Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Весь мир у Ваших лыж!

Наконец наступает благодатное время для горнолыжного вояжа: головокружительных полетов на лыжах, сноубордах и даже парапланах над «великой пустотой», степенных, но завораживающих - на подъемниках, коих на снежных трассах великое множество.

border="0"Наконец наступает благодатное время для горнолыжного вояжа: головокружительных полетов на лыжах, сноубордах и даже парапланах над «великой пустотой», степенных, но завораживающих - на подъемниках, коих на снежных трассах великое множество, и, конечно же, для зарядки энергией для новых подвигов в комфортабельных отельчиках, созданных специально для Вас! Именно поэтому самое время бронировать места на горнолыжных курортах – заядлые гурманы скупают их чуть ли не за полгода, и к началу катания выбора практически не остается!
Помните, «лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал»? Горные пейзажи действительно великолепны, -  воздух там чист и прозрачен, а заснеженные склоны сияют ослепительной белизной. Поэтому туристические компании год из года стремятся расширить спектр предложений по горнолыжным курортам. Так, например, «Натали Турс» наряду с курортами,  годами зарекомендовавшими себя как места для приятного катания на лыжах и сноуборде,  рада предложить Вам новинку сезона – горнолыжную Италию

На 2500 км шикарных горнолыжных трасс с более чем 1500 подъемниками найдется место по вкусу и новичку, и профессионалу: тщательно изученные маршруты, спокойные и несложные трассы для дилетантов и лыжников среднего уровня или сложные – пощекотать чувства экстремалам. Только с ноября по апрель в Итальянских Альпах так много снега, солнца, такое пронзительно голубое небо и чистый горный воздух, а главное – неограниченные возможности для тысяч «паломников» со всего мира!

Например, через курорты Валь-ди-Фасса, Валь-Гардена, Альта-Бадиа и Арраба проходит знаменитая «кругосветка» Селла-Ронда – круговая система трасс и подъемников, очень удобная для семейного отдыха, новичков и лыжников среднего уровня. Отправившись по ней в любую сторону – все равно рано или поздно окажешься «дома»: опаясав значительную по протяженности горную область, Селла-Ронда аккуратно «доставит» Вас обратно за несколько часов. Или высокосложные трассы фешенебельного Курмайора у горы Монблан, где проводились международные соревнования на  Кубок Мира и Европы и где в окружении шикарных отелей, ресторанов и модных магазинов каждый год бывает кинофестиваль с участием мировых звезд.
Уютные и комфортабельные отели с вышколенным, а зачастую и русскоязычным персоналом и традиционным итальянским сервисом, теплыми бассейнами и джакузи –дополнить многочасовое покорение горных вершин, отличная европейская кухня и другие «опции» - шоу-программы, SPA, фитнес- и детские клубы и прочие, среди которых телевизор в номере вам вообще вряд ли понадобится. Хотя практически всегда он есть. Потому что вы будете разрываться между занятиями зимним спортом, экскурсиями (зимой без очередей!) в вечные Флоренцию, Венецию и Милан и испытанием шопингом от законодателя мод и стилей. Зимой в Италии все это выгодно и доступно. Три в одном!

Этой зимой всем, кто еще не был в Андорре, ведущий туроператор «Натали Турс» настоятельно border="0"рекомендует побывать в этом горнолыжном рае. Маленькое княжество словно создано для  зимнего отдыха: помимо горнолыжных трасс (235 км) различной категории сложности и 95 подъемников, Андорра предоставит множество отелей на любой вкус и возможности – от фешенебельных особняков с бассейнами, спортзалами, шоу-программами и другими приятностями до уютных экономичных домиков с минимальным набором опций. Особо рекомендуем обратить внимание на отель Andorra Center 4* (от 621 евро) в столице княжества Andorra la Vella, или поскромнее: Eurotel 3* в столичном пригороде Эскалдес (от 550 евро) и Encamp 3* в Энкампе (от 574 евро). Все они, помимо отличного обслуживания, предоставляют прекрасные возможности для семейного отдыха, а кроме того, еще и умеренные цены за все эти прелести. А для клиентов «Натали Турс» - еще и особые условия! В самый высокогорный горнолыжный отель Европы Pic Maia 2* в Пас де ла Касса (от 538 евро) можно смело отправляться для спокойного отдыха и увлекательного катания - из отеля есть прямой выход на трассы, и даже взять с собой любимое животное (в пределах разумного). В самом отеле – весь набор жизненно необходимых опций.
Впрочем, погода Андорры - самой солнечной горнолыжной страны Европы с целебным сухим горным климатом – не позволит усидеть в номере. А термальные воды оздоровительного комплекса Caldea (6000 кв.м) с бассейнами, джакузи, массажными салонами способны выгнать любую хворь. Практичные путешественники придут в восторг от уникальных возможностей шопинга: в зону беспошлинной торговли, Андорру, едут за покупками даже жители соседних государств – такой здесь богатый выбор качественных товаров при низких ценах.

Прекрасный зимний отдых предоставит и самый южный горнолыжный курорт Европы – Сьерра-Невада. 45 его трасс с начальной точкой катания в 3300 м и перепадом высот в 1000 м способны испытать даже самое смелое сердце! Именно поэтому здесь проводился чемпионат мира по горнолыжным видам спорта и регулярно катается король Испании. Сьерра-Неваде не страшны капризы погоды: 278 снежных пушек этого курорта обеспечат снежный покров в любом количестве! И новички, и профессионалы найдут здесь свои маршруты, а те, кто во всем ищет «изюминку», могут попробовать ночное катание на освещенных трассах El Rio. Из Сьерра-Невады можно отправиться на экскурсии по городам Испании: Гранаду, Севилью, Кордову, Мадрид. И даже увидеть побережья Марокко – с горы Veleta.

И, наконец, «изюминка» всего зимнего ассортимента «Натали Турс» - самое экзотическое катание! Невозможное возможно в ОАЭ: в одном туре можно вообще, как в сказке,  сначала понежиться на пляже и вдоволь накупаться в теплом море, а после отправиться на покорение снежных трасс грандиозного горнолыжного комплекса Ski Dubai, возвышающегося в Дубаи над гладью теплых волн Персидского залива!
Плюс высококлассный, свойственный ОАЭ, сервис, притягательный шопинг и масса развлечений - что Ваш активный отдых в праздник жизни!

Не пропустите прекрасное время для прекрасного отдыха! Надеемся, что Ваши впечатления от нового зимнего сезона будут приятными и насыщенными. С «Натали Турс».

Натали-Турс

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне