Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Швеция

Швеция

Бон Тур обманет ! ! !

"Новый год у Шведского деда мороза"

Из рекламного проспекта:
30.12.07г. Выезд из Питера в 4ч.30м. Экскурсия по Хельсинки - посадка на паром в Турку и отправление в Стокгольм Швеция.
31.12.07г. прибытие в Стокгольм в 07.00, экскурсия по городу, посещение музеев и свободное время. В 17.00 отправление в гостиницу (пригород Стокгольма в 30км.) и размещение. В 22.00 праздничный ужин, развлекательная программа. Незабываемая встреча Нового года.
01.01.08 - поздний завтрак, поездка на фабрику по изготовлению сувениров.

02.01.08г. в 08.00 выезд в «Санта Лэнд» встреча с Санта , катание на оленях, снегоходах, горных лыжах, свободное время. Отправление в Стокгольм в 17.00, посадка на паром . 03.01.08г. Прибытие в Хельсинки посещение аквапарка « Серена», посещение магазинов, свободное время в 20.00 отправление в С.Петербург. Завтраки и ужины на пароме, завтрак в гостинице, экскурсии, входят в стоимость тура.

Заманчиво расписано, пока ребёнок верит в деда мороза, пожалуй, поедем, посмотрим.

Покупаю тур на двоих для себя и сына, которому на тот момент не исполнилось 5 лет.

Гостиница « Октябрьская», подхожу к автобусу с нужной табличкой. У входа в автобус

молодая пара обнимаются, целуются (дело молодое - наверное, расстаются).

Багажное с той стороны где происходит посадка, забито, положил чемодан с другой стороны ( вот и два мужчины стоят рядом, помогли - наверное водители наблюдают за багажом). Но когда подошло время отправляться, пара стоявшая у дверей расцепилась и …… самка оказалась нашим гидом(далее по тексту читать ГАДОМ) и руководителем группы по имени Пекарь Яна, а особь мужского пола по имени Паша, заняла место водителя автобуса (марки МАN гос.номер.АО 724 рег.78)

А кто за багажом смотрел? - Кому надо тот и смотрел.

Выехали вовремя, по дороге до границы видели автобус с туристами не вписался в поворот и повис на разделяющей полосе, люди стояли на улице, озабоченные

( потом в инэте нашлась заметка это был автобус БОН-ТУР). На границе сотни автобусов ни какого контроля, даже без досмотра багажа( о чём потом пожалею)в целях экономии времени, не останавливались и в магазин на таможне.

Пересекли границу с Финляндией в 11ч. завтрак в « Шайбе», следующая остановка через, 4 часа , отъезжая со стоянки в 14ч водитель останавливается, к нему с его стороны подошёл мужчина с картой и спрашивает, как проехать в нужное ему место.

Паша очень увлечённо и долго объяснял, как проехать.( Сижу и думаю, что так в Польше и Румынии вытаскивают чемоданы из автобусов, успокаиваю себя, наш водитель профессионал, а мы в Финляндии.) В 15.00 прибыли в Хельсинки прошу ПАШУ открыть багажное отделение, для того чтоб достать ребёнку тёплые вещи, но встречаю сопротивление со стороны «сладкой» парочки, которая ссылается на запрет, для туристических автобусов открывать багажное отделение в Хельсинки.

Настоял открыли-и-и-и-и-и-и !!!!!!!!

Всё правильно я не нахожу своего чемодана, О-О-О-О- УЖАС ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Прошу гида вызвать полицию, она отказывается, а при попытке самому вызвать полицию я не смог объяснить, где мы находимся, а ПЕКАРЬ не взяла трубку для разговора с полицейским. ПАША вообще заявил,- БЫЛ ЛИ У ВАС ЧЕМОДАН ДЯДЯ? После того как вся группа вернулась в автобус ни ГИД, ни ПАША даже не попросили группу посмотреть всели вещи на месте( Сложилось впечатление, были уверены, что пропал один мой чемодан.). Настроение на БОЛЬШОМ НУЛЕ, если не сказать ещё хуже. У ребёнка, нет ни какой сменной одежды, про себя молчу. Ехали встречать Новый год и костюмы соответствующие и обувь всё было с собой + зимние вещи ведь мы люди северные и возвращение на родину может нас серьёзно озадачить морозами. С ужасом думаю, а вдруг мороз, который нас миловал и 0 -5 было просто подарком. Ребёнок стал очень переживать, ведь он всё слышал( а чемодан мы вместе долго выбирали во время последней поездки в одной из стран) и чтоб не испортить ему окончательно поездку, пришлось сказать, что наш чемодан выпал, его видели на дереве и что когда поедем обратно, обязательно там остановимся и заберём его, об этом попросили ПАШУ. Прибыв в Турку наша парочка ушла оформлять билеты, заглушив двигатель, оставив открытыми обе двери автобуса. При температуре -5 через полтора часа, все мы просто посинели. Рядом стоят автобусы других компаний, «пофыркивая» автономными печками, два водителя натирают стёкла.

