Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Град Оточец

Единственный в Словении замок на реке, находящийся под управлением Терм Крка, в 2010 год вступает в качестве нового члена признанной международной семьи паласов и отелей Relais & Châteaux.


Единственный в Словении замок на реке, находящийся под управлением Терм Крка, в 2750-0_bgblur_010 год вступает в качестве нового члена признанной международной семьи паласов и отелей Relais & Châteaux. Ассоциация объединяет 475 эксклюзивных отелей и ресторанов в 57 странах мира, члены которой разделяют преданность основной идее, сосредоточенной в пяти «С»: Courtoisie (вежливость), Charme (шарм), Charactere (характер), Calme (спокойствие) in Cuisine (высокая кухня).

За право войти в Relais & Châteaux в этом году боролись 86 отелей и ресторанов, ассоциация на основе строгого отбора выбрала из них 31, среди них и Отель Град Оточец. Как член престижной международной ассоциации семьи замков-гостиниц, Град Оточец по качеству предложения туризма класса люкс относится сейчас к мировой верхушке.


Волшебство прошлого для абсолютного наслаждения сегодня


Замок Оточец за свою восьмивековую историю, впервые он был упомянут в далеком 1252 году, пережил целый ряд преобразований, он находился в собственности многочисленных аристократических семей, а сегодня он предназначен для проведения безмятежного романтического отпуска, сказочных свадеб и прочих торжеств, а также для кулинарных гурманов и бизнесменов. Благодаря оригинально реконструированному интерьеру с элементами декора эпох готики и ренессанса он предоставляет комфорт высшей категории - пять звездочек. Для комфортабельного размещения гостей к их услугам 16 номеров, в том числе двое королевских апартаментов и четыре сюита. Повара высшей пробы под руководством Роберта Грегорчича позаботятся в ресторане замка о кулинарных изысках, которые связывают культурное наследие гастрономии доленьского края с современным понятиями и стараниями в области кулинарии.


O Relais & Châteaux


Образование ассоциации связано с французскими аристократами с юга Франции, которые по окончании второй мировой войны преобразовали свои замки в отели. Их двери открылись прежде всего перед Парижанами, которые направлялись летом к Лазурному берегу. И так возникла »La Route du Bonheur« (Дорога счастья). В 1954 году Marcel и Nelly Tilloy основали Relais de Campagne, сеть семи отелей. А в 1972 году Joseph Oliverau и Pierre Troisgros установили Relais Gourmands, группу эксклюзивных ресторанов для гурманов. В 1975 году эти два сообщества объединились, в результате чего была создана сеть паласов и отелей Relais & Châteaux. Сегодня члены ассоциации разделяют страсть и преданность делу с гостями, которые хотят нечто большее, нежели обычное гостиничное размещение.

Треть членов, входящих в ассоциацию, - из Франции, треть - из других европейских стран, треть - из остальных частей света. Членами являются романтические дворцы, загородные поместья, объекты для проживания в экзотических краях и удаленных уголках света, горнолыжные курортные места, охотничьи павильоны, а также современные объекты. Важно то, что все они обладают характерной особенностью и шармом, и что они не слишком велики - в среднем отель Relais & Châteaux содержит 30 номеров.


Миссия ассоциации - стимулировать культурное и экономическое положение своих членов - уникальных отелей и ресторанов по всему миру - при условии уважения наследия и национального духа каждого члена. Ассоциация ежегодно выпускает путеводитель с описанием каждого своего члена, пользующийся среди знатоков популярностью и спросом.

O Chaîne des Rôtisseurs


Ресторан Града Оточец нынче летом стал еще членом Chaîne des Rôtisseurs, старейшей гастрономической ассоциации по искусству приготовления еды, культуре питья и общению за накрытым столом с соблюдением этнологических особенностей региона. Сегодня в ее состав входят члены из более 70 стран мира. Членство в ассоциации, берущей корни с 1248 года, для изысканных ресторанов, профессиональных поваров и любителей кулинарного искусства представляет особую честь.


Мозаика незабываемых впечатлений ...


Окрестности замка, которые являются местом обитания свыше ста лебедей, предлагают гостям массу возможностей для проведения свободного времени и релаксации. Помимо прогулок в прилегающем к замку парку, игры в гольф на ближней площадке championship и рекреации в спортивном центре, к услугам гостей еще релаксация в бассейнах с термальной водой и центрах релаксации в ближних термах - в Шмарьешких и в Доленьских топлицах, принадлежащих Термам Крка. 


Оточец - это идеальная отправная точка для экскурсий и осмотров культурно-исторических достопримечательностей в этой части Словении, а также в нем можно проводить сказочные свадьбы, небольшие деловые переговоры, встречи на высшем уровне и другие деловые мероприятия.


Словения, компания Лемай, www.lemaj.si тел +38615185333 


Для частных лиц:

Россия, Москва(495)783-59-77,956-92-81

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen