Rambler's Top100

Отзывы и рассказы об отдыхе в Сирии

Вход на сайт
Турист | Турфирма | Отельер
Войти через:
Сирия Сирия

Отзывы и рассказы о Сирии

Отзывы по курортам:

Путеводители по Сирии

Надежда Бушина
Хотелось бы рассказать не о том как я съездила, а о том как собираюсь это сделать. Я дико переживаю перед поездкой поэтому пытаюсь откопать всё, что можно откопать в нете о Сирии. Почему именно Сирия, да потому что Европа, как-то уже не заряжает бодрым оптимизмом, да и откровенно сказать - дорого! -3 -1.00

Как мы путешествовали с Иорданским клубом

Насер
Мы - туристы с очень большим стажем. Мы - географы по стилю жизни и образованию. Видели много, видели разное и по значимости, и по качеству. Т.е. нам всегда есть с чем сравнить. Итак. Сирия на Новый Год с Иорданским клубом. Спасибо, все хорошо. -4 -7.50

выборочно о достопримечательностях Сирии

Savl
  В последнее время Сирия стала весьма популярной у российских туристов, поэтому у меня нет иллюзий, что я покажу и расскажу что-то такое, чего нельзя найти где-то еще. Тем не менее, я постараюсь показать те места (или виды), которые являются все же -1 -10.00

В дальних странствиях детишки (в путешествии на ближний Восток)

Элли (Лима)
Плохо, конечно, экспериментировать на собственных детях. Но опыты на кроликах или лягушках получились бы не такими информативными. И не оставишь же половину семейной команды на целый месяц! И мы подготовились к автопутешествию с детьми на ближний Восток. -3 -10.00

Сирийская граница. Переход с приключениями

Элли (Лима)
Мы проехали через всю Турцию от Стамбула до Антакъи и рвались в древнюю Ас-сирию (как значится на турецкой карте). Погранпост был выбран из соображений кратчайшей дороги до прибрежного города Латакия, и оказался похож -5 -10.00

Сирия и Ливан. Про тусовку, коммунизм, руины, драчки и вред зомбоящика

ЖЖ
Когда одна моя знакомая в декабре 2007 года взахлеб рассказывала мне, что самый тусовочный город мира, по сравнению с которым нервно курят Лондон, Амстердам и даже Москва с Рублёвским шоссе – это Бейрут – я лишь снисходительно кивал головой и -3 -10.00

Йеду в Йемен: приподнять хиджаб Счастливой Аравии

cinephil
Я не Лира Белаква. Решительная девочка из «Золотого компаса» поехала на Северный полюс в царство боевых ледяных медведей - я отважился покорить южную оконечность Аравийского полуострова, где, по статистике, на одного жителя приходится по 5 авт -4 -10.00

Сокровища Оронта и праздник живота в январе!

puerrto
Начиналось все совершенно спонтанно. Анхар, руководитель московского Иорданского Клуба (http://jordanclub.ru), обмолвилась о том, что на конец января планирует путешествие в Иорданию. Почему бы нам не присоединиться к группе Анхар? -0 -0.00
Страницы: 1 2