Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Испания

Испания

Отзыв об Испании и замечательном отеле Delfin Park

В Испании отдыхали с 30.08.05 по 13.09.05. Это было наше свадебное путешествие. А теперь обо всем по порядку. Сразу предупреждаю, отзыв будет длинным и содержательным, возможно кто-нибудь почерпнет для себя интересную информацию.

Хотелось бы в первую очередь сказать про турагентство, через которое мы покупали путевку. Это Бэт-тур, всем советую и рекомендую - лучшее турагентство, к которому я когда-либо вообще обращалась. Отдельное спасибо девушке Анне, которая с нами работала, за то, что она нам посоветовала именно этот отель и вообще проявила кучу терпения и внимания. До того, как обратиться в Бэт тур, мы обращались еще в два турагентства. Но в одном нас отказались подождать, причем в грубой форме: у большинства людей рабочий день до 19 вечера, собственно, и в этом агентстве тоже, мы успевали только к 19 часам, но нам сказали, что у них рабочий день до 19 и ни минутой позже. Во втором агентстве нам не смогли рассказать про Испанию и, тем более, об отелях. Даже больше скажу, после месяца изучения Испании в Интернете, я рассказала дамочке из агентства больше, чем она мне, якобы ранее побывавшая в обучающем туре по Испании.

Что касается Бэт-тур:
1. Нас дождались, хотя рабочий день у них уже закончился.
2. С нами провозились полчаса, выбирая тщательнейшим образом отель.
3. Еще полчаса прождали, пока мой муж сбегал за документами на визу, которые он забыл в офисе неподалеку.
4. Узнав, что мы будущие молодожены, нам подарили альбом для фотографий (мелочь, а приятно), а также сделали очень хорошую скидку, на мой взгляд.

Короче, после этого турагентства хотелось писать отзыв еще до самого путешествия. Спасибо вам огромное!!!

Теперь о туроператоре. Естественно, это был Натали тур. Не могу сказать о них ничего плохого, но и ничего хорошего, потому что их работа проходила для нас незаметно. Ребята работают четко и слажено. Собственно, что касается трансфера, приема и проводов из отеля - все было нормально без эксцессов. Что касается экскурсий, которые предлагает Натали - не пользовались, т.к. в Испании намного приятнее и интереснее путешествовать самому, но об этом ниже. Конечно, впаривают они эти экскурсии очень профессионально, сразу видно, что гиды у них действительно отличные, поэтому если кто-то боится путешествовать самостоятельно - хотя бояться, конечно же, нечего - это же Европа, то смело себя можно отдать в руки Натали тур. Но в любом случае, имеет смысл сходить на первую встречу с гидом в отеле, все-таки какую-то полезную информацию почерпнуть можно.

О перелетах. Вот здесь был единственный огромный и самый грандиозный прокол в нашем путешествие. Летели мы с Трансаэро. Не смотря на то, что у них гигантские лайнеры на 600 мест, работают они отвратно во всем! Полет туда: сели в 11.20 в самолет без задержек ни на минуту, думаем - все отлично, даже как-то странно. Доезжаем до взлетной полосы, командир рассказал, какая погода в Барселоне, сказал приготовиться к взлету и тут.... опа. Задержка по техническим причинам. Через 10 минут нас высадили возле технического гаража по автобусам и отвезли обратно в аэропорт. И сидели мы в аэропорту до 21.00. И лететь нам пришлось как раз на том самом самолете, который сломался 8 часов назад и был починен совсем недавно. Да, конечно его починили и все нормально, но мы же люди и нам свойственно волнение, а тем более перед полетом на самолете, который чинили практически у тебя на глазах. Да, мы должны были в 16.00 купаться уже в море, а в 20.30 получить свой первый ужин. А вместо этого приехали в 2 ночи и получили сухой паек, а в качестве компенсации за оплаченный день в отеле от Трансаэро мы получили только так называемый обед в аэропорту.

Полет обратно: вылетели на час позже. Температура на борту самолета была ниже, чем в Москве, когда мы прилетели, а прилетели мы ночью. При просьбе принести мне плед, стюардесса вежливо сказала - у нас их нет вообще, ни одного. Как вам такой номер? На вопрос, а что же мне делать, стюардесса сказала, что сейчас включат отопление, но не тут то было. Короче, кое-как скомкавшись в сидение под двумя кофтами, я долетела. Но когда достала шлепки с пола, всунуть в них ноги было невозможно - было такое ощущение, что они побывали в морозильной камере. Поспать, кстати тоже не удалось благодаря 10-ти быдлам с их офффцеподобными женами, которые сидели, к сожалению, прямо перед нами и выпили ящик виски, а потом стали петь на весь салон хит всех времен и народов "А нам все равно…" (я ни капельки не преувеличиваю). Только и слышалось "Сеня не пей…". На что Сеня жене отвечал с каждым разом все нечленораздельнее самым нормальным русским матом. Вы спросите, а в чем же здесь виновата Трансаэро? Таких недалеких в России полно… А вот в чем. Ну ладно стюардессы, а стюарты на что? Да, пить в самолете спиртное можно, но, извините, когда последствия этой пьянки начинают мешать остальным пассажирам, когда уже невозможно слушать топот и крики этих дебилов, неужели сотрудники авиакомпании не должны их успокоить? Да, стюарты делали замечания этим шумным путешественникам, но после того, как их открыто посылали, они разворачивались и молча уходили. А теперь возникает вопрос, а что делали бы стюарты, если бы Сеня, вместо того чтобы горланить песни, начал бить морды всем непонравившимся ему пассажирам (а парень он не малый, да с ним еще и 9 братков было тоже не маленьких), что тогда? Тоже развернулись и ушли бы? Короче, к таким ситуациям, судя по всему, Трансаэро тоже не готово.

После этого кошмара все остальное уже воспринималось как ожидаемое, а именно: часовое ожидание таможенников, затем часовое стояние в толпе (да-да - в толпе, а не в очереди, все-таки воспитанных людей в России гораздо меньше, чем не воспитанных), чтобы показаться этим таможенникам и вступить, наконец, на родную землю, часовое ожидание багажа из Барселоны ну и, конечно же - было бы даже странным, если бы этого не произошло - 2-х часовое оформление документов для возврата оставленного в Барселоне багажа, не прилетевшего в Москву. Кстати, сегодня звонили из Трансаэро и спрашивали, во сколько его будет удобно сегодня привезти, договорились в 18.00, но вот уже 22.00, а багажа еще нет… .

Ну вот, вроде бы все по организационным вопросам, а теперь переходим к самому главному - к отелю и к Испании в целом.

Восхищаться этой страной можно долго, уезжать не хочется, а приезжать хочется еще и еще, и не потому что понравилось то, что ты успел увидеть, а потому что хочется еще увидеть то, чего ты не успел, и что тоже понравится обязательно. Испания - это суперские люди, безумные развлечения и удивительно красивые достопримечательности (если можно вообще назвать так грубо эти шедевральные домики, музеи, парки и т.д.).

Отель Delfin Park хороший. Естественно для тех, кто едет в Испанию просто поваляться на пляже и посмотреть телек вечером в отеле, Вам не в Испанию, а в Турцию, с ее вечным олл инклюзивом, для вас Испания окажется неоправданно дорогой страной. Сразу скажу - я была и в Турции, и в Тунисе - испанские отели проигрывают только размером территории. Так вот отель отличный, номера хорошие, уютные. Убирались регулярно, чисто и незаметно. Сколько раз меняли белье и полотенца - мы не заметили, но дискомфорта никакого не испытывали. Чаевых мы не оставляли, но это на качество уборки не повлияло. Сейф мы не брали, но у нас был чемодан с кодом, в котором мы хранили деньги и документы. Что касается холодильника, его можно и без платы открыть легким движением руки, я думаю, мужчины на месте сориентируются. По поводу пульта от телевизора - мы его не брали, как-то оказалось некогда даже за пультом сходить, я уж молчу о том, чтобы смотреть телевизор. Для телеманов залог за пульт составляет 15 евро, которые вам потом вернут. А вот за сейф и за холодильник придется платить, причем немалые деньги, правда, конкретно не помню сколько.

Кормили хорошо. У нас был завтрак-ужин. Завтраки были каждый день одинаковые, но неплохие, каждый мог найти себе блюдо по вкусу. Ужины - отличные, помимо изобилующего шведского стола, каждый день присутствовал повар, который нарезал для постояльцев особенные шефские блюда. Морепродукты обрадовали, запомнились устрицы (похожи на мидий, только побольше) и морские раки - обалденно вкусно пожаренные. Фрукты у них зеленоватые, но это не беда отеля, а страны в целом - они везде зеленоватые. Кстати, ужин заранее можно поменять на обед, только лучше всего это делать в самом ресторане, а не на рецепшен. В ресторане администратор весьма добрый, отзывчивый и терпеливый малый. Но берегитесь его заместительницы - сует свой нос везде, где не лень и старается всем навыписывать чеков. Если вы поменяли свой ужин на обед, она подходит на обеде и спрашивает, почему вы обедаете, а потом на ужине подходит и говорит - ну вы же обедали… а можно либо обедать, либо ужинать и выписывает вам чек. Мы уже приготовились платить, но все-таки не покичились спросить у нашего любимого администратора, в чем же дело, на что он с извиняющейся улыбкой порвал чек, так что всегда переспрашивайте обо всем по несколько раз.

