Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Пахнет чаем

Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди ...

Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холмов, джунглей, кокосовых рощ и чайных плантаций в курортном местечке Индурува открылся новый отель - Induruwa Beach Resort.

Отель стоит на длинном пляже. Пляж у отеля пологий, в часы отлива можно отойти на десятки метров от берега. Отступая, океан оставляет на песке комки спутанных водорослей, раковины моллюсков, мелких крабов и каракатиц...

Местечко Индурува находится в 64 километрах от столицы острова - Коломбо. От аэропорта езды сюда полтора часа. Если бы дорога была попрямей и на ней не встречались бы так часто груженные плодами манго или кокосами крестьянские телеги, занимающие порой половину проезжей части, то доехать в Индуруву можно было бы и за сорок минут.

Индурува - относительно новый туристический район. Он еще не приобрел такую популярность, как, скажем, Берувелла или Негомбо. Но для полноценного отдыха здесь уже все есть. Что-то было всегда - океан, солнце, обжигающее днем и приятно греющее под вечер, и чистый воздух, пахнущий зелеными листьями чая. А что-то появилось недавно - уютные отели, ресторанчики и пункты проката автомобилей. Четырехзвездочный отель Induruwa Beach Resort - по уровню комфорта в этом районе лучший. В нем девяносто шесть номеров, из которых шесть - люксы. В номерах - все достижения современной цивилизации от телефона до телевизора. На полах ковры, что для прибрежной гостиницы в Шри-Ланке - редкость. Каждая гостевая комната имеет свою просторную лоджию с видом на океан. На лоджии два шезлонга и столик. Ближе к вечеру, когда зной спадает, с такой лоджии хорошо любоваться закатом. Прибой несет прохладу, и туристы могут вообще отключить кондиционеры в номерах: океан охлаждает воздух не хуже.

В отеле есть круглосуточное кафе и ресторан индийской кухни. После ужина близ бара устраиваются представления на открытом воздухе. Отель имеет собственную команду массовиков-затейников, но иногда приглашаются и артисты со стороны. Гостей развлекают фокусники и укротители змей. Разыгрываются кукольные спектакли по мотивам древних индийских легенд. Поздней ночью работает дискотека. Она открыта до тех пор, пока последний гость не устанет и не покинет танцплощадку.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В каких странах Азии нет риска подхватить лихорадку
Города и курорты
18 апреля 2019г.
2539
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Регулярные горящие туры на Шри-Ланку
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen