Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Подмосковье

Россия: Подмосковье

Выходные в оздоровительном комплексе "Софрино"

Мы ездили группой из 14 человек (возраст от 26 до 55 лет) на выходные, с 25 по 27 ноября 2005 года.

Если едете с детьми, то знайте, что детский бассейн сейчас представляет собой стройплощадку... Взрослый же бассейн довольно сильно хлорирован. Так что людям с нежной или чувствительной кожей надо быть осторожней. Если берете бассейн с сауной, то раздевалка будет общая, т.е. сначала мальчики, потом девочки (или наоборот), а время сеанса-то идет...

Просто поразила дискотека. Она расположена в помещении диско-бара (кстати, единственного работающего, не считая бара в спорткомплексе). Так вот, в пятницу и субботу вход для отдыхающих (независимо от корпуса) на эту дискотеку платный - 50 р. с человека, при том что если вы просто хотите пройти в бар и попить пива за барной стойкой, то все равно будьте добры заплатить полтинник за такую возможность:)) Причем понятие фейс-контроль отсутствует как класс: две трети посетителей - полупьяные парни лет по 18-20. Как следствие, периодически возникают драки - это тут, как я понял, в порядке вещей… Кстати если вы решили в этот момент отдохнуть в номере, то и не пытайтесь - дерущихся просто выпроваживают на улицу, где они продолжают выяснять отношения, оглашая округу воплями. Учитывая "великолепную" звукоизоляцию окон, тишина и покой вам обеспечены :)

Насчет "комфортабельных одноместных и двухместных номеров 1-го корпуса" - действительно, такой комфорт еще надо поискать! Температура в 2-х комнатном номере полулюкс (конкретно №218) была +17 градусов. Как сказали на ресепшен - это просто ветер дует в сторону наших окон. Мебель ничем не отличалась от мебели в стандартном номере и, на сладкое, ревущий холодильник. Правда, по нашей просьбе нас переселили в нормальный номер, но сам факт наличия такого "полулюкса" (и один ли он там такой, нам неведомо) говорит сам за себя... Про стандартные номера даже и говорить не хочется - холодно (правда, опять же как с ветром повезет), старая невзрачная мебель, так называемый душ, в который без страха не войдешь... Ржавая вода из крана с металлическим запахом, отсутствие холодильника и телефона... ну да ладно... на то это и стандарт... Просто называть это комфортабельным по-моему слишком. Ну а запах хлорки в коридорах корпуса - это просто класс. Ощущение, что оказался в совковой больнице.

Столовая - отдельная песня... Весь день ходить с ощущением голода - это про Софрино. Обед еще куда ни шло - худо бедно сыт будешь, но завтрак и ужин - это верх щедрости. Больше всего порадовало то, что в обед даже чаю не попьешь… не положено по меню (а положены были мандарины не первой свежести, залитые водой - компот "по-софрински"). Так что, если б мы не привезли продуктов с собой и не жарили в субботу шашлык, то наверно протянули бы ноги.

Места для шашлыка тоже "шикарные". Заплатив 1000 рублей, вы получаете - мангал, шампура, грязные и мокрые лавочки со столиками и подслеповатое освещение этой замусоренной территории (убираются там, наверно, по большим праздникам). Причем в назначенное время никакого мангальщика мы там не застали - мангал и шампура мы получили от ребят, которые там были перед нами и которым пришлось в спешке дожаривать свое мясо… Но все равно было весело... спартанские условия так сказать:)).

Из плюсов - действительно чистый воздух, довольно большая территория, конный двор, неплохой пейнтбольный клуб (очень здорово провели время, правда найти камуфляж большого размера довольно проблематично и оружие во время боя постоянно выходит из строя, ну да это мелочи).

В общем мне кажется, что нормальные люди, уважающие свой отдых, второй раз сюда не вернутся. Ради пейнтбола и воздуха сюда ехать, по-моему, смысла нет, ну а если очень хочется на собственном опыте испытать все описанные прелести, то добро пожаловать!

Алексей,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Подмосковье. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Подмосковье. Выгода до 35%
Подобрать тур в Подмосковье
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.