30 октября 2011
Опять следуем призыву: «Летайте самолетами Аэрофлота», и на этот раз летим в Геленджик. Вечерний город встретил нас прохладой. Только 7 градусов. А море - 14 градусов. Но мы не валяться на пляже приехали, а бродить по горам и любоваться красотой южной золотой осени.
Аэропорт оказался весьма презабавный. Так как ...
-2-10.00
Привет! Я с ребенком находилась в санатории "Прометей" в Кабардинке в первой половине сентября, у нас был 2-х местный номер "евро-дизайн", все необходимое в номере было, но очень скромно, как в советское время, ремонт был лет 10 назад.
-0-0.00
Полный отстой! Воды нет, только по расписанию, своего пляжа нет, номера ужасные, питание ужасное. Сложилось очень неприятное впечатление об отдыхе, обслуживающий персонал грубит!
-0-0.00
Геленджик готовится встретить долгожданный летний сезон. Уже готовятся гостиницы и отели, дают объявления о наборе официантов рестораны... Старт нового сезона в Геленджике - Карнавал. Это - старая традиция, которой уже много лет.
-0-0.00
Своей территории у отеля нет, море рядом, но ужасно грязный не благоустроенный пляж. Приходится ютиться на соседних пляжах, которые тоже переполнены. Развлечения относятся не к санаторию, а к набережной. Пляж санатория - это крупный булыжник
-0-0.00
Отдыхали с дочерью в санатории 2 раза. Первый раз в 2001 году, второй в 2007 году. Конечно не пятизвездочный отель, санаторий чисто советского периода, но хорошее лечение, природа и условия проживания оставляют желают лучшего.
-0-0.00
НАЧАЛО. За свою, довольно насыщенную приключениями жизнь я повидал многое. И дебри Тайских лесов, и роскошь Итальянских дворцов. Казалось бы, удивить меня нечем. В связи с этим (как в последствии оказалось ошибочным) утверждением программу новогодних праз
-0-0.00
Хочу поведать вам о небольшом городе-курорте, который расположен в Краснодарском крае. Это как такое Черное море, в виде бухты. Что тоже играет свою роль! В общем, на все мои "не хотения" и "капризы" по поводу выбора отпуска
-0-0.00
Всем привет! Хочу рассказать о том, как можно "классно" отдохнуть в Геленджике, да еще если Вы решите поселиться в гостинице Диана, которая, как пишут на сайтах, в 100 м от моря. Не верьте! Все обман и ложь! До моря Вам придется топать минут 30-40