Rambler's Top100

Отзывы и рассказы о Москве

Где вы провели новогодние каникулы?
Дома

Популярные курорты Москвы: Москва

Отзывы об отелях Москвы | Статьи о Москве

Отзывы и рассказы о Москве

Отзывы по курортам:

Моя Москва. Царицыно. Часть вторая. Последние дни зимы... (08 Мар 2010 г)

Моя Москва. Царицыно. Часть вторая. Последние дни зимы... ...
Автор: Lana777;
Комментариев: 2;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Полёт на самолёте в Москву (27 Ноя 2009 г)

Я и мама ездили в июле 2009 года на Украину к бабушке. Из Хабаровска мы ехали через Москву. А точнее летели в Москву. Когда взлетает самолёт была небольшая тряска, но очень скоро она прекратилась. Пока взлетали - это было так красиво... Вид города с птичьего полёта, это так прекрасно.
Автор: yul7403;
Комментариев: 1;
Рейтинг: 2.00 из 10;

По-соседски к Шехтелю

По-соседски к Шехтелю (02 Ноя 2009 г)

В апреле примерно в течение недели для посетителей был открыт особняк Дерожинской. Это один из шести домов, построенных в Москве по проекту архитектора Шехтеля. Особняк в Кропоткинском переулке Шехтель построил для Александры Дерожинской - единственной наследницы владельца Товарищества мануфактур Ивана Бутикова.
Автор: Olga_M;
Комментариев: 4;

Моя Москва. Царицыно. Часть первая

Моя Москва. Царицыно. Часть первая (14 Сен 2009 г)

Моя Москва. Царицыно. Часть первая.
Автор: Lana777;
Комментариев: 3;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Регата на Москве-реке (23 Июн 2008 г)

Суббота, 21 июня. Прогуливаюсь по Фрунзенской набережной. Поднимаюсь на пешеходный мост и становлюсь случайной свидетельницей регаты. Позднее узнала, что она проходила в рамках Московского фестиваля яхт.
Автор: alegria;
Комментариев: 5;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Отзыв об авиакомпании Дальавиа (15 Июн 2008 г)

Летал этой авиакомпанией, понравилось конечно не все! Не очень вкусная пища, не самые лучшие представители, задержки рейсов - все эти качества дают авиакомпании не лучшие характеристики! Но есть огромное "НО" - это самые лучшие бортпроводники!
Автор: silicium27;

Москва майская (06 Июн 2008 г)

Москва, центр. Вечер 8 мая. ...
Автор: Tatiana 64;
Комментариев: 6;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Отзыв об авиакомпании ВИМ-авиа (26 Май 2008 г)

Как подставила компания "Вим-авиа" многих своих пассажиров на рейсе Челябинск-Москва 31 мая с.г., так после этого с ними вообще связываться не хочется. Настроишься на деловую или личную поездку, а тут возьмут и вместо запланированного направления отправят
Автор: bonny;
Комментариев: 1;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Музейная бессоница (20 Май 2008 г)

Звезды расположились так, что поездка в Санкт-Петербург отодвинулась на энное количество дней. Но, благодаря моей натуре легкой на подъем и звонку друга - субботний день отведенный на пассивный отдых после и перед тяжелыми трудовыми
Автор: Стрекоза;
Комментариев: 12;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Отзыв об авиакомпании Оренбургские Авиалинии (14 Май 2008 г)

Я часто летаю из Москвы а/п Домодедово в Оренбург на Боинге 737-500. Обслуживание хорошее, конфетки всем предлагают, еда нормальная. Один раз только задержались на 20 минут... Персонал извинился от лица компании.
Автор: hmn;

· Время тюльпанов.   (13 Май 2008 г)
· Дикари в МСК   (04 Окт 2007 г)
· Царицыно   (26 Сен 2007 г)
· Был в Москве проездом   (07 Сен 2007 г)
· Любимый город   (24 Апр 2007 г)
· Москва   (28 Мар 2007 г)
· Москва проездом в 2004   (09 Фев 2007 г)
· Фортуна тур   (12 Дек 2006 г)
· Москва, Украина   (12 Окт 2006 г)
· Московские зарисовки   (05 Окт 2006 г)

Россия

ночью: -32 ºC
14.02.2012
днем: -11 ºC
ночью: -24 ºC

О проекте | Реклама на сайте | Рекламные туры | Новости | RSS | Служба поддержки
ТУРИЗМ.РУ © 1998-.
Рейтинг@Mail.ru