Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Геленджик

Россия: Геленджик

Отдых в Кринице

Наша семья - фанаты автомобильного отдыха! Проехав все Черноморское побережье (в том числе Крым) вдоль и поперек мы остановились на местечке в курорте Геленджик со славным названием Криница. Резоны нашего выбора следующие:

1. Это место для семейного отдыха, после 23.00 наступает тишина, и шум кафе и дискотек не беспокоит отдыхающих;
2. Шикарный пляж. Он представляет собой широкую косу (длина ~ 1 км., ширина ~ 70-80 метров), покрытую среднего размера белым галечником. Не мелко;
3. Небольшое количество отдыхающих, а причин этому несколько:
• Криница - курорт небольшой и малоизвестный;
• Добраться, как правило, можно только на машине (можно на автобусе от Новороссийска или Геленджика, и на такси);
• Трасса Джубга - Геленджик не содержит указателя-свертка на Криницу (есть только Бетта);
• Поскольку местонахождение передается "из уст в уста", состав отдыхающих, в основном - москвичи, питерцы, нижегородцы, краснодарский край, а мы - челябинцы, оказались здесь случайно (нашли в интернете информацию, приехали посмотреть и остались).
4. Близость Геленджика (~30 км) позволяет не испытывать недостатка ни в продуктах, ни в развлечениях;
5. Жилье - на выбор, на любой размер кошелька. Есть и евро-гостиницы с полным пансионом, есть и частный сектор. Местные жители держат частные гостиницы. Расскажу о таком варианте отдыха.

Гостиница представляет собой 1-этажное здание поделенное на сектора (кубрики), в каждом кубрике 2-3 комнаты на семью из 2, 3, 4 человек. В каждый кубрик подведен водопровод, газ, установлен холодильник, газовая плита и умывальник. У каждой семьи свой столик на веранде и посуда. Гостиница утопает в цветах. Во дворе установлен телевизор со спутниковой антенной, волейбольная площадка, теннис и автостоянка. Удобства - туалет (2 кабинки с водопроводом). Душ (3 кабинки с горячей водой круглый день); Двор очень большой, все проживающие машины ставят во дворе и еще есть место сушить белье, играть в волейбол, бадминтон и теннис. Детям есть где порезвиться, без боязни, что они выскочат на дорогу. Хозяева - люди очень внимательные, чуткие, отзывчивые и ответственные. Ночью - покой и автомашины охраняют хозяин или его сын. Адрес рая, который я Вам описала: 353494, Краснодарский край, курорт Геленджик, поселок Криница, ул. Первомайская, 3. Телефон: 8-918-432-79-41. Кущевские Василий и Люба. Недавно я с ними созванивалась и они сказали примерные цены на 2005 год: июнь - до 150; июль - до 200, август - до 250 рублей.

Теперь отдых. Геленджик, Новороссийск - рядом. Абрау-Дюрсо, Большой Утриш (самый большой в России дельфинарий), Небуг (великолепный аквапарк) - в пределах досягаемости, а по дороге купите дешевые мед и орехи. В Геленджике - благоустроенная набережная (~5-7 км.), 2 аквапарка (один очень большой и с экстремальными горками (цены от 300 до 600 рублей за день), парк аттракционов "Врунгель". Рядом с Криницей - катание на лошадях, страусы, дольмены, водопады, перевалы и куча всяких автобусных экскурсий. Причем катание на лошадях я рекомендую у Кубанских казаков, так как они научат и как держаться на лошади, и экскурсионная прогулка у них длиннее по времени.

На пляже в Кринице несколько кафе на любой вкус (очень рекомендую "София"). В студенческом лагере - ежедневная дискотека. Пляж разделяет на две части река, в которой тоже можно купаться, особенно когда волнение на море.

Отзыв моей дочери о нашем отдыхе:

"Летом 2004 года мы с родителями ездили на Черное море в Криницу (во второй раз). Это поселок, расположенный рядом с Геленджиком. Когда мы приехали к Василию (это хозяин "домиков") в первый раз, нас очень хорошо встретили, так что когда перед нами стоял вопрос, куда поехать, то мы даже не сомневались. Про условия проживания Вам рассказала мама, а я же хочу рассказать, что мне больше всего понравилось на отдыхе.

У дяди Васи просто отлично. Если идти по тропинке от домиков, в которых мы проживали, то попадаешь на смотровую площадку. Оттуда открывается очень красивый вид на море. На смотровой площадке есть скамейка, на которой можно просто посидеть, отдохнуть и посмотреть на море, абсолютно отключившись от всего происходящего вокруг тебя. До моря идти недалеко. Надо идти по краю дороги, а потом спускаться по железной лестнице, на которой 134 (!) ступеньки. Когда мы приехали домой, то у всей семьи мышцы на ногах были о-го-го! Ведь на море-то ходишь по нескольку раз в день.

Пляж довольно большой, из гальки. Но это главный пляж. А от домиков дяди Васи ведет тропинка, по которой если спуститься, то попадаешь на так называемый "дикий" пляж. Там очень прозрачная вода. Мы с папой все время плавали там с масками и трубками. Без конца ловили всяких крабиков, собирали красивые ракушки и камешки с морского дна.

Мы довольно часто ездили в Геленджик. До него ехать приблизительно 20-30 километров. В Геленджике просто офигенно!! Там есть два аквапарка: "Бегемот" и "Дельфин". Мы были только в "Бегемоте", но два раза, в "Дельфин" я испугалась ехать, т.к. мне говорили, что там высокие и довольно экстремальные горки, но сейчас немножко жалею. Рядом с аквапарком "Бегемот" есть парк "Адмирала Врунгеля".

Еще в Геленджике есть набережная, там очень красиво. Это что-то вроде очень большого парка, с кафе, различными растениями, прикольными развлекаловками, вроде футбола на воде, катание на ненастоящих быках, не помню, как называлось (когда держишь его за рога, а бык под тобой дергается, крутится и пытается тебя сбросить). Мы ездили гулять по набережной вечером и поэтому встретили там закат. Получились очень красивые фотографии солнца на ладошке. В общем, я очень советую вам съездить туда. Не пожалеете, это 100%!!!

Еще расскажу про кафе "София". Туда можно попасть, если идти по берегу моря. Там очень уютно и должна сказать, что там очень вкусно готовят. Посидеть там в компании не будет стоить какой-то невероятной суммы. Когда мы приехали и пошли купаться в первый день, то были очень большие волны и поэтому мы пошли купаться на речку, которая находится рядом с кафе "София". Там прохладная, пресная вода. И если проблемы с морем (большие волны), то можно спокойно там поплавать.

В последнюю неделю отдыха в Кринице море было очень спокойное. Вода была до того прозрачной, что можно было отплыть от берега метров на двадцать и спокойно видеть невооруженным взглядом, что находится на дне. Мы купили на близлежащем рынке просто замечательные подушки. На них классно плавать. Очень весело!!!"

Наташа,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Геленджик. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Геленджик. Выгода до 35%
Подобрать тур в Геленджик
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.