Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Сирия

Сирия

Как мы путешествовали с Иорданским клубом

Мы - туристы с очень большим стажем. Мы - географы по стилю жизни и образованию. Видели много, видели разное и по значимости, и по качеству. Т.е. нам всегда есть с чем сравнить. Итак. Сирия на Новый Год с Иорданским клубом. Спасибо, все хорошо. Как я говорю, после поездки "во рту остался привкус вкусной конфетки". "И.к." не подвел. Виза для проблемного паспорта мужа была сделана в Москве, все необходимые документы нами получены в срок, без лишних напоминаний. В "группе" нас было всего сначала двое, а через четыре дня добавилось еще трое. От "Ик" с нами ехала Анхар, ее помощница и их друг, некто Игорь, специалист по арабской истории, культуре и языку. Все. Хороший автобус и водитель, неспешные прогулки по совершенно фантастическим местам, хорошая местная кухня, приличная погода и совсем недорого. В этот раз шиковать не имело смысла - не та страна, да и через меньше, чем через месяц мы улетали в Танзанию и на Занзибар.

Сирия понравилась. Понравилось все, посмотрели много и с удовольствием. Не буду описывать достопримечательности - о них уже много сказано, я лучше про "Иорданский клуб". У них есть интересные программы, с ними вроде бы можно ехать, но...

1. Ехать можно только абсолютно подготовленным, в смысле знаний. Анхар ничего не рассказывала. Просто гуляла с нами, прокладывала путь и знала точно, куда надо зарулить. Нет, конечно, если спросишь - расскажет, но не иначе. Поэтому наличие в компании друга Игоря было как нельзя кстати.

2. Мы абсолютно дисциплинированные. Если сказано, что на экскурсию идем в 8.00, значит в 8.00 будем стоять. Анхар стоять не будет. Не будет и в 8.30, если к ней в номер не постучишь. Мало этого, она с подругой еще в первый день и не позавтракала, так мы вынуждены были ждать в кафе пока их не накормят. Полное неуважение к клиенту на деньги которых ты путешествуешь.

3. Постоянное напоминание о том, что как все бюджетненько получается. Постоянный подсчет платы за еду. В рестораны приводили правильные, нет вопросов, еда заказывалась тоже правильная. Только без учета наших пожеланий. Муж не любит сыр, а его - тарелка, мы любим полноценное мясо на горячее, а его (в целях экономии) полтарелки. На второй день я возмутилась. Каждый должен есть по желанию и по кошельку.

4. Смешивание кошельков туристов и руководителей при оплате еды считаю недопустимым. Мы не друзья. Просто попутчики. Было неприятно.

5. Однако, были и бонусы. У нас не был оплачен трансфер в аэропорт, так нас посадили в автобус к большой группе и отвезли. В программу не входило посещение Саеднаи и Маалюли, но неожиданно маршрут поездки был изменен и мы увидели то, что собирались сами смотреть на другой день. Спасибо. Хотя я понимаю, что это было сделано не для нас, а для друга Игоря, который вместе с нашей семьей возвращался в Москву, хотя оставшиеся 5 человек уезжали в Ливан. Все равно спасибо.

Если вы готовы к такому путешествию - читайте больше, берите книги с собой. Удачи. Задавайте вопросы.

Это относится ко многим странам. Последняя поездка была с друзьями в Танзанию в феврале. Всем удачных путешествий.

Насер,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Сирию. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Сирию. Выгода до 35%
Подобрать тур в Сирию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.