Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Где отдыхают звезды

Журнал Forbes знает не только, сколько зарабатывают знаменитости, но и где они тратят эти деньги на отдыхе. Большинство легенд Голливуда и звезд поп-музыки имеют несколько домов и хотя бы один из них - в каком-нибудь красивом месте, где они любят отдыхать.

Журнал Forbes знает не только, сколько зарабатывают знаменитости, но и где они тратят эти деньги на отдыхе. Большинство легенд Голливуда и звезд поп-музыки имеют несколько домов и хотя бы один из них - в каком-нибудь красивом месте, где они любят отдыхать.

Итак, Forbes рассказывает, где у Вас есть шанс встретить своего кумира.

Венеция, Италия
После гражданской свадебной церемонии Элтон Джон и Дэвид Ферниш провели медовый месяц в своем доме на острове Гвидекка в Венеции. От этого острова - всего 15 минут на катере до площади Сан-Марко и других достопримечательности Венеции.

Санта-Барбара, Калифорния (США)
Санта-Барбара - популярное среди знаменитостей место. Город находится недалеко от Лос-Анджелеса, но здесь гораздо спокойнее. В 2002 году здесь купила ранчо известная ведущая Опра Уинфри. Брэд Питт, Пол Маккартни и Майкл Дуглас также обзавелись недвижимостью в этих краях.

Хэмптонс, штат Нью-Йорк (США)
Хэмптонс называют «Малибу Восточного побережья». Здесь прекрасные пляжи, рестораны, магазины и клубы. Многие звезды, такие как Сара Джесика Паркер и Мэтью Бродерик, Гвинет Пэлтроу, Рене Зельвегер и Донна Каран, спасаются здесь от суеты Лос-Анджелеса и Нью-Йорка .

Озеро Комо, Италия
Самым знаменитым жителем этого края является Джордж Клуни, чья вилла Олеандра стоит прямо на берегу. Это здание 18 века имеет 15 спален и, поверьте, они редко пустуют - Джордж любит приглашать сюда друзей - Мэтта Деймона, Брэда Питта, Кэтрин Зета-Джонс с Майклом Дугласом и других.

Литчфилд Хиллс, штат Коннектикут (США)
Казалось бы, что может привести привыкших к шику знаменитостей в Коннектикут? Ответ - дети. Когда Кэвин Бейкон и Кира Сэджвик решили, что их дети должны расти в нормальной атмосфере, они купили здесь старинную ферму. И они не одиноки в своей любви к этим красивым местам - ее разделяют, например, Майкл Дж. Фокс и Мэрил Стрип.

Isleworth, штат Флорида (США)
Это место для любителей гольфа, основанное Арнольдом Палмером. Дома здесь имеют многие звезды, включая Тайгера Вудса, Шакила О'Нила и Винса Картера.

Джексон Хоул, штат Вайоминг (США)
В Вайоминге имеет ранчо Харрисон Форд, но большая часть округа Тетон отдана под общественные земли - национальные лесные заповедники и парки, так что массовой застройки здесь ждать не приходится.

Лас-Вегас, штат Невада (США)
Каждый вечер Селин Дион выступает в знаменитом Caesars Palace, но ее дом находится в 17 милях оттуда - в Lake Las Vegas Resort - где есть свое озеро, рестораны, спа-центры, магазины, бутики, гольф-клубы и Casino MonteLago.

Нью-Мехико (США)
Джулия Робертс имеет ранчо рядом с городом Таос. Именно здесь она вышла замуж в 2002 году. Среди других местных землевладельцев - Джин Хэкмен, Ширли Маклейн, Вэл Килмер и Патрик Суэйзи.

План де ля Тур, Франция
Известно, что Джонни Депп уже давно проводит больше времени во Франции, чем в Америке - здесь они с Ванессой Паради растят своих детей на ферме рядом с План де ля Тур, который находится в часе езды от Сан-Тропе. В городе нет кинотеатров и всего пять ресторанов, так что для местных жителей Джонни - просто сосед.

Новый Орлеан, штат Луизиана (США)
Странный выбор после урагана "Катрина", но в 2006 году здесь купили дом Брэд Питт и Анджелина Джоли в рамках программы Global Green USA.

Аспен, штат Колорадо (США)
Аспен - популярный горнолыжный курорт, посещаемый такими звездами, как Голди Хоун, Кэвин Костнер и Антонио Бандерас, который имеет здесь недвижимость.

24.08.2007

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне