Rambler's Top100

Отзывы об обучении за рубежом

Где вы провели новогодние каникулы?
Дома
Путешествовал по своей стране
Путешествовал за границей
Проголосовало 1474

Обучение за рубежом

Новости об обучении за рубежом:
Британские ВУЗы снижают стоимость обучения

Отзывы и рассказы об обучении за рубежом
Мальта в январе (учеба в школе Berlitz) / 11 Мар 2011 г
Выбором школы Berlitz я осталась вполне довольна. Понятно, что на 2-х недельные языковые курсы нужно ехать без особых иллюзий: невозможно за столь короткий срок восстановить, а тем более улучшить то, что уходило на протяжении многих лет. Тем не менее, считаю, что курсы пошли мне на пользу. Мне удалось немного разболтаться, стало легче понимать речь на слух.

Об учебе на Мальте и мальтийских мужчинах / 02 Сен 2008 г
Вот вернулась с Мальты и решила поделиться своими впечатлениями. Буду стараться быть краткой, но на некоторых вещах постараюсь остановиться подробно. Решив совместить приятное, с полезным: отпуск и учебу, больше чем за месяц я обратилась в компанию СТБ тур.

Как я приехала в Швецию по программе AU Pair / 29 Июл 2008 г
Письма Ларисы Глазковой, участницы программы AU Pair в Швеции в рамках программы проживание в иностранной семье и оказание помощи по уходу за детьми. 26 октября 2005 года Всем привет! Так как никого нет дома и собственно дел нет, то напишу ...

Отдых и обучение семьей на Мальте / Слима, июнь 2007 / 16 Июл 2007 г
Всем привет! Мы совершили трехнедельную поездку на Мальту (г. Слима) в июне 2007 (муж + жена + дочка 6 лет). Расскажу про плюсы и минусы Мальты, возможно кому-то подобный опыт будет интересен и полезен.

Обучение на Кубе в школе "Sprachcaffe" / 15 Ноя 2006 г
Давно мечтала поехать на Кубу, а тут узнала, что на Кубе существует школа изучения испанского языка, и всё... решила, что надо ехать!!! Рассказывать про саму Кубу особенно не буду, т.к. эту красоту надо ВИДЕТЬ.

ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ:

• Круглогодичные курсы иностранных языков в 28 странах мира
Каникулярные программы (групповые и индивидуальные): язык + отдых, экскурсии, море, спорт
Детская художественная школа в Лондоне
• Семейные программы для родителей с детьми от 5 лет
Среднее образование (школы-пансионы и колледжи)
• Подготовка и поступление в университет
Высшее, постдипломное и бизнес-образование
• Специализированные программы в области искусства и дизайна
(495) 795 0922, (812) 495 6479, (4012) 33 7303 www.i-l.ru