Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Эспас Килли, или Куршевель light787



Эспас Килли (Espace Killy) является известным французским горнолыжным регионом, который протянулся от ледника Гран Мотт (Grande Motte) до деревушки Бревье (Breviet). Этот регион, названный в честь трехкратного чемпиона мира по горнолыжному спорту Жана-Клода Кили, объединяет 300 километров трасс курортов Тинь (Tignes) и Валь д'Изер (Val d'Isere). Эспас Килли еще известен тем, что здесь в 1992 году стартовали соревнования по скоростному спуску в рамках Зимних Олимпийских игр. Более того, ежегодно в ноябре в Эспас Килли проходят этапы Кубка Мира.

Курорты Тинь и Валь д'Изер объединены подъемниками, а слева и справа от зоны катания находятся национальные парки Вануаз и Гранд-Парадис. В самом центре заповедной зоны возвышается ледник Писсэйя (Pissaillas), на котором кататься на горных лыжах можно в любое время года, тогда как основной сезон катания в Эспас Килли начинается с 30 ноября и длится до 30 апреля. 

Трассы и подъемники


Зона катания региона Эспас Килли расположена в диапазоне высот 1 550 - 3 450 метров над уровнем моря, таким образом, максимальный перепад достигает 1 900 метров. Общая протяжённость трасс Тиня и Валь д'Изера составляет 300 километров, из которых больше всего, 198 километров, приходится на простые «синие» трассы, 75 километров - на «красные» спуски средней сложности и 27 километров - это опасные и крутые «черные» трассы для настоящих профессионалов лыжного спорта. Помимо этого, на курортах проложено 44 километра качественных трасс для беговых лыж, самой длинной из которых, шестикилометровой, является Brevieres в Тине и Manchet в Валь дИзере. Для сноубордистов в Тине построен сноу-парк с хаф-пайпом на леднике Гран Мотт, а зимний фан-парк располагается рядом с трассой Palafour. В Валь д'Изере сноу-парк располагается в конце трассы Face de Belle-varde.

Трассы региона Эспас Килли обслуживаются 40 бугельными, 50 кресельными и 10 кабинными подъемниками, общей пропускной способностью около 140 000 пассажиров в час. На трассах курортов установлено 202 снежные пушки, которые гарантируют качественное снежное покрытие спусков вне зависимости от погодных условий.

Цены на ски-пассы, обучение и прокат


На территории региона Эспас Килли лыжники могут приобрести как отдельные ски-пассы (электронные пропуски) на подъемники Тиня и Валь д'Изера, так и комплексный ски-пасс, дающий право катания на всех трассах региона. Такой абонемент на один день стоит 52 евро для взрослых (от 14 до 64 лет) и 41,5 евро для детей и пожилых людей. Ски-пасс на одну зону катания обойдётся примерно в 44 и 35 евро для взрослых и детей соответственно. Также можно купить ски-пассы и на большее количество дней или сразу на весь лыжный сезон за 1 170 евро для взрослых и 936 евро для детей. Помимо этого, в Эспас Килли предлагается несколько видов семейных тарифов для отдыхающих с детьми. Кстати, для приобретения льготных ски-пассов необходимо предъявить в кассе удостоверение личности с фотографией. Дети до пяти лет и пожилые люди старше 75 имеют право на бесплатное катание на всех трассах курортов.


Для тех лыжников и сноубордистов, кто приехал на курорты налегке, здесь работают пункты проката горнолыжного снаряжения от лучших мировых производителей. Многие центры проката предлагают онлайн бронирование, позволяющее сэкономить от 10 до 40%. Примерная стоимость проката горных лыж на один день составляет 15 - 35 евро для взрослых и 8 - 15 евро для детей. Шестидневный прокат обойдётся в 70 - 140 евро для взрослых и 30 - 65 евро для детей. Сноуборды стоят чуть дороже - 35 - 40 евро в день за взрослый сноуборд и 25 - 30 евро за детский. Стоимость проката зависит от модели снаряжения, сезона катания, пункта проката, а также от длительности аренды. Брать оборудование на несколько дней всегда получается выгоднее. 

