*, дата вылета: 24.11.2018, 2 ночи, 60 192 руб.
Подобрать тур в Таиланд
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.