Территория отеля ограничивается небольшим двориком с несколькими бассейнами, кстати, бассейн далеко не такой, как на картинке - он округлый и напоминает формой матрешку, через него перекинут живописный мостик, а за мостиком очень красивый искусственный водопад. Во взрослом бассейне есть джакузи, но есть одно большое "но", после которого в джакузи, как и в сам бассейн, не тянет. Дело в том, что вода в бассейне ледяная. Не знаю, как им удается достичь такого эффекта, но после минутного пребывания в этой воде всю кожу покалывает и отходишь от этого не сразу. Так что если вы морж, то велком!

На самом деле отель можно хорошенько рассмотреть непосредственно на сайте самого отеля. Там можно выйти на страничку, на которой можно посмотреть виртуальную экскурсию по отелю. Анимация была неплохая для пенсионеров, которые там отдыхают. Да, кстати, не удивляйтесь - пенсионеров и не только в этом отеле навалом. Короче, у европейцев весьма достойная старость, они просиживают весь день возле бассейна, а вечером попивают колу за партией в карты и смотрят анимационную программу. Мы тоже пару раз сходили на анимацию. Был вечер фламенко, а также приезжала девушка, которая сажала на себя тарантул, скорпионов и удавов в немыслимом количестве. В баре отеля делают весьма неплохие коктейльчики. Но кстати очень расстроил тот факт, что в Испании, в Коста Даурада - родине мохито, никто его не делает.

Расположение отеля весьма удобное. До пляжа идти считанных 2 минуты, совсем рядом крупнейшая торговая улочка, а также площадь Европы, на которой можно сесть на автобус до Реуса, порта Авентуры, Ла Пинеды и Барселоны (правда до Барсы дешевле и быстрее добираться на электричке). А также на площади Европы есть информационный центр - весьма удобная штука. Заходишь, набираешь кучу полезных проспектов, по просьбе тебе дают карту Барселоны и Салоу, девушки отвечают на все заданные вопросы - и это все бесплатно. С набережной также отходят автобусы до Таррагоны и до Ла Пинеды. Стоимость проезда следующая: Ла Пинеда - 1.25, Реус - 1.25, Таррагона - 3 еврика. Автобусы круглосуточные, но соответственно стоимость ночью, а именно с 23 до 6 утра в 2 раза больше, нежели в дневные часы. До станции электричек бодрым шагом около 20 минут, либо для ленивых за 5 евро на такси. До парка развлечений порта Авентуры и аквапарка Карибы акватик - около 15 минут пешком, на автобусе - 1,25 евро, на паровозике тук-тук - 2,50.

Для тех, кто поедет так, как мы - с полупансионом, поесть в городе стоит от 10 до 20 евро на двоих в зависимости от того, где и что. Если пиццу и не на набережной, ну естественно с кофе и сладким - около 11-15 евро, если морепродукты и на набережной с чаевыми - 20 евро. Но чаевые, кстати, можно не оставлять. У официантов в Европе основная зарплата достаточно высокая. Гораздо выше, чем у нашего среднестатистического менеджера.

Пляж в Салоу необычный. Необычность заключается в том, что песок постоянно мокрый, причем мокнет он, судя по всему, не снаружи, а изнутри. Как это испанцам удается, я так и не поняла, но факт есть факт. Поэтому я наверно буду не оригинальна, но все таки напишу - сразу же покупайте соломенные лежаки по 1,5 евро, на которых сухо и тепло. Пляж загружен, народу много, но особо это не напрягает. Конечно, после Туниса с беленьким песочком и малым количеством народа - это слегка шокирует, но потом постепенно привыкаешь. К тому же, повторюсь, если вы едете валяться в Испании на пляже, то вам не в Испанию. Море как море, Средиземное. Единственное, когда волны - понимаешь, почему же все-таки Коста Даурада - золотые пески, да потому что в воде песчинки светятся, как тысячи золотинок - очень красиво. Судя по тому, что плавают стайки рыбок, вода чистая.

Мария и Юрий,
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Барселона, Ainb Diagonal Francesc Macia Apartments 3*, дата вылета: 18.11.2018, 3 ночи, 41 795 руб.
  • Барселона, Hostal Lami 2*, дата вылета: 18.11.2018, 3 ночи, 39 599 руб.
  • Барселона, Hostal Lami 2*, дата вылета: 18.11.2018, 4 ночи, 42 432 руб.
  • Барселона, Aparthotel Atenea Calabria 3*, дата вылета: 18.11.2018, 3 ночи, 43 198 руб.
  • Барселона, Evenia Rocafort 3*, дата вылета: 18.11.2018, 3 ночи, 40 781 руб.
Подобрать тур в Испанию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.