г. Калининград, гостевой дом «Клавдия» Время отдыха: 14-16.05.2010Достоинства:1. Очень доброжелательное отношение персонала;2. Уютные номера, домашняя атмосфера;3. Домашняя кухня, заказная система питания;4. Очень приемлемые ценыНедостатки:1. Отсутствие возможности самому проверить на сайте реальное бронирование номера по № брони (присылаемому на Ваш почтовый ящик);2. Небольшие по размеру ножные ванночки в душевых кабинах в ...
-0-0.00
Специально для гостей, прибывающих в Калининград транзитом из России, и затем следующих в Польшу или Прибалтику. Размещаю фотографии с Гугла для приблизительного ориентирования.
-2-10.00
Съездили в Зеленоградск в конце июня и 1 неделя июля, поездка удалась. Переживал как проезд через границы пройдет, но слава богу все обошлось, белорусы спросили про наличку, и только наши калининградские работники границы спросили, на сколько дней едем.
-0-0.00
Недавно был в Калининграде, съездил в старинный прусский городок Лубиау, нынче Полесск. Некогда районный центр, речной порт, известная пивоварня (Lubiau). Здесь сохранился средневековый замок, целый улицы немецкой застройки. Но в целом тона минорные.
-5-3.00
Отдыхали в августе 2007 с мужем в санатории "Отрадное". Выбрали его только потому, что в соседний "Янтарный берег" не было путевок, а в Светлогорск очень хотелось попасть, да и подлечиться не мешало.
-1-8.00
И снова аэропорт, самолет... На этот раз внутренние авиалинии. Мы летим на 4 дня в Калининград. … (Муж очень давно звал меня туда, но я и представить не могла, что эти 4 дня произведут на меня не меньше впечатления, чем месячной давности поездка в Испанию
-2-10.00