Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В поисках сокровищ: блошиные рынки Сингапура

За сверкающими торговыми центрами Орчард-роуд, там, где обычно не бывает туристов, регулярно возникают блошиные рынки. Здесь можно выгодно приобрести старинные вещицы и по-настоящему эксклюзивные вещи.

Ambotis Holidays
туроператор по Сингапуру Ambotis Holidays

В поисках сокровищ: блошиные рынки Сингапура

Итак, самые известные блошиные рынки Сингапура:

Art Market by The Local People

Комьюнити Local People наполняет любое пространство атмосферой вечеринки. Будь то автостоянка или музей, — везде, где проводится Art Market, наступает настоящий праздник. Праздник искусств, ремесел, мастерства...

Большую часть торговцев здесь представляют местные дизайнеры и художники. Так что можете быть уверенны: приобретая вещи на Art Market, вы становитесь обладателем чего-то единственного в своем роде. Также в большинстве случаев здесь выступают музыканты, художники, повара и ди-джеи, добавляющие в атмосферу вечеринки еще больше огня. А значит, вы приобретете не только вещи, но и бесценные эмоции.

Fleawhere

Fleawhere — это не столько блошиный рынок, сколько коллектив, который организовывает два-три раза в месяц тематические ярмарки, ориентированные на хипстеров Сингапура. Независимо от того, на какой вы оказались, вы гарантированно не найдете ни одного предмета, продающегося в торговых центрах. Например, во время проведения MOX Parade местные художники и модельеры демонстрируют свои новые коллекции, а на Flea Party представлены по большей части винтажные вещи по бросовым ценам. Если вы фанат хэнд-мейд вещей, обязательно посетите Maker's Parade. Это настоящая квинтэссенция местных мастеров. Например, таких как Eezycraftzy. Этот дизайнер ювелирных украшений изготавливает ожерелья и серьги с использованием очень необычных материалов.

Zouk Flea & Easy

Ночью это всемирно известный клуб Zouk. Но четыре раза в год он работает и днем, превращая свои модные интерьеры в территорию Flea & Easy. Это блошиный рынок, который всегда переполнен за счет стильных компаний и тренд-сеттеров, ищущих здесь культовые предметы уличной одежды для личных коллекций. Если и вы заинтересованы в расширении своего гардероба, вот вам совет: приходите к Zouk очень рано, иначе все лучшее будет раскуплено.

В поисках сокровищ: блошиные рынки Сингапура

Public Garden Consumer Trade Show

Почувствуйте себя модным критиком или законодателем мод, или же просто приобретите вещи из невиданных ранее коллекций на ярмарке Public Garden Consumer Trade Show. Несколько раз в год начинающие дизайнеры и независимые бренды из Гонконга, Таиланда и Сингапура арендуют конференц-залы города, чтобы представить предметы одежды, аксессуары и товары для дома, которые они создали. Кто знает, может быть, вы найдете здесь для себя нового любимого дизайнера?!

Блошиный рынок выходного дня на центральной китайской площади

Вы любите комиксы? Если да, то ваш путь должен лежать в направлении центральной Китайской площади. Каждое воскресенье настоящие гики и простые фанаты приходят в торговый центр в китайском квартале, чтобы продемонстрировать свои старинные игрушки, комиксы и другие коллекционные предметы от Marvel, DC, Studio Ghibli и других. Вы можете даже найти здесь снятую с производства фигурку персонажа. Всё, что нужно, это немного терпения, чтобы внимательно рассмотреть товары от более 60 продавцов, которые регулярно обновляют свой ассортимент.

Boutiques

Не спеша прогуляйтесь по рядам этого рынка, и раскройте в себе ценителя. На рынках Boutiques, которые проводятся два раза в год, вы найдете ультрамодные изделия местных дизайнеров, выполненные только из дорогих, качественных материалов. Примерьте кашемировый шарф из лимитированной коллекции Ayesha Cashmere или обернитесь в элегантную пашмину от ELOHIM BY SABRINA GOH, и вы сразу почувствуете себя кинозвездой. Если хотите блеснуть своими творческими способностями, то специально для вас на рынках бутиков проходят мастер-классы по гончарному делу, цветочной композиции и другим ремеслам. Есть также кафе и бар, где подают полезные обеды, творческие коктейли и действительно хороший кофе — всё, что нужно, чтобы себя побаловать.

Pasar malam

Он громкий, потный, полный людских толп, однако его посещение было обязательным вечерним семейным ритуалом для многих поколений местных жителей. Pasar malam, что переводится с малайского языка как  «ночной рынок» располжоен под открытым небом, в жилых районах за пределами центра города. Он представляет собой шумный карнавал впечатлений, где под одной крышей собираются продавцы одежды, электронных девайсов и игрушек, а также различные аттракционы.

Туры в Сингапур https://clck.ru/FomKj

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Путеводитель по Сингапуру для любителей экстрима
Развлечения
11 июня 2019г.
71
Тематические парки Сингапура
04 июня 2019г.
158
В многоликий Сингапур вместе с TOUR EXPRESS!
Любуемся 26.10 "Азией в разнообразии: Сингапур-Индонезия(о.Ява)-Малайзия-Гонконг" по уникальной цене (3990$=15дней), все а/б вкл.! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групп.программы с гарантир. датами выездов! Поиск попутчика. (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Похожие на Сингапур города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне