Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Испания

Испания

Отдых в отеле "Oasis Park Lloret"

Итак, всё, что вы здесь прочтете, является моим субъективным мнением, которое может не совпадать с мнением владельцев отеля, туроператоров, турфирм и других туристов.

Период пребывания: с 26 августа по 2 сентября 2006 года.
Тур-оператор "Натали-Турс" (Serhs), Турфирма «Greenex».
Тур на 7 ночей Duble - Single Use с полным пансионом (FB) обошелся 747 EURO, включая стоимость визы 60 euro.

Организация поездки
Решение о поездке было принято 15 августа, причем, строго в этот отель и строго на эти даты, так получилось. :) Ни 16, ни 17 числа сингл в отеле не подтверждал ни один из тур-операторов, пытался приобрести туры в "Ладье" и "Бейли", не получилось. В "Бейли" посоветовали напрямую обратиться к тур-оператору, 18-го поехал в "Натали-турс", но они напрямую с ЧЛ не работают, и я был послан ими… в турагентство, расположенное на первом этаже того же здания. Им оказалось "Greenex". В общем, прождав немного времени, мне нашли тур через "Натали".

Оставив аванс, покинул офис с небольшой верой в положительный исход сего мероприятия. Да, ещё важно, что так как тур приобретался менее, чем за 10 дней до выезда, в страховке от невыезда мне было отказано. В субботу позвонили и подтвердили отель. Оставалось ждать визу. Так как до этого момента Европа не была мною посещена, ожидание получения визы выдалось тревожным. :) 25 числа, за 12 часов до вылета, мне позвонили и сказали, что все документы готовы и за ними можно приезжать.

Дорога
Вылет в 5-55 из Домодедово авиакомпанией "Трансаэро". Я летал многими самолётами, и у меня была мечта совершить полет на Boeing-747, в этот раз мечта осуществилась. 468 пассажиров на борту двухэтажного лайнера взлетели в 6-30 утра. Полёт прошёл нормально, кормили хорошо, спиртное не разносили. Через 4 часа самолёт приземлился в аэропорту Барселоны.

Итак, самый важный вывод начала поездки - спиртное в Duty Free стоит покупать только на время полёта!!! В Испании в супермаркетах алкоголь гораздо дешевле, чем он продаётся в Duty Free!!!

Граница
Заполнение въездной карты на испанском/английском/французском/арабском языке на выбор. Обязательно возьмите с собой ручку!!!

Выход
Нас встретил гид, и где-то через 1 час мы сели в автобус и поехали по направлению к Ллорет де Мар, с остановками в городе Бланес. 70 км от Барселоны, практически 2 часа в пути и мы прибыли в отель Oasis Park Lloret.

Размещение в отеле
Заполнение карты регистрации. Размещение. Отель 6-ти этажный, бывшая трёшка. Сейчас позиционируют себя как 4* отель. В отеле в основном отдыхают испанцы, французы, итальянцы, русские, немцы, голландцы, израильтяне, ещё славяне из бывшего соцлагеря.

Номера
Вполне приличные, кондиционер, работает только при закрытом балконе, 14’ телевизор, с приёмом ОРТ, телефон, шкаф, тумбочка, трюмо, стул, картины, пол - плитка, в туалете раковина, ванна, биде, фен. Балкон со столиком и двумя пластиковыми стульями. Слышимость офигительная. Слышно как шум с улицы, так и из коридора, и из соседних номеров и даже сверху. На самом деле это напрягало, испанцы и французы очень громкие и шумные, к тому же многие из них отдыхали с маленькими детьми, которые постоянно капризничали. Уборка номера - каждый день с заменой полотенец.

Ресторан, питание
Ресторан больше похож на большую столовку. Питание. Здесь всё очень хорошо. Завтрак: выбор конечно небольшой. Тосты, сыр, ветчина, колбасы, яйца в крутую, яичница, бекон, сосиски, молоко, мюсли, помидоры, булочки, круассаны, печенюшки. Чай, кофе, апельсиновый и ананасовый напиток типа Юпи, вода. Фрукты. Каждый день фруктов было всегда много разных и свежих. Были: яблоки, апельсины, мандарины, груши, бананы, киви, ананас на ужин, арбуз или дыня, 2 вида слив, нектарины, инжир, виноград. На обед и ужин мороженное в маленьких пластиковых стаканчиках. Обед и ужин: 2 вида странных салатов, помидоры, огурцы, перец, лук, морковь, листья салата, оливки, маринованный в уксусе лук, иногда грибы. Мясо: всегда на выбор 3-6 блюд. Были стейки, печень говяжья, а в основном баранина, курятина, телятина, говядина, один раз крольчатина, свинина, индейка, рыба любо целиковая либо кусочками. 1 раз давали устрицы. Гарниры - рис, картофель фри, отварной картофель, макароны, тушёные овощи. Причем, несколько блюд - мясо и рыбу жарят прямо при вас. Суп только на ужин. Десерты. Фрукты. Любые напитки на обед и ужин надо покупать, бутылка воды 0.6л - 1.70 евро, фанта/спрайт - 1.80 евро, бутылка вина от 6.75 евро, которую можно оставлять в холодильнике с указанием вашего номера.

Если вы едете на экскурсию, то можете заказать с собой так называемый "Пикник" или "Пикник-де-фрут", сделать это надо накануне до 20-00 на рецепшн. Первый - это 2 сэндвича ветчина/сыр, булочка, масло, вода, джем, варёное яйцо, помидорка, яблоко, апельсин. Второй - это только фрукты + возможно вода. Вы также можете перенести обед на ужин, или ужин на обед….

Об отеле
В отеле 2 открытых бассейна, один маленький - детский, второй взрослый с максимальной глубиной где-то 2.50 м. Лежаки у бассейна - бесплатно. Пляжных полотенец и матрасов - НЕТ. Анимация - НИКАКАЯ. Как бы она есть, но настолько незаметная, будто её нет. В отеле на первом этаже есть пара бильярдных столов, аттракционы для детей, настольный теннис. Лобби-бар - коктейли от 3.5 евро, кофе-чай и всё-всё-всё…

О Ллорет де Мар
Ллорет де Мар - это молодёжный тусовочный город, с кучей дискотек, баров, кафешек, ресторанов и казино. Город как бы разделён на 2 части - Fenals и сам Lloret. Жизнь в центре города бурлит до утра. Полно молодёжи из Хорватии, Италии, Франции, Испании и … России :)

Основные диско это - Hollywood, Gala (направлено на россиян), Moby’s, Tropic’s и другие. За вход вы платите один раз 10-15 евро, и получаете клубную карту на оставшееся время отдыха. Для девушек вход бесплатный. В Gala вы за 15 евро получаете 2 купона на напиток и коктейль, и один купон либо на футболку, либо на напиток. Цены на коктейли порядка 5-7 евро.

Погода, море, пляж
Температура была +23…+30, в основном низкая облачность, солнце периодически проглядывало. Вечерами +20…+22. В Ллорете есть два муниципальных пляжа, лежаки и зонты там платные, по 4 евро. Море чистое, но были и медузы, которых вылавливают сачками детишки. Пляж и заход в море крупный песок.

Экскурсии
Экскурсии от 20 до 50 евро. Цены у всех туроператоров одинаковые. Можно самостоятельно съездить в Барселону. Можно напрямую на автобусе за 15 евро туда-обратно, или через Бланес, автобус+электричка за 10 евро туда-обратно. Второй вариант по времени дольше. Информацию можно будет получить у гида. И, как минимум, в Барселону надо ехать на 2 дня, один день осмотр достопримечательностей и прогулка по городу, второй день - шопинг, за один день и то и другое сделать в полной мере не реально.

В Барселоне есть 2 туристических автобусных маршрута, один из них Bus Turistic включает в себя 3 разных направления, это двухэтажные автобусы с открытым верхом, платите за один день 18 евро или за 2 дня 22 евро и ездите на этих маршрутах с пересадками и остановками. Гиды рассказывают о местах, которые вы проезжаете на нескольких языках, но не на русском. Второй маршрут с наушниками и на русском языке. Есть там "Aquarium", типа океанариума, его посещение не рекомендую. Он очень слабенький, хотя там плавают и акулы, и мурены и скаты… Но он относительно небольшой. Посетите обязательно Площадь Испании, готический квартал, Sagrada Familia (Собор Святого семейства), до сих пор строящийся и, как мне кажется, основная достопримечательность Барселоны. Кстати, будьте очень бдительны на улицах и в аэропорту Барселоны. Это касается денег и документов, аудио-, видеоаппаратуры, сотовых и даже очков.

Отъезд домой
Check-out в отеле в 10-00. багаж до приезда автобуса можно оставить в Luggage-room. Трансфер приехал с опозданием минут на 20. В аэропорту ожидал сюрприз. Вылет должен был быть в 17-00, но нам перенесли рейс на 18-40. К тому же задержка рейса, вылетели только в 20-15. 4 часа полёта и мы в Домодедово.

Резюме
Отель на троечку. Но они стараются. Сервис на 4-ку. Были проблемы с балконной дверью, починили в течение часа. Питание хорошее, большой выбор мясных блюд, меньше гарниров. О вкусах не спорят, но всё было сносно. Много фруктов. Очень шумно. Русских было уже много. :) Дискотеки в отеле нет. Выбор за вами.

Odyssey,
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Бенидорм, Estudios Benidorm 2*, дата вылета: 21.11.2018, 2 ночи, 40 475 руб.
  • Коста Бланка, Acuarium Ii Apartments 2*, дата вылета: 21.11.2018, 2 ночи, 39 401 руб.
  • Барселона, Front Maritim 4*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 40 493 руб.
  • Барселона, Evenia Rocafort 3*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 40 493 руб.
  • Барселона, Glories Barcelona 3*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 40 831 руб.
Подобрать тур в Испанию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.