Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Испания

Испания

8 дней на Тенерифе, отель Vincci Seleccion La Plantacion 5*

На Тенерифе я ездила одна, просто настроение было упадническое и хотелось куда-нибудь уехать поскорей. Выбор пал на Тенерифе.

Я боялась получить отказ в испанской визе, а потому подала документы на финскую мультивизу. Финны, блин, задержали выдачу визы на 5 дней, и в итоге я получила её 11 сентября вечером. Из-за этого у меня всё получилось в кучу. 12-ого я поехала в Хельсинки, потому как боялась, что могут придраться, что 1-ая страна не Финляндия. В ночь с 13 на 14 я улетала во Франкфурт. Летела я Люфтганзой СПб - Франкфурт - Тенерифе.

Благодаря одному замечательному форуму, посвященному Тенерифе, нашёлся человек, проживающий там, который согласился со мной понянчиться - чисто по-дружески. Очень милый мальчик. Несмотря на то, что на 5 день моего пребывания на острове мы окончательно разругались, меня назвали капризной и обвинили во всех смертных грехах, я очень благодарна этому человеку! Он многое мне показал и рассказал. Большой ему респект и СПАСИБО.

Остров

Итак, остров... Если честно, я себе его немного другим представляла. Я почему-то была уверена, что там будет полно шикарных вилл или что-то в таком духе. Шикарной виллы ни одной не видела. Больше всего под то представление Тенерифе, какое у меня было в голове до приезда, подпадала столица Санта-Круз. Также меня очень впечатлили жилища цыган в пещерах (по дороге в Лоро парк). А вообще - я, приехав на остров, забыла обо всех своих проблемах. Там как-то чувствуешь себя по-особенному что ли. И жить хочется. Единственное отрицательное ощущение - я безумно боялась этих огромных тараканов на улицах, в особенности когда узнала, что они летать умеют.

С погодой вообще повезло: было тепло и совсем не жарко. Супер-погода, иногда только довольно ветрено было вечером.

Отель

Vincci Seleccion La Plantacion Del Sur 5* GL. Отель просто чудо! Я как его увидела, сразу влюбилась. Я не люблю отели с огромной территорией, а этот был уютный и не очень большой. 5* Grand Luxe. Отель специально для тех, кто очень придирчиво ко всему относится и любит супер комфорт. Очень стильное место, рекомендую. Сама ехала наобум, как первопроходец. Не жалею :)))

Пляж

На пляж ходила только последние 3 дня, до этого всё как-то времени не было. На пляже познакомилась с ребятами, которые продавали всякие там дайвинги, поездки на бананах и скутерах и т.д. (не знаю, как это всё одним словом назвать). С ними было весело, они охраняли мои вещи пока я купалась, дали мне какую-то штуку, на которой мне удалось хоть как-то поплавать (плавать-то я не умею), плюс они договаривались за меня с этими людьми, которые деньги снимают за лежаки, чтобы мне это было бесплатно. Всё было ОК, в последний день только попался какой-то злобный старый негр, который не поддался уговорам... пришлось 5,50 евро за лежак заплатить, за зонтики я не платила (может, они были бесплатные? Зачем тогда многие со своими таскались - непонятно).

Почему-то эти ребята были очень удивлены, что я русская и говорю по-английски. Я спросила, а на каком же языке обычно разговаривают русские туристы. Мне было сказано, что с русскими на каком языке не пытайся разговаривать, а они упорно говорят исключительно по-русски. Странно, видимо, те, кто говорит хоть как-нибудь хоть на каком-нибудь иностранном языке, тщательно скрывают свою русскую принадлежность. Потому как я ни за что не поверю, что все русские туристы не знают ни одного языка. А те, кто не знают, по всей видимости стараются склонить испанцев к изучению русского. Что ж, наверное, это похвально - русский язык в международные массы!

Некоторые были замечены загорающими с килограммами золота на теле. Смысл данного факта - для меня так и остался не постигнутым. Насчёт загорающих топлесс - мама дорогая, смотря на это в голове всплывали не помню откуда взявшиеся строки: "А он взял её длинные груди и узлом завязал на спине" (может, я и переврала слова, но смысл точно передала). Короче, это портило пейзаж пляжа. В последний день на пляже мною также был замечен расползающихся размеров мужик с огромным животом и в малюсеньких стрингах. До сих пор мучаюсь в догадках, что его сподвигло нацепить такое на себя. Походишь на такой пляж, потом долго можно пребывать в уверенности, что фигура у тебя идеальная.

Вообще, этот пляж около моего отеля El Duque очень аккуратненький и вполне подходит для таких как я - ни фига не умеющих плавать.

Лоро Парк

Миленькое место для детей. Честно говоря, ничего особенного в шоу касаток, котиков и дельфинов не увидела - стандартное шоу, которое показывают во многих местах. Хотя детям, наверняка, нравится. Понравились гориллы и шимпанзе (они всегда и везде, по-моему, пользуются популярностью). Интересно, а зачем их разделили по половому признаку и держат в сексуальной изоляции? Шимпанзе, судя по всему от сексуальной голодухи, были замечены ласкающими друг друга. Тигр-альбинос - видела только его зад. Больше всего впечатлили рыбы и всякая морская живность, которая там обитает. В особенности - водяной столб, в котором по кругу плавали рыбы а ля селёдки (не знаю, как называются) - посмотришь на такое, и невольно задумываешься о смысле нашего бытия.

Гарачико

После Лоро парка мы поехали в Гарачико. Миленькое место. У меня там было сплошное дежа-вю. Мне почему-то сам город очень напоминал тот, из которого эвакуировали людей в фильме "Экипаж". Узенькие улочки - я сразу вспомнила "Бриллиантовую руку" и "облико морале", как Миронова зазывала местная женщина коммерческого секса. Кстати, на этих улочках встречались мотельчики, которые сдавали комнаты на час, два и т.д. (9 евро - за 3 часа), ещё и картинка комнаты висит у входа, отчего всплывающие ассоциации становились ещё ярче. В маленьком садике нашли каменный бюст какому-то дядьке (по-моему, он был чем-то вроде первого мэра), судя по датам, выдолбленным на его бюсте, получалось, что он 500 лет прожил. Оригинал однако. Честно говоря, так и не поняла, что эти даты обозначали и почему их поместили именно на бюст этого мужчины. В середине садика нашли колодец с огромными лопухами внутри. Что касается естественных бассейнов, в тот момент волны были, что эти углубления напоминали место сбора самоубийц. Я б туда не полезла даже за деньги - страшно. Скажу откровенно, я, видимо, ожидала чего-то совсем сверхъестественного, поэтому увиденное меня что-то не очень впечатлило. Да, действительно очень красивое местечко. Но... на мой взгляд, ничего особенного.

Тейде

Природа, конечно, потрясающая - ничего не скажешь. Местами создавалось ощущение, что ты на Луне. Красотища. И уж насколько я боюсь высоты, но даже мне не было страшно, когда по канатной дороге поднимались. Не знаю, что ещё про Тейде сказать - это видеть надо. Наверху меня пытались склеить трое испанцев - ну и приставучие же они. На экскурсию туда я ездила с какой-то фирмой "Артур и что-то там такое". Скажу сразу, прикольный нам попался гид, зовут Антон, по-моему. Весело с ним было. В ходе этой экскурсии удалось пообщаться с русскими туристами.

Русские туристы

То, что наших можно узнать за километр - это факт, но не до такой же степени. Не хочу никого обидеть, но сужу по тому, что видела, может, это просто я так попала. Некоторые наши туристы выглядели так, как будто последнее продали, чтобы на Тенерифе приехать. Люди, ну неужели прилично выглядеть нельзя: я всё могу понять, но треники с вытянутыми коленями и натянутые до ушей - это вообще нормально??? А женщины... особенно одинокие... я, конечно, понимаю, что хочется привлечь внимание... но не килограммами же косметики в 8 утра... на улице жара, а там бордовая румяна, стрелки до ушей, и помада, наводящая на мысли о недвусмысленном желании использования рта. Ладно мужики, сделаем им скидку... но женщины... полное отсутствие вкуса и самокритичности. Конечно, не все были такие, но МНОГИЕ. Хочу заметить, до Лоро парка я тоже ехала с нашими туристами (только в одну сторону) - ситуация была та же. Даже как-то стыдно стало за наших.

Метрополис

Это самый известный местный клуб. Там 2 зала: в одном играют хаус, в другом - латино. Посетители - в основном одни иностранцы. Один раз сходить можно ради интереса, лучше всего в субботу. А так там полно маленьких уютных клубов, куда более привлекательных и в плане музыки, и в плане атмосферы. Например, Apartamiento.

Местное население

Люди здесь очень милые и дружелюбные. Всегда рады предложить свою помощь, стараются тебе угодить, а мужчины дарят цветы... приятно :)

 

Я осталась в полном восторге и от отдыха и от отеля . Всем советую - это просто сказка!

Elephanta,
Авторские туры Испании от 18 000 руб.
Паломнический тур в Испанию "Camino De Santiago", 113 км. по Португальской дороге. Квест-тур "Священный грааль и сокровища Тамплиеров",новый формат путешествия. Гастрономический тур "Оливковая корона Испании", в сопровождении сомелье оливкового масла. Новогодний тур в Испанию, по акции раннего бронирования "Ожившее средневековье"  
OblakaTravel 8 (800) 550 52 38 www.oblakatravel.ru 
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8 (495) 725-10-01

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Барселона, Hostal Lami 2*, дата вылета: 24.08.2019, 3 ночи, 58 268 руб.
  • Аликанте, Leuka 3*, дата вылета: 24.08.2019, 3 ночи, 54 193 руб.
  • Барселона, Auto Hogar 3*, дата вылета: 24.08.2019, 3 ночи, 58 915 руб.
  • Коста Брава, Montanamar 3*, дата вылета: 24.08.2019, 4 ночи, 57 078 руб.
  • Коста Брава, Armonia 1*, дата вылета: 24.08.2019, 5 ночей, 57 912 руб.
Подобрать тур в Испанию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.