Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Геленджик

Россия: Геленджик

Об отдыхе в Кабардинке

Всем привет! Отдыхал в санатории-отеле(3*) "Прометей" пос. Кабардинка, это рядом с Геленджиком, с 11.09.04 по 26.09.04 г. Теперь твердо уверен, что не следует уж так доверчиво относиться к рекламной информации на сайтах известных турфирм!

В том числе и на геленджикских сайтах, где есть странички, размещенные самим санаторием. Понадеялся, что если угадал в поиске по Интернету в прошлом году санаторий «Ай-Даниль» в Крыму (это-Гурзуф), то и здесь все будет соответствовать рисункам и текстам. И ведь сравниваю не с Турцией, Кипром и т.д., а с Крымом, где и денег-то вкладывается меньше! Путевку приобрел в самом санатории. По эл. почте сбросили счет, я отправил деньги более чем за месяц, но кто- бы знал, что...

Похоже, что здесь остановилось время, и остались именно те годы, когда путевки давали в профкоме либо бесплатно, либо за 10 процентов, тогда ведь многих людей устраивало все. Красочно описанные ресторан «Царская охота» не работал ни одного дня, бар «Форвард», который должен был быть на «оборудованном пляжном центре» просто отсутствовал, кафе «Зонтики» работало непонятно по какому графику и по ассортименту тоже не соответствовало описаниям.

Бар «Актер» работал, хоть и не всегда по указанному регламенту. На мой вопрос, «А почему так?», заявлялось, что это частный бар и они работают, как хотят сами. Не было никаких «недель национальных кухонь» в столовой, назвать это рестораном просто не поворачивается язык! Грязные клеенки на столах в ресторанах не лежат. Заказная схема питания была однообразной. Не могу вспомнить, чтобы одно блюдо было приготовлено действительно вкусно, хотя капризным в еде себя не считаю. И дело не в крошечных порциях - просто не вкусно!

Теперь по «оборудованному пляжному центру». 110 метров до пляжа - это не совсем корректно. 110 метров над уровнем моря, наверное, будет поточнее. Санаторий, если можно так сказать, второй линии, и дорога к морю имеет кучу ступенек как до шоссе, так и потом нужно спускаться еще метров 400. На первой линии располагается заброшенная вторая очередь данного санатория и в обход брошенной стройки плитами сооружена лестница к морю. На пляже практически все недостроено - не существует теневой зоны, отсутствуют указанные в рекламе водные лыжи, гидроциклы, акваланги, бананы, таблетки и т.д.

«Ночная дискотека, шоу-представления, театрализованные представления, демонстрация кинофильмов, выступление артистов кино и эстрады, футбольные матчи женской футбольной команды "Амазонки", ежегодные заседания Международного "Детектив-Клуба", Российский национальный фестиваль искусств "Южные ночи", развлекательные мероприятия для детей, в каждом заезде выступление народного хора казачьей песни санатория "Прометей" и детского фольклорного ансамбля "Мечта" - это все может быть и было, но когда то раньше. Понимаю, что приехал не совсем в разгар сезона, но сказали бы честно, что все перечисленное работает до начала сентября, и никаких разочарований по приезду бы не возникло! Зачем рассказывать, что каждые 10 минут на пляж ходит микроавтобус?! Ну не пишите, что есть «минимаркет», не надо! Короче, скукотища страшная, а до Кабардинки несколько сотен метров можно проехать только на частнике за 50 рублей туда и потом за 50 рублей обратно. Соответствует описаниям только размещение. Номерной фонд действительно такой. И мебель, и сантехника, и бытовая техника хорошая и работает. Но для такого санатория этого мало.

В санатории экскурсий предлагают очень мало, заниматься этим некому. В поселке гораздо больше выбор экскурсий, включая конные, морские, авто и т.д. Людям из санатория, видимо, просто не за чем утруждать себя доставить желающих до экскурсионных столиков в поселке.

Спасала хорошая погода, чистое море и просто сама перемена обстановки! Очень мало народа в санатории и в Кабардинке вообще! В самом Геленджике людей больше, инфраструктура богаче. Но море грязное. А в поселках уже с 20-х чисел начинают закрываться многие заведения. В Крыму я такого в эти числах не замечал. Вот тебе и «бархатный сезон»!

Справедливо считаю, что сам виноват! Нельзя верить туристическим сайтам! Ведь ответственности они никакой не несут.

Виктор К.,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Геленджик. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Геленджик. Выгода до 35%
Подобрать тур в Геленджик
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.