В Валь д'Изере и в Тине работает большое количество как детских (от трех лет), так и взрослых горнолыжных и сноубордических школ, где преподают в общей сложности 800 инструкторов (350 в Тине и 450 в Валь д'Изере). В школах лыжники могут научиться кататься буквально «с нуля» или усовершенствовать свои навыки. Помимо этого, можно, например, слетать с инструктором на вертолете в самые отдалённые районы, чтобы пройти наиболее интересны трассы. Стоимость группового обучения в лыжных школах составляет 190 - 215 евро за трёхдневный курс (по три часа в день), от 285 евро за пятидневный групповой курс и от 44 - 55 евро за один час индивидуальных тренировок с инструктором. Что немаловажно, на склонах работают, в том числе, и русскоговорящие инструкторы.


Специально для самых маленьких гостей курортов, здесь работают детские горнолыжные школы, принимающие на обучение ребят от четырёх лет. Стоимость обучения составляет около 37 - 50 евро за одно занятие и 180 - 242 евро за пятидневный курс. В некоторых школах в стоимость обучения также входит вкусный и сытный ланч. Кроме того, в Валь дИзере работает компания Jelly and Ice-cream , предлагающая уход за детьми. Няни и воспитатели могут приехать в отель на час, несколько часов или целый день / вечер, чтобы присмотреть за малышом. Распорядок дня зависит от пожеланий родителей, потребностей детей и погодных условий. Цены на услуги няни составляют около 85 евро за полдня и от 138 евро за целый день. В Тине для самых маленьких работает детский сад Ecole du Ski Français, принимающий детей до трех лет. Программа состоит из игр, катания на лыжах и перерыва на отдых. Стоимость пребывания ребенка в саду составляет 200 евро за пять дней.

Отели и возможности апре-ски


Регион Эспас Килли предлагает множество вариантов размещения. Здесь есть как первоклассные отели, так и более экономичные гостиницы, пансионаты и апартаменты. Курорты Тинь и Валь д'Изер называют Куршевелем-лайт за такой же безупречный уровень сервиса, но более доступные цены, насколько это может быть во французских Альпах. В Валь дИзере ближе всего к подъемникам расположены отели Chalet Hotel les Sorbiers 3* (от 180 евро), Le Samovar Hotel 3*(от 206 евро) напротив подъемника, очаровательный семейный отель Hotel L'Avancher 3* (от 140 евро) и Hotel La Toviere 2* (от 199 евро) с видом на горы. В Тине пользуются популярностью гостиницы Le Ski d'Or 4* (95 - 145 евро), Alpaka Lodge 3* (от 95 - 120 евро с завтраком, полуденным чаем и ужином), L'ecrin du Val Claret - CGH residence 3* (82 - 136 евро) с бассейном, хамамом и спортивным залом, Le Levanna3* (от 58 евро). Любители отдыха со всеми удобствами в роскошных интерьерах выбирают Le Refuge 3* (от 958 евро в высокий сезон) с панорамным видом на ледник из биллиардной комнаты и холла. Из апартаментов и шале стоит отметить расположенные рядом с подъемниками Le ferme du Val Claret - CGH residence 4* (от 1 190 евро за трехкомнатные апартаменты), люксовые апартаменты Les Suites du Val Claret 4* (от 780 до 2 050 евро в зависимости от сезона) и очаровательные шале на 4 - 6 человек Les Chalets d'Hercule *** (от 630 евро).


После катания на лыжах и сноубордах в Эспас Килли отдыхающие могут отправиться в один их фитнесс-центров, где работают бассейны, сауны, хамамы, установлены современные тренажеры, предлагается разнообразный массаж. Также можно поиграть в теннис, футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис, баскетбол, сквош на закрытых кортах и площадках. Любителям острых ощущений доступны курсы скалолазания, подледного дайвинга и параглайдинга. Кроме того, в Тине работает кинотеатр и библиотека, а для любителей ночной жизни - казино и диско-клубы.

В число популярных ресторанов Валь д'Изера входит мишленовский La Becca, предлагающий савойские деликатесы, изысканный ресторан-шале Le Lodge, Le Salon des Fous, где по вечерам звучит живая музыка. Для любителей шумных апре-ски до утра курорт также предлагает массу возможностей - Dicks Tea Bar, куда приезжают именитые ди-джеи, La Folie Douce с самыми безумными open-air вечеринками, Bananas с тематическими мероприятиями и оригинальными коктейлями и модный клуб Le Graal, из которого утром автобус бесплатно развозит гостей по отелям.

Тем, кто планирует потратить на вечеринки не меньше, чем на катание, стоит остановиться в Тине. Танцевальный бар Crowded House порадует отличной музыкой и глинтвейнами, Grizzly's Bar с огромным камином пользуется популярностью у британский райдеров, в Fish Tank собираются любители вкусного и недорогого пива, тогда как ценители вин и качественных коктейлей встречаются по вечерам в Kafe Lounge. В деревянный апре-ски бар La Grotte du Yeti пускают только тех, кому уже есть 18, тогда как в кафе Embuscade собираются те, кто постарше для неспешных бесед и игры в биллиард.

Более 20 горнолыжных курортов в Альпах
Откройте для себя роскошные Три Долины, экстремальный Валь Торанс, атмосферный Шамони - и все лучшие регионы Альп под руководством опытнейших инструкторов ESF. Групповые тренировки, ски-пасс, апре-ски, деликатесы и вечеринки уже включены!
Бронируйте он-лайн: http://clbmd.co/HXbWGY
Горнолыжные туры от компании «1001 Тур»!

Любые формы оплаты туров, туры в кредитстрахование.

Суперскидки от 40% по акции РаннееБронирование!

Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01

Бронируйте online на www.1001tur.ru

Горнолыжные туры! Бронируем выгодно до 30/09!
Андорра от 27 200 р.   
                Австрия от  29 700 р.  
                              Болгария от 20 600 р.    
                                                Италия от 27 600 р.      
                                                              Франция от 38 200 р.     
ООО «ТА Планета Путешествий»    +7 (495) 921-3841

Комментарии

Сортировать по дате
Комментарий:
Добавить комментарий
Сообщение отправлено!
Горнолыжные туры от компании «1001 Тур»!

Любые формы оплаты туров, туры в кредитстрахование.

Суперскидки от 40% по акции РаннееБронирование!

Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01

Бронируйте online на www.1001tur.ru

Горнолыжные туры! Бронируем выгодно до 30/09!
Андорра от 27 200 р.   
                Австрия от  29 700 р.  
                              Болгария от 20 600 р.    
                                                Италия от 27 600 р.      
                                                              Франция от 38 200 р.     
ООО «ТА Планета Путешествий»    +7 (495) 921-3841
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
Авторизация
Для входа на сайт укажите ваш email и пароль.
Забыли пароль?
Регистрация
.livejournal.com
Восстановление пароля
Данные для смены пароля будут высланы Вам на электронный почтовый адрес
Регистрация
Регистрация позволит вам не только размещать свои рассказы, фотографии и отзывы на страницах TURIZM.RU, но также редактировать их, отвечать на комментарии, оценивать творчество других пользователей, стать полноценным участником туристического сообщества портала.

Регистрация вашей турфирмы на сайте TURIZM.RU позволит вам:

  • внести фирму в базу сайта
  • разместить контактные данные и актуальные предложения
  • отвечать на отзывы клиентов о вашей турфирме
  • повысить выдачу вашей турфирмы в поисковых системах

Официальный представитель отеля, размещенного в базе TURIZM.RU, имеет возможность:

  • иметь надежную обратную связь с потенциальными клиентами
  • отвечать на отзывы от имени администрации отеля
.livejournal.com
×
  • Гаспра, Парк-отель Марат 3*, дата вылета: 21.10.2017, 1 ночи, 2 500 руб.
  • Севастополь, Dakkar Hotel 3*, дата вылета: 21.10.2017, 1 ночи, 3 200 руб.
  • Сочи, Кристалл , дата вылета: 21.10.2017, 1 ночи, 2 200 руб.
  • Севастополь, Песочная Бухта 0*, дата вылета: 21.10.2017, 1 ночи, 2 000 руб.
  • Гаспра, Марат 4*, дата вылета: 21.10.2017, 1 ночи, 2 550 руб.
Подобрать горящий тур
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Офис
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.