Каюта на пароме, оказалась не та, за которую платил, а дешевле, но на такие мелочи и обращать внимания не стоило. Многим пришлось оплачивать завтраки и ужин за свой счёт, а экскурсии просто все оплачивали, как потом выяснилось, это дополнительный заработок нашего ГИДА, по скромным подсчётам получилось около 4000 тысяч евро

НОРМАЛЬНО за 5 дней.

Прибыв в Стокгольм осмотрев его, что смогли в темноте, ГИДД объявляет что пригород в котором находится наша гостиница находится в 300 км. Для тех кто не знает что дороги в Швеции намного уже( кроме автобанов) и движение в среднем 50 км.ч был просто гололёд + один водитель который как я заметил постоянно засыпал и видимо по этому пил какие то таблетки, и грыз семечки. Так же автобус у ПАШЕЧКИ не мог просто ехать прямо он объяснил, что после поездки обязательно поменяет переднюю резину, которая как я обратил внимание была просто лысая. По дороге остановились в какой то фанерной забегаловке (чему я думаю, были очень рады хозяева, ведь наша группа опустошила все витрины и съела наверное весь годовой запас гамбургеров которые были заготовлены, как у нас сказали бы выходцами с Кавказа) Не хочу обидеть данной фразой ни наших бывших выходцев из СССР ни арабов Швеции, но одно отличие есть на наших трассах практически таких фанерных домиков уже нет ни где. Ребёнка в такой ??? покормить было просто не чем.

В 20.00 достигли нужной гостиницы попытался проникнуть в ресторан, чтоб хоть чем-то покормить сына, не пускают: ПРАЗДНИК НА НОСУ НЕ ДО НАС!!! С нетерпением и завыванием в желудках все ждут когда, ну когда наступит тот самый долгожданный ?

В 23.30 при-и-иглашают занять места за столами. Только после команды «ПОШЕЛ» начался штурм «ШВЕДСКОГО СТОЛА» толпа около 100 человек одичав от голода набросилась на пресловутый и знаменитый символ страны. Если вы обладаете какими то принципами, и чувством собственного достоинства то лучше не пытаться подходить к столу в первые 15 минут, пока толпа не уселась поедать то что смогла «захватить»,

Я сказал себе « ВОТ ТЫ КАКОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ !!!»

Который был растащен и разграблен, а надеяться на пополнение и изобилие в дальнейшем не пришлось, так же проходили и завтраки «КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ ТОТ И СЫТ». Развлекательная программа сводилась к бабушке переодетой в бабу ягу, а дед мороз был выбран из туристов нашей группы. Вот и вся программа.

Спиртного конечно так ни кто и не дождался, кроме самых стойких, по фужеру шампанского говорят, что всё таки принесли правда в новый год по Шведскому времени

( в 02.00. по нашему). ПАША несколько раз бегал за водкой которую приносил под свитером, пьют они с ГИДОММ очень по взрослому а на следующее утро т.е. 1 января 2008 этот «МАСТЕР» повёз всю группу на экскурсию - ОБОШЛОСЬ!.

Вечером прошу ПЕКАРЯ , заказать мне такси на утро, для поездки в магазин в надежде что смогу купить хоть какую-то сменную одежду ребёнку. При беседе с ГИДОММ присутствовали девчонки из нашей группы которых я попросил чтоб они не дали автобусу уехать без нас, ведь ПЕКАРЬ обещала заехать за нами и забрать из магазина.

СПАСИБО ВАМ ЖАННА и ЛАРИСА, если б не они эта ГИДИна бросила б меня с ребёнком, по среди чужой страны. На следующее утро после посадки группы в автобус пыталась поднять «волну народного гнева»с попыткой оставить меня за не явку в гостиницу. Я конечно добрался бы, деньги были , да и перед поездкой в инэте читал что группу можно бросать и по своему желанию, не торопясь на выезд, поэтому стал замышлять план «побега». Для посещения деревни SANTA нам дали два часа, нужно было срочно выезжать в Стокгольм не о каких катаниях на всём что было заявлено и речи нет, ведь 300 км. это серьёзное расстояние. Прибыв 03.01.08г.в Хельсинки простояли около какой то гостиницы более часа ГИДД видимо решил подхалтурить и в автобус на свободные места сели люди, после этого прозвучал ультиматум, времени мало, а на границе огромные очереди и поэтому нужно выбирать аквапарк или магазины. Мне конечно ну очень хотелось пошариться по магазинам, но ведь мы с сыном ехали в аквапарк поэтому двух вариантов не было, одно смущало, что если мы выйдем, а там не сможем купить тапки, плавки полотенца(сами понимаете где наши принадлежности для плавания), то это будет крах. Свершилось чудо мы всё купили, что нужно для бассейна.

ГИДД дал команду через два часа все у выхода, представьте себе все кто остались, были с детьми + зима + голодные, и как можно успеть за это время. Все кто остались, решили выходить через три часа при этом обязательно перекусить. В аквапарке слышалась в основном русская речь и поэтому мне очень быстро удалось найти ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ которые согласились взять меня с сыном в свою машину. Спасибо Вам Андрей и Татьяна !

Когда ПЕКАРЬ услышала от меня что я остаюсь, стала угрожать мне, что она заявит об этом на границе, что я об этом пожалею, при этом почти пол километра бежала за мной, требуя отдать ей два евро, которые я задолжал за экскурсию - отдал пусть подавится.

ЯНА ПЕКАРЬ Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, а ты «СКАТИНА» легко готова бросить по среди чужой страны, из группы 5летнего ребёнка, пусть и папа у него «сволочь» не переживая как этот лох будет выбираться. От попутчиков из своей группы и из заметок в интернэте узнал, куда торопился ПЕКАРЬ оказывается 04.01.08. в 04.00. они должны были выезжать с другой группой из Питера. ОНИ ПОЕХАЛИ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!

Следующая группа возмущалась почему задержался автобус. Но им неизвестно, что МАСТЕР ПАША не спал уже сутки, а вообще уже вторую неделю ведь по рассказу ПЕКАРЯ за нами они приехали тоже за два часа, до отъезда, вернувшись из Европы.

Вернувшись из поездки и почитав отзывы о компании БОН-ТУР, я понял, что моя поездка не самая ужасная, но от этого не легче и за свои деньги хотелось бы получать то, что тебе обещают. В новогодние каникулы в 2008 в Швеции разбился автобус из России.

БОН-ТУР, ПАША и ПЕКАРЬ,

продолжают игру в РУССКУЮ РУЛЕТКУ- ДОВЕЗЁТ,НЕ ДОВЕЗЁТ? Или за этот год

судьба всё таки тебя Паша остановила, а ЯНА ПЕКАРЬ ?

Вопросы:

Финской и Шведской полиции, как и каким образом по территории ваших государств могут передвигаться такие автобусы как МАN гос. № АО724 рег.78, c одним водителем, который не спит сутками и управляет автобусом в состоянии опьянения.

Предложение :

ПЕКАРЬ ЯНА, открыть собственную страницу - Как разводить ЛОХОВ в тур. поездках.

Пожелание:
тем кто ещё не купил путёвку в БОН-ТУР, не брать в такие поездки детей, до 10лет.

Благодарность:
Экипажу и владельцам парома SILJA FESTIVAL. Отличный корабль, и приветливая команда, ребёнку и мне очень понравилось.

Просьба:

не вступать в полемику, ставить мне оценки и рецензировать мою заметку.

Просто читайте и считайте «Предупреждён значит, вооружён» постарайтесь не повторить наших ошибок.

Удачи всем и хороших путешествий. Николай и Димка из Северодвинска!

nikola-19,
Швеция от 1481 руб!
  • Экскурсионные туры от 1481 руб.!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит
  • Офисы продаж по всей России

Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Стокгольм, Quality Globe 4*, дата вылета: 23.11.2018, 2 ночи, 45 165 руб.
  • Стокгольм, Quality Globe 4*, дата вылета: 23.11.2018, 2 ночи, 44 990 руб.
  • Стокгольм, Scandic Sjofartshotellet 4*, дата вылета: 23.11.2018, 2 ночи, 42 764 руб.
  • Стокгольм, Scandic Victoria Tower 4*, дата вылета: 23.11.2018, 2 ночи, 43 608 руб.
  • Стокгольм, Hotel J 4*, дата вылета: 26.11.2018, 4 ночи, 67 024 руб.
Подобрать тур в Швецию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.