Rambler's Top100

Войти через:
Россия: Калининград Россия: Калининград

Отзывы и рассказы о Калининграде

Отзывы по курортам:

Выходные в Калининграде. Май 2010 г.

KVIRTU-74
г. Калининград, гостевой дом «Клавдия» Время отдыха: 14-16.05.2010Достоинства:1. Очень доброжелательное отношение персонала;2. Уютные номера, домашняя атмосфера;3. Домашняя кухня, заказная система питания;4. Очень приемлемые ценыНедостатки:1. Отсутствие возможности самому проверить на сайте реальное бронирование номера по № брони (присылаемому на Ваш почтовый ящик);2. Небольшие по размеру ножные ванночки в душевых кабинах в ... -0 -0.00

Отдых в российской Прибалтике

555rus
Съездили в Зеленоградск в конце июня и 1 неделя июля, поездка удалась. Переживал как проезд через границы пройдет, но слава богу все обошлось, белорусы спросили про наличку, и только наши калининградские работники границы спросили, на сколько дней едем. -0 -0.00

Калининградская область. Полесск, бывший Лубиау. Город-призрак

puerrto
Недавно был в Калининграде, съездил в старинный прусский городок Лубиау, нынче Полесск. Некогда районный центр, речной порт, известная пивоварня (Lubiau). Здесь сохранился средневековый замок, целый улицы немецкой застройки. Но в целом тона минорные. -5 -3.00

Отзыв о санатории Отрадное

Тиролька
Отдыхали в августе 2007 с мужем в санатории "Отрадное". Выбрали его только потому, что в соседний "Янтарный берег" не было путевок, а в Светлогорск очень хотелось попасть, да и подлечиться не мешало. -1 -8.00

4 дня на Калининградской земле

Kotofei
И снова аэропорт, самолет... На этот раз внутренние авиалинии. Мы летим на 4 дня в Калининград. … (Муж очень давно звал меня туда, но я и представить не могла, что эти 4 дня произведут на меня не меньше впечатления, чем месячной давности поездка в Испанию -2 -10.00
Страницы: 1