Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Подмосковье

Россия: Подмосковье

Фантастическая русская рыбалка в Литвиново

Все началось рано утром со звонка Сережи Корнышева и его простого вопроса "А не пора ли нам в Литвиново на рыбалку?". А почему бы и нет, решил я. Созвонились с г-ном Соломенниковым и вопрос с отсутствием на работе на ближайшие дни был решен. Выдвинулись в пятницу часов в девять из Москвы. Сережа заехал за мной вовремя на своем белоснежном мерседесе и совсем скоро мы уже мчались по Щелковскому шоссе с ветерком.

Как это обычно бывает, никто из нас толком не знал дорогу и единственной надеждой для нас был клочок бумаги, некогда представлявший собой формат А4 со схемой проезда к заветному месту. Вскоре за очередным поворотом показались долгожданные огни рыболовного клуба Литвиново и под дружный крик "Уррраааа!!!" мы въехали в главные ворота. Однако вечерело и мы решили сначала просто разобрать снаряжение и поужинать. Пока разобрались с лодками, покушали, собрали снасти… В общем, на утро в 6 часов я еле встал. Вышли с Сережей на воду, и я потерялся. Куда не посмотри, везде вода, окруженная великолепными посадками! Прекрасное место. И как обычно, пока я собирал свою снасть, Сережа успел сделать заброс. На первом же забросе зацеп. Я откладываю спиннинг, дабы помочь ему как-нибудь, про себя матерюсь естественно. И вдруг зацеп задергался. Сережа не торопясь (сказывается опыт) вываживает кого-то, я готов ассистировать подсаком. И с первого раза (вот что значит сработанная команда) заводим этот зацеп в подсак. Сережа из подсака достает и епрст!!!! Щука тля!!!! Да побольше трех кила!!! Да мы эту рыбу таких размеров раньше с ним тока на картинках, и то издалека видели, а тут на тебе!!!! Короче действительно щука. Сережа потом минут десять курил, а в процессе ловли каждые пять минут проверял железный садок, не ушел ли трофей обратно восвояси, удобно ли ему там, не мешают ли другие рыбешки.

В то утро, можно сказать, русская рыбалка у нас выдалась на славу - мы взяли еще пару приличных окуней, и неплохого карпа на удочку. Потом подул ветер, и мы свалили в наш деревянный домик, где потом долго обменялись впечатлениями, покушали приличного шашлычку, который любезно приготовила нам здешняя повариха и выпили по сто грамм водочки.

Вторую половину дня на воде стоять было невозможно, задувал ветрище и начался дождь. Мы чтобы не заболеть, вернулись и пошли погреться в заранее натопленную баньку. Венички дубовые, пар горячий, пиво холодное, рыба клюет, компания отличная - что еще надо рыбаку в перерыве между трудовыми буднями? Да ничего по-моему…

Второй день начался с того, что природа решила исправиться и в компенсацию за вчерашний вечер с дождем показала нам красивейший восход. Обсудив прелести здешней природы, мы быстренько выпили кофе и рванули на вчерашние точки, ведь сегодня нам предстояла обратная дорога в москву.

На вчерашних точках тишина, только изредка невнятные поклевочки, реализовать которые не удается. Мы с Сережей прошли по водоему километров 50 и решили возвращаться, так как от перемены мест ловли, улучшения результата не последовало. Проходя мимо вчерашней точки, увидели наших соседей, которые проснулись и тоже вышли на охоту. Петрович уже успел поймать пару неплохих карпов, а его сын - набрать грибов. Ну а мы напоследок решили сделать тоже пару забросов. Встали, первый заброс - у Сережи опять поклевка! Щука, около двушника! Я пытаюсь пробросать акваторию рядом, но то ли блесна не та, то ли руки у меня кривые, но ничего не выходит. В это время он уже тащит вторую. Сошла прямо около берега. И тут наконец-то у меня поклевка! С трудом пытаюсь выудить, да не все так просто - белый амур все-таки. Ничего так, тоже под два кила. Теперь и не стыдно и домой возвращаться. В общем, огромное спасибо Сереже за то, что вытащил!
andriotel,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Подмосковье. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Подмосковье. Выгода до 35%
Подобрать тур в Подмосковье
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.