Rambler's Top100

Отзывы и рассказы о Сочи

Отзывы по курортам:

Сочи в сентябре

skier
Отправили меня однажды в командировку в Сочи... в сентябре месяце... Честно говоря не понял, зачем туда люди ездят за свои... ибо цены бешеные, сервиса никакого... море так себе. Но фотографии получились вот такие: -4 -6.66

Путешествие в Адлер, экскурсия "33 водопада"

Ulena
Адлер благодаря своей необыкновенной природе и субтропическому климату является одним из красивейших и необычных мест России. Чёрное море поражает своей красотой, его большие волны разбиваясь о берег мгновенно превращаются в белую и пушистую пену. На закате море особенно прекрасно, оно в буквальном смысле становится зеркальным, отражая последние лучи заходящего солнца! -0 -0.00

Аибга - затерянный мир. Эксурсия на джипах на Безымянный водопад, Адлер

inga-ilyina
Приехав в июне в Адлер по любезно предоставленным нам путевкам, я впервые услышала о том, что всего в каких-то 60 километрах от этого городка есть водопад высотой почти 90 метров. Но, во-первых, это в пограничной зоне, а во-вторых, обычный транспорт туда -3 -10.00

Отдых в частных гостиницах Адлера. Ренессанс

inga-ilyina
Путевку как ни странно нам дали на работе бесплатно. Соответственно и наше отношение к мелким неудобствам (даром же!)Гостиница находится на набережной Мзымты, что вобщем-то удобно. Близко и море, и центральный рынок. Номеров где-то штук 16-20, все удобств -0 -0.00

Отзыв об отеле Янаис

Katerina&Dmitrii
Заезд 02.10.07-07.10.07. Первое, на что мы обратили внимание, так это на то, что отель стоит прямо на главной федеральной трассе и машины постоянно ездят туда-сюда и постоянно шум от дороги. Ну ладно, что уж поделаешь, что есть - то есть. -1 -3.00

Пансионат Вакар

sasha1300
Это ужасный пансионат. Белье не меняли ни разу, еда отвратительная, горелая печенка, мокрые котлеты, завалявшиеся макароны. Нас постоянно заливали соседи, и хозяева не реагировали на наши жалобы. Было просто неприятно. Неприятный запах в номере, грязный д -0 -0.00

Отзыв об отеле Янаис

Аня Н
Вы знаете, отдыхали этим летом в Сочи, в отеле «Янаис». Очень понравилось. Во-первых, недалеко от моря, что очень удобно.Во-вторых, недалеко от всех развлечений. Очень понравились кухня и обслуживающий персонал. Особое спасибо хотим передать девочкам с re -0 -0.00

-0 -0
Страницы